Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2020 10:42
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() из фотоархива
![]()
В перловке , что сейчас , не знаю , а в первую волну хлоркой постоянно пахло (пол мыли ).
Какое небо голубое ... .... ....
А кто то надеется на худшее ? ![]() Опасения , неясность , тревога у людей . А я , лишь написала , что в связи с вирусом у меня (и у многих ) изменился "уклад жизни ". А развели , развели .... ![]() Скоро год , как я тут застряла . Если бы была в Чехии , так же бы переживала , что не могу выехать в Россию . Встретиться с другими родными . Что тут странного , неестественного ...? Не думать об этом и жить , как будто ничего не происходит , не могу . И не смогу . |
||||||||||||||
31 Окт 2020 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
супер! ![]()
здесь опять обязали УК это делать вроде раз в 3 дня
![]()
![]() до ковида этого тоже хватало у нас ![]()
уж и поговорить нельзя... ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 11:18
|
vltava
|
|||||||||||||
Опять, 25 ![]() Конечно . Болели и умирали . Горевали и плакали ... Запретов и ограничений , не было . Таких , как сейчас . Вы , что не понимаете , о чем я говорю ? ![]()
Спасибо , Ира ! ![]()
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ира, ну я же писала о конкретной фразе ![]()
к сожалению, в нашей стране "неуверенность в завтрашнем дне" - вполне обычное явление |
||||||||||||||
31 Окт 2020 12:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
31 Окт 2020 12:21
|
vltava
|
|||||||||||||
Так и я пишу о конкретном . О "ковиде" ! Об изменениях происходящих именно по этому поводу . А ты переводишь , например
![]() Все , я "закругляюсь " ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 12:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
К сожалению у нас со статистикой и записью так, как властям в данную минуту нужно. К выборам надо было срочно избавиться от ковида, а теперь полез изо всех щелей. На нем сейчас бабла можно много поднять. Не зря же за время пандемии в России увеличилось число миллионеров ![]() Просто к старости у человека как правило есть и сердечная недостаточность, и дыхательная недостаточность. Когда этот вирус присоединяется, последствия могут быть самыми печальными. не всегда понятно, что же стало причиной смерти на самом деле. Статисты будут её трактовать опять, как властям выгодно в данный момент.
Про своих уборщиков ничего плохого не скажу. У нас семья работает, муж с женой. Подъезды убирает с хлоркой с весны. А еще в нашем подъезде семья заболела, в больнице лежали, подъезд 2 раза обрабатывали. Мы в деревню уезжали, дышать нечем было. Жаль, муж умер. А жена поправилась.
Ну ты даешь ![]()
Лучше жить с позитивом, чем в постоянной депрессии ![]() ![]()
У меня капуста тушеная была на ужин вчера, а сегодня к завтраку пиццу сварганила, пока Влад гулял с Туськой ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 12:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Все, надо закругляться. Реалии нашего времени, у Влада он-лайн лекции начинаются через 25 минут. Через зум со студентами общается.
|
||||||||||||||
31 Окт 2020 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
завела и бросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
у нас уже не в одной квартире болели, но заметнее всего это не по уборке, а по то и дело приезжающим машинам из которых выходят тёти в полной экипировке и ненадолго пропадают в подъезде
да я сама каждый раз в шоке ![]() ![]()
я тоже в разы меньше, потому что и гуляю реже а еду вообще теперь почти не фотаю
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 13:01
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||
Осенний привет!!! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Здоровья, тепла, позитива, радости!!! |
||||||||||||||
31 Окт 2020 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() о реалиях: ![]() С 2020-го на 2021-й Дед Мороз будет на дистанционке: ему больше 65 лет. |
||||||||||||||
31 Окт 2020 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 14:49
|
vltava
|
|||||||||||||
Это вы , отклонились от курса ![]()
Как раз о таких моментах и речь Жаль , если у детей не будет Елки |
||||||||||||||
31 Окт 2020 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
так, салаги же ещё ![]() ![]()
Ира, да я всё поняла ![]() просто хотелось, чтобы ты "перешла на новую стадию принятия ситуации" ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да будет, скорее всего, но опять родителей не пустят я о садиках |
||||||||||||||
31 Окт 2020 16:12
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
31 Окт 2020 17:05
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и букетики.
У нас тишина в городе, никто не бегает,не суетиться. Кладбища закрыли на 3 дня. Вчера был зато аврал, все кинулись вечером как объявили что закроют. Я говорю что делать, ведь можно идти в другое время, оттуда никто не убежит.Всё лежат спокойно. Будем отдыхать,чего и вам желаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2020 17:15
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Вчера нас отпраливи на выходной, мы с сестричкой пошли постриглись, к нашей парикмахерской идти мин.20 пешком сектор частный, старый хорошо так прошлись и красоту навели и погуляли потом зашли к сестричке домой. Вчера был у меня день отдыха, сегодня работаю кулинаром- поваром, напекла плюшек, сейчас варениками займусь, картошка сварилась, творог намешала, один корж с будет с творогом второй с картошкой. Зять с внуком приехали, пошла я варениками занематься.
|
||||||||||||||
31 Окт 2020 23:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
01 Ноя 2020 1:18
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Добрый, субботний вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2020 10:46
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() из фотоархива , 01 ноября 2016 г, ![]()
Официально , нигде не было сообщения , что Россия возобновила рейсы с Чехией(мы за этим следим ) Слышала , что отдельная категория граждан может попасть в стану . Но я в этот список не попадаю
Сейчас , неразбериха . Пишут и говорят кто что хочет . А по логике , какие поездки могут быть ? Если в стране(Чехии) можно сказать , "ЧП ". |
||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:20
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Не знаю к какой категории ты себя относишь, у тебя есть ПМЖ, с ним всех впускают. У нас знакомый живёт в Москве у него ВНЖ он в сентябре и в октябре прилетал
![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2020 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||