Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2020 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Притча:
Сила Креста Три девушки шли по железнодорожным путям и оказались между двумя встречными поездами, но все трое остались живы. Рядом стояли бесы и горячо спорили: — Ты что не скинул первую под поезд? — кричали они одному, — её душа была бы нашей! — Я не мог: на ней надет крестик! — А ты почему промедлил? Вторая-то без креста! — кричали они другому. — Она хоть и без креста, но осенила себя крестным знамением. — Ну, а ты чего зевал? Третья-то совсем неверующая! — Так-то оно так, да её мать перекрестила на дорогу и сказала: «Иди с Богом!» |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 12:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() Очень красиво!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 12:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||
![]() Спасибо , Марина ! ![]()
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] ![]()
Похоже ![]()
Она , постоянно , чем то занята . Например , вчера видео прислала . Анечка , читает книгу , Валентина , контролирует . А я , догадываюсь , что Валентина и следит за Анютой , и занимается рукоделием , одновременно . Так , что .... на меня , не надо отвлекаться ![]()
Спасибо , Валя ! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 15:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Добрый день!!!
![]() ![]() Выпала немного из общения, но наблюдала исправно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра заканчивается первая четверть у начальной школы, а сын уже неделю дома отдыхает. Развели потоки детей, сейчас в школе одни малыши, а потом только старшие будут. Наверное это правильно. Ситуация у нас серьёзная очень, впрочем как везде в последнее время. Вторая смена закончилась и мой организм расслабился ![]() Мужики по дому шуршат. Вчера законсервировали велосипеды. Сын ещё и задания делает ( тут мамашка евойная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() выздоравливай! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:04
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() У нас потеплело обещают даже +20. Жизнь хороша и жить хорошо. Больных правда тоже очень много. Ира снежок это хорошо, но не в октябре. Ира скатерть заглядение, хороший подарок. Я тоже сегодня получила посылку от моей первой снегурочки, 2015 года. До сих пор мы дружим и обмениваемся подарками. Тут тоже школы работают кое как. А врачам обещают двойную зарплату. Сегодня больше12 тыс. Больных. ![]() Залина пусть дитя растёт и радует родителей. Пошла я греться на солнышко. Берегите себя и до покликания. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:08
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
да я и не спорю ![]() ![]() ![]() но пока не весь растаял на улице мокро и скользко утром дворник тротуар песком посыпАл... совсем туда не хочется ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
22 Окт 2020 16:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
22 Окт 2020 19:14
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
Очень редко бываю в форуме и как-то пропустила этот раздел . Он совсем про меня. Но как к нему присоединиться,не знаю. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 19:50
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девчата!
Точно, город золотой! Солнышко раскрасило! ![]()
Олечка, отличный подарок, молодец подружка!
Танюшка, выздоравливай окончательно.
Так ты поругай евойную мамашку, нельзя так парня нагружать, каникулы ведь ![]()
Ира, как хорошо, что сейчас техника позволяет так общаться, своих видишь и поговорить легко можно. Анечка умница, уже читать научилась. Валюшка у вас молодец, такую красоту сотворила ![]() ![]() Ира, спасибо тебе за очередной урок для бестолковых, вот что меня учить, снова забуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 19:56
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Уже и снег растаял, а я не сказала, какой получился сказочный замок ![]()
Марина, спасибо за напоминание, вот я до сих пор ещё и не купила, чего жду ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:05
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Ира, фото увеличила и всё рассматриваю, как же это можно сотворить вручную, ![]() ![]() ![]()
Ира, у меня бы их точно "заклинило" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:07
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||
Аня, добрый день, заходи к нам, буде рады общению с тобой. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:25
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки Дорогие, Большое спасибо Всем вам за поздравления, моему малышу, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините пожалуйста, что редко захожу, а писать пока времени нет. ![]() Ходили вчера на приём к педиатру, прибавка 900гр,на 4 см подросли. Мы теперь улыбаемся, пытается что то говорить, любит когда с ним общаются)) Из грустного, то что болит животик и не можем покакать, три дня уже, до этого два дня не какали, а утром порадовал маму полным памперсом ![]() Девочки всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Анна!
Аня, это старая тема "Сегодня и мой праздник, а мне грустно" https://forum.say7.info/topic36439.html просто, начиная 4 часть, я изменила название Ты, кстати, заходила в самом начале первой части, но потом все следы твоего пребывания "испарились", словно ты уходила с сайта и "подчищала все следы" ![]() так что, заходи, не стесняйся: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
во-первых, я сама "дыреголовая" ![]() ![]() вся информация, как сквозь дуршлаг проскакивает, ![]() почти ничего не оставляя ![]() во-вторых, уже сама путаюсь в притчах - писала или нет, ![]() поэтому ещё в сентябре появилась мысль вынести ссылки на них на 1 страницу ![]() будет удобно и вам, и мне ![]() так что, Бог даст, - сделаю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Таня, а я вот сколько себя помню, всегда "бегала", вернее очень быстро ходила меня даже молодые люди одёргивали, когда я на автомате во время романтической прогулки, начинала ускоряться: - Ира! Мы ГУЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]()
Так у нас почти всё из-за неё ![]() ![]() я порой улягусь уже и вспомню, что глаза не намазала, например, а глазная мазь то в холодильнике, т.е., мало того, что надо вылезти из-под одеяла, так ещё и на кухню идти надо... а лень же... ![]() иногда прям уговариваю себя - так это ж тебе, ленище, надо, лежишь, любя себя и свой сиюминутный комфорт, а глазки свои, значит, не любишь... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() а мне так его жалко стало, что жду, когда будет + на улице, чтобы "разломать" и убрать только увидев "сугробы" на нём до конца осознала, что его раздавит снегом ![]()
Ты не купила, а у меня в тумбочке тромбоасс лежит, только руку протяни, но не пью ![]() у меня бывают периоды, когда я на лекарства смотреть не могу, не то что пить, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже вяжу с напрягом ![]() и даже, глядя на вязание, могу напортачить, а потом распускаю... ![]() так что, когда кто-то говорит о новой шапочке: - да я её за два вечера перед телевизором связала, для меня это - недостижимая мечта ![]() ![]()
![]() у нас даже слово одинаковое использовано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2020 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый, Залина! ![]() ![]()
даже не извиняйся, у тебя сейчас самые важные на свете дела ![]() ![]() особенно по сравнению с нашей болтовнёй ![]()
Отлично! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |