Сообщение |
Автор |
30 Окт 2020 19:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
и обалденное фото "краски осени"  из интернета спионерила:
|
30 Окт 2020 19:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Вздремнула, пасмурно сегодня |
а пошла бы гулять... Кузя74 писал(а): | Хорошо что не накручиваешь. Спокойствие, Ира, только спокойствие !!!
Я себя имела ввиду что накручиваю, ну и не я одна конечно.
А вообще, Ира, пиши, вместе легче, и поддержим, и что то напишем, с чем то согласишься, с чем то нет
|
|
30 Окт 2020 19:50
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
|
30 Окт 2020 19:52
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
пенсионерка писал(а): | а пошла бы гулять... |
Решила полениться, но ... ещё не вечер, ещё не вечер!
|
30 Окт 2020 19:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Окт 2020 20:04
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
пенсионерка писал(а): | до сих пор? |
Данное . Я второе слово прочитала сообщает, думала, кто же сообщает
Но долго мучилась, хотела сдаться уже
|
30 Окт 2020 20:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, я уже много раз писала, что вместо уменьшения,
можно загрузить в ОК, например, там они автоматически уменьшаются, |
Ирин, да! Писала ты  Но я не включаю практически ноут, всё с телефона. А на телефон хоть с ок кидать снова, хоть уменьшать и загружать сюда в альбом, потом в тему все равно телодвижения  Поэтому за фотами в ок хорошо ходить смотреть  Чё вы все не там то?
Девочки, цитировать муторно телефоном, поэтому я так... Вот интересно получается, что в России так с записью причины смерти, а у нас так. В газете то 99 летний умер от короны, то 95 летний. Не, ну когда то всем приходится покинуть этот мир и наверняка болезней в этом возрасте итак много, и короны не надо. А пожилые люди, если с ними разговариваю, все говорят одно и то же. Я пожил. Мне всё равно от чего... Я и сама для себя такое мнение имею  Ипро Китай вот буквально на днях с сыном говорила. Он такой... За соблюдение правил. Типа, не разрешают родным видеться, что б больше, чем из двух семей, ладно! А меня бесит! Что сестра с братом не могут встретиться у мамы в доме. Я тоже про Китай поэтому сказала. Там сделано, всё что нужно типа, тихо теперь. А тут экономику развалить надо напрочь и повергнуть людей в страх. Никто у нас сроду никакие подъезды не обрабатывает. И вообще всё очень интересно, если это было б так страшно, то действия другие были б. Я говорила же, что соседка у меня позитив была? Так вот её дети должны были ходить на работу целую неделю, прежде чем им тест сделали. И везде так. Там, где я работаю, женщина учительница. Два класса на карантине. Я у них каждый день, у меня тоже и мои дети постоянно, да и мало ли где я бываю. Поэтому, моё мнение насчёт ковида не меняется. Он есть. Но не в той мере, как нам рисуют.
А так то, я тоже стараюсь не смотреть новости и как можно меньше влезать в эту тему. Живу себе и живу.
|
30 Окт 2020 20:07
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
пенсионерка писал(а): | я что-то вечером вообще теперь мало что делаю |
Я тоже  но а вдруг, бывает иногда и такое
|
30 Окт 2020 20:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Краски осени картинка очень!  И у Ирины чешской тоже полыхание красок на фото!  У Марины сок  Девочки, спасибо всем за красивые картинки, фотографии, истории!
|
30 Окт 2020 20:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, вернулась на страницу раньше. Дочитала до конца  Вы там итак уже о мыслях, думах писали и я ещё тут... Будем говорить о хорошем!
Из хорошего:у нас идёт дождь, но дома тепло! У меня в гостях с ночёвкой внучки и дочка! Лежу на диване под пледиком, пока спит Изабелла и читаю вас
|
30 Окт 2020 20:27
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
Викона писал(а): | Из хорошего:у нас идёт дождь, но дома тепло! У меня в гостях с ночёвкой внучки и дочка! Лежу на диване под пледиком, пока спит Изабелла и читаю вас |
|
30 Окт 2020 20:28
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
Викона писал(а): | Вы там итак уже о мыслях, думах писали и я ещё тут... |
В жизни всегда так, надо обо всем говорить
|
30 Окт 2020 20:30
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
О хорошем: на ужин вареников с вишней хочу отварить ( покупных), дождя нет
|
30 Окт 2020 21:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | Данное . Я второе слово прочитала сообщает, думала, кто же сообщает |
не подсказывай Кузя74 писал(а): | Но долго мучилась, хотела сдаться уже |
Викона писал(а): | хоть с ок кидать снова, хоть уменьшать и загружать сюда в альбом, потом в тему все равно телодвижения |
это да
мои сейчас все без уменьшения сюда грузятся
но мне уменьшить никогда в тягость не было
у меня основная проблема - что выбрать
особенно, если незаметно больше сотни кадров сделала Викона писал(а): | Поэтому за фотами в ок хорошо ходить смотреть Чё вы все не там то? |
я больше во ВК, дети же только там, а не в ОК Викона писал(а): | А пожилые люди, если с ними разговариваю, все говорят одно и то же. Я пожил. Мне всё равно от чего... Я и сама для себя такое мнение имею |
у меня "желание" лишь одно - не лежать...
как там в стихе - и дай нам Бог дожить до самой смерти
в своём уме и на своих ногах
|
30 Окт 2020 21:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ипро Китай вот буквально на днях с сыном говорила. Он такой... За соблюдение правил. Типа, не разрешают родным видеться, что б больше, чем из двух семей, ладно! А меня бесит! Что сестра с братом не могут встретиться у мамы в доме. Я тоже про Китай поэтому сказала. Там сделано, всё что нужно типа, тихо теперь. А тут экономику развалить надо напрочь и повергнуть людей в страх. Никто у нас сроду никакие подъезды не обрабатывает. И вообще всё очень интересно, если это было б так страшно, то действия другие были б. Я говорила же, что соседка у меня позитив была? Так вот её дети должны были ходить на работу целую неделю, прежде чем им тест сделали. И везде так. Там, где я работаю, женщина учительница. Два класса на карантине. Я у них каждый день, у меня тоже и мои дети постоянно, да и мало ли где я бываю. Поэтому, моё мнение насчёт ковида не меняется. Он есть. Но не в той мере, как нам рисуют. |
Викона писал(а): | А так то, я тоже стараюсь не смотреть новости и как можно меньше влезать в эту тему. Живу себе и живу. |
|
30 Окт 2020 22:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Кузя74 писал(а): | но а вдруг, бывает иногда и такое |
особенно когда "сроки поджимают"
у меня столько планов было на неделю...
и вдруг бац и пятница Викона писал(а): | Краски осени картинка очень! И у Ирины чешской тоже полыхание красок на фото! У Марины сок Девочки, спасибо всем за красивые картинки, фотографии, истории! |
Викона писал(а): | Ой, вернулась на страницу раньше. Дочитала до конца Вы там итак уже о мыслях, думах писали и я ещё тут... Будем говорить о хорошем! |
Таня, да говорить надо обо всём
не в сказке живём
просто я как-то привыкла надеяться на лучшее,
но и о худшем варианте не забывать
Викона писал(а): | Из хорошего:у нас идёт дождь, но дома тепло! У меня в гостях с ночёвкой внучки и дочка! Лежу на диване под пледиком, пока спит Изабелла и читаю вас |
|
30 Окт 2020 22:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Окт 2020 22:33
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
30 Окт 2020 22:59
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
пенсионерка писал(а): | у меня столько планов было на неделю |
 у меня тоже часто так
|
30 Окт 2020 23:00
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
Valentina47 писал(а): | Сегодня пекла Зебру (по своему рецепту), очень вкусно , или просто мы соскучились по домашней выпечке . Завтра в планах салат "Фантазия" . |
 как вкусно
|
31 Окт 2020 0:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Добрый вечер! |
Добрый, Валя! Valentina47 писал(а): | Вчера мы весь день были в городе, с Настей надо было сидеть. Ребята на работе, сватья три дня сидела с Настей, а вчера к врачу надо ей было. Уехали мы в восьмом часу утром, приехали в девятом вечером. Марсик встретил у дверей, соскучился за день |
Valentina47 писал(а): | Сегодня пекла Зебру (по своему рецепту), очень вкусно , или просто мы соскучились по домашней выпечке . Завтра в планах салат "Фантазия" .
Все лето готовила, чтобы было сытно и не заморочно, теперь хочется поинтереснее что-нибудь готовить |
|
31 Окт 2020 0:30
|
ossana-2
 Оксана
44 года Германия
|
да это так я тоже не думаю что это страшно как грипп просто люди очень напуганны и старые люди умирают по своему времени так как им ришло время умирать думайте позитивно это не чума Бог всё усмотрит почитайте Откровение Иоанна это как раз про наше время
|
31 Окт 2020 10:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Окт 2020 10:40
|
пенсионерка
 Ирина