Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2020 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ольга_Ив писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Ольга_Ив писал(а): | Вчера нас отпраливи на выходной, мы с сестричкой пошли постриглись, к нашей парикмахерской идти мин.20 пешком сектор частный, старый хорошо так прошлись и красоту навели и погуляли потом зашли к сестричке домой. Вчера был у меня день отдыха, |
Ольга_Ив писал(а): | сегодня работаю кулинаром- поваром, напекла плюшек, сейчас варениками займусь, картошка сварилась, творог намешала, один корж с будет с творогом второй с картошкой. Зять с внуком приехали, пошла я варениками занематься. |
ossana-2
|
01 Ноя 2020 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Ноя 2020 14:18
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Доброе утро, девочки!!!  Хорошего воскресенья!
|
01 Ноя 2020 14:46
|
vltava
 Ирина
|
Allo4ka писал(а): | знакомый живёт в Москве у него ВНЖ он в сентябре и в октябре прилетал
|
Сейчас зашла на сайт . Нет рейсов , ни Аэрофлот , ни СSA
Сын вчера звонил в Аэрофлот
Ему ответили
Цитата: | рейсов Москва - Прага нет!!! |
|
01 Ноя 2020 15:46
|
Ольга_Ив
60 лет Одесса
|
Здравствуйте, девочки! Я пользуюсь моментом пока Женя пошёл к своей маме, за комп села, с телефона всё таки не удобно. Вчера накормила всех варениками, зять с внуком приехали днём, сестричка пришла, а вечером зять привёз дочу она была на репетициях, потом на работе, поужинали у нас и поехали к себе. Замёрзли дети у нас, внук спрашивает почему мы не топим, объяснила что у них, можно самим когда хочешь топить, а у нас когда всем включат тогда и будет тепло. Да, погодка пасмурная и вчера вечером было +7, если двигаешься дома то даже жарко, а так прохладно. Женю гоняю от компа, сидит замерзает уже кашлять начал. Ладушки настрочила вам ни о чём, побежала дальше, надо по магазинам пробежаться быстро и обед с ужином готовить. Всем удачи и главное будьте здоровы!
|
01 Ноя 2020 15:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Ноя 2020 16:51
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Здравствуйте
У нас тихо и погодно.
Все сидят по домам.
На улицах пусто. Была с Сонькой благодать.
|
01 Ноя 2020 17:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
Ольга_Ив писал(а): | Вчера накормила всех варениками |
Вкусненько.  Давно я варенников не ела
А у меня вчера был рыбный день. Сходила с утра, купила слабосоленую селедку одну штучку, но крупную. И морской окунь по акции был. Тоже взяла 2 крупных рыбки. В обед селедку с печеной картошкой умяли. А на ужин окуня пожарила.
Сегодня тоже с Владом по магазинам проехались и закупились остальными продуктами на неделю. Молочка у нас прям как на дрожжах цены взлетели.
А в остальном все замечательно.
|
01 Ноя 2020 17:43
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
01 Ноя 2020 17:45
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
Медэлекта писал(а): | Молочка у нас прям как на дрожжах цены взлетели |
К Н.Г. обещают подорожание мяса - рыбы - макарон. Так что мы рыбкой затарились.
|
01 Ноя 2020 20:35
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
доброй ночи!!!
Все дома, все живы-здоровы. Всеобщая истерия напрягает, но и сама не могу удержаться от просмотра данных каждый день. Пессимиздю по-маленьку. Погода способствует ещё. Серо, дождь со снегом мельчит. 0-+1, -1. Серо, грязно.
|
01 Ноя 2020 20:37
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Ноя 2020 21:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Пессимиздю по-маленьку |
Не вешай нос, прорвемся
madamkaya писал(а): | алмазку закончила. |
Я так понимаю - это закат
|
01 Ноя 2020 21:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Ноя 2020 22:09
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем доброго вечера!!!
Немного о себе :
Девочки берегите себя, у меня переболела мама, она молодец, закалка будь здоров. Я её лечила и заболела сама, намного тяжелее чем она, с ней брат, мне выходить нельзя, меня супруг поднимал (11 дней температура 38,6. Одышка, кашель, уколы, таблетки капли и т. д.) На КТ я отказалась ехать , очередь 6 часов. Пролечилась, жду результат теста.... Слабость и небольшая температура держится.
Только что позвонили - тест отрицательный. Все хорошо!
Как вы поживаете, что нового, почитаю, посмотрю фото.
Здоровья и хорошего всем настроения. Оптимизма!!!!!
|
01 Ноя 2020 22:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
01 Ноя 2020 23:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | Пролечилась, жду результат теста.... Слабость и небольшая температура держится. |
Алечка, долечись основательно, чтобы не пошли осложнения. Температура может еще 2-3 недели субфибрильная держаться. Пей жидкость, неплохо бы энтерогель пропить или что-нибудь из этой группы, чтобы продукты интоксикации вывести из организма. После болезни тесты сдавать бесполезно, не раньше чем через 3 недели после болезни нужно.
Мамочке тоже здоровья, она у тебя молодец
|
02 Ноя 2020 9:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Ноя 2020 9:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ольга_Ив писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Ольга_Ив писал(а): | Я пользуюсь моментом пока Женя пошёл к своей маме, за комп села, с телефона всё таки не удобно. Вчера накормила всех варениками, зять с внуком приехали днём, сестричка пришла, а вечером зять привёз дочу она была на репетициях, потом на работе, поужинали у нас и поехали к себе. |
Ольга_Ив писал(а): | Замёрзли дети у нас, внук спрашивает почему мы не топим, объяснила что у них, можно самим когда хочешь топить, а у нас когда всем включат тогда и будет тепло. |
Ольга_Ив писал(а): | Да, погодка пасмурная и вчера вечером было +7, если двигаешься дома то даже жарко, а так прохладно. |
Ольга_Ив писал(а): | Женю гоняю от компа, сидит замерзает уже кашлять начал. |
Ольга_Ив писал(а): | настрочила вам ни о чём |
как это ни о чём
обо всём и обо всех рассказала Ольга_Ив писал(а): | побежала дальше, надо по магазинам пробежаться быстро и обед с ужином готовить. |
Ольга_Ив писал(а): | Всем удачи и главное будьте здоровы! |
|
02 Ноя 2020 9:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka писал(а): | Здравствуйте |
Oleczka писал(а): | У нас тихо и погодно.
Все сидят по домам.
На улицах пусто. Была с Сонькой благодать. |
Медэлекта писал(а): | Добрый день |
Медэлекта писал(а): | А у меня вчера был рыбный день. Сходила с утра, купила слабосоленую селедку одну штучку, но крупную. И морской окунь по акции был. Тоже взяла 2 крупных рыбки. В обед селедку с печеной картошкой умяли. А на ужин окуня пожарила. |
Медэлекта писал(а): | Сегодня тоже с Владом по магазинам проехались и закупились остальными продуктами на неделю. |
Медэлекта писал(а): | Молочка у нас прям как на дрожжах цены взлетели. |
Медэлекта писал(а): | А в остальном все замечательно. |
|
02 Ноя 2020 10:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Ноя 2020 10:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем доброго вечера!!! |
1601Габи писал(а): | у меня переболела мама, она молодец, закалка будь здоров. Я её лечила и заболела сама, намного тяжелее чем она, с ней брат, мне выходить нельзя, меня супруг поднимал (11 дней температура 38,6. Одышка, кашель, уколы, таблетки капли и т. д.) На КТ я отказалась ехать , очередь 6 часов. Пролечилась, жду результат теста.... Слабость и небольшая температура держится. |
дай Бог, чтобы обошлось без серьёзных осложнений 1601Габи писал(а): | Только что позвонили - тест отрицательный. Все хорошо! |
слава Богу! 1601Габи писал(а): | Как вы поживаете, что нового, почитаю, посмотрю фото. |
1601Габи писал(а): | Здоровья и хорошего всем настроения. Оптимизма!!!!! |
Спасибо, Аля!  И вам всем!
|
02 Ноя 2020 10:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Теперь восстанавливайся, чтоб без осложнений. |
Медэлекта писал(а): | Алечка, долечись основательно, чтобы не пошли осложнения. |
Медэлекта писал(а): | Мамочке тоже здоровья, она у тебя молодец |
|
02 Ноя 2020 14:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый день!
Вчера у нас была хорошая солнечная погода, хоть и холодно уже. Сегодня хмуро и маленький морозец.
Приезжали вчера ребята в гости на полдня. Пообщались с ними и с внучкой, почаевничали. У меня был испечен кекс Зебра и сделала салат Фантазию, они пышки привезли из пышечной на Желябова  (со студенческих времен эту пышечную люблю, такие вкусные пышки всегда там были. Да и других пышечных, кажется, и не было раньше).
Завтра вечером заберем Настю из садика, отвезем на танцы, а потом к нам поедет. Уже заранее довольна
|
02 Ноя 2020 14:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Осенняя клумба в студенческом сквере. Вишенки замерзают
Я с утра сходила красоту навела на голове, а то того и гляди опять карантин объявят. Теперь можно пару месяцев продержаться
|