Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2020 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
20 вещей, которым может научить кошка
https://pets.mail.ru/how-to/uvazhat-granitsyi-i-ne-boyatsya-odinochestva-20-ve/ |
||||||||||
30 Сен 2020 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
теперь поняла ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2020 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
30 Сен 2020 15:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Осенний привет!!!🍂🍂🍂🍁🍁🍁☕
Здоровья, тепла, позитива!!!
Спасибо, Ира!!! |
||||||||||
30 Сен 2020 15:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ефим, выздоравливай!!! |
||||||||||
30 Сен 2020 15:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Сен 2020 15:22
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Валя, спасибо большое за фотографии!!! Как в Карелии побывали тоже! я была в Карелии 9 лет назад, на выходных, понравилось очень, в ноябре была, а летом и сейчас ещё красивее. Хочется ещё конечно побывать. |
||||||||||
30 Сен 2020 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Вера! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пусть сбудется ![]() |
||||||||||
30 Сен 2020 18:04
|
vltava
|
|||||||||
Присоединяюсь ! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117589095.html] ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 2:50
|
ELENA-1
|
|||||||||
01 Окт 2020 3:00
|
ELENA-1
|
|||||||||
vltava
Очень красивые фотографии ![]() Ира, а что такое «Блондин». Что-то я туплю. Сама все фото делаю на телефон. Из меня фотограф ещё тот ![]() Oleczka Спасибо Оля ![]() Какие котята милые-смешливые ![]() пенсионерка Здравствуй, Ира ![]() Как же красива осень. Столько в ней красок. ![]() У нас сегодня была пыльная буря. Некоторые дороги перекрыли Из-за плохой видимости. Доброй ночи ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 8:56
|
vltava
|
|||||||||
![]() из фотоархива (конец сентября 2016 г.)
Спасибо , Лена ! ![]()
![]() Фотоаппарат , так назвала ![]() Они же в основном , чёрные . А я купила в белом исполнении. Девчата , подхватили мою шутку . Так и закрепилось - " Блондин " В настоящий момент он в Чехии без дела лежит а я в России фотографирую на что придётся ... Телефон у меня обычный , кнопочный . Приходиться фотографировать на планшет. Недавно , вспомнила , что у меня " мыльница " есть . Где-то завалялась. Надо её задействовать . -
![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 9:16
|
vltava
|
|||||||||
01 Окт 2020 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
01 Окт 2020 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
01 Окт 2020 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
ух ты! ![]() ![]()
![]() ![]() я две последние прогулки (лес и осень) на старый телефон Тимура фотала он у меня давно уже, но снимки не нравились, поэтому пользовалась им, как плеером ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и я в шоке ![]() ![]() и не первый год... ![]() https://forum.say7.info/post6088695.html#6088695 |
||||||||||
01 Окт 2020 13:37
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() На прошлой недели нас отпускали на выходные за свой счёт, мало работы. Мы с сестрой съездили в деревню на кладбище, убрали на папиной могиле и у бабушки с дедушкой (маминых родителей), хотели ещё к могиле тёти и дяди подойти и маминому дедушке, но сил уже не было, хорошо брат освободился с работы и приехал забрал нас, там очень далеко от остановки автобуса идти до кладбища. Ещё уборку делала всей квартиры, так устала что потом отходила пару дней. Ничего особенного не готовила, муж попросил блины давно не пекла, и нажарила перцев 3 сковороды, дети как раз заехали им половину дала, у меня все любят перец жаренный ![]() ЧуЙствую скажут что завтра день не рабочий, дома хорошо, но без денег как без воды и не туды и не сюды. У нас подняли минимальную зарплату, но тут же поднялись и цены, ещё пишут что на воду и электричество цены поднимут, как достало это всё. Минималка сейчас 5000грн, а чтобы более менее прожить надо в 2 раза больше, про пенсии вообще молчу в основном это 3000грн. |
||||||||||
01 Окт 2020 13:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Осенний тёплый солнечный привет!!! 🍂🍂🍂🍁🍁🍁☕
Здоровья, тепла, позитива, настроения!!! С днём добра и уважения!!!🥂🥂🥂 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 13:46
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
И у нас, опять ограничения по проезду в транспорте, тяжело на/с работы добираться. Девочки берегите себя и своих близких, всем здоровья! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а за: ![]() ![]() ![]() Международный день пожилых людей Международный день музыки Всемирный день вегетарианства День Сухопутных войск России
![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2020 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня:
У одного врача спросили: — Есть ли у вас лекарство от греха? — Есть, — ответил врач, — вот его рецепт: «Нарой корней послушания, собери цветов душевной чистоты, нарви листьев терпения, собери плодов нелицемерия, не упивайся вином прелюбодеяния. Все это иссуши постом воздержания, положи в кастрюлю добрых дел, добавь воды слез покаяния, посоли солью братолюбия, добавь щедрот милостыни, во все это положи порошок смирения и коленопреклонения. Принимай по три ложки в день страха Божия, одевайся в одежды праведности и не входи в пустословие, а то простудишься и заболеешь грехом опять». (Составила в 20-е годы XX века монахиня Шамординского монастыря) |
||||||||||
01 Окт 2020 15:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
День добра и уважения я так поняла в этом году и называют днём пожилых людей. С добром и уважением относиться! Я поздравила двоюродную тётю 60- ти лет, обрадовалась- сказала спасибо что напомнила, будет поздравлять знакомых и друзей . Сестру 56 лет, сотрудницу 50 лет, все нормально отнеслись. Подругу 55 лет поздравила, от неё нет ответа, не знаю обрадовалась или нет. Правда у всех спрашивала, может не сегодня поздравлять, а с днём молодёжи в июне ![]() ![]() И с мужем друг друга поздравили ![]() |