Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2020 14:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Осенний привет!!! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Здоровья, тепла, позитива, радости!!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
30 Окт 2020 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
изумительные краски ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
НЕТ! ![]() ![]() Ир, я русский то текст еле читаю и понимаю, а ты... ![]()
Ирочка, ты всё правильно написала ![]() НО! ![]() жизнь то продолжается ![]() да, с кучей ковидных неприятностей и ограничений... с которыми как-то приходится мириться вот вспомни период, когда ты жила с гипсом... ![]() ты же приняла ситуацию и жила дальше, приспосабливаясь к "неудобствам" ![]() сравнение, конечно условное там ты одна "страдала", а не всё человечество, как сейчас и у тебя был "свет в конце тоннеля", а сейчас не знаешь, что тебя завтра ждёт... но всё же, ковид, слава Богу, - не чума, поэтому свободы больше ![]() и надо пользоваться пока эта свобода есть ![]() ![]() под аппаратом ИВЛ её уже не будет... |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет, девчули!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на работе с двумя детишками сижу. Одну спать уложила, второму разрешила посмотреть один мультик, но по ходу, надо идти вызволять уже из лап телевизора ![]() Девочки, от меня тоже всем, всем вам и вашим семьям самого крепкого здоровья и позитивного мышления! Не сдадимся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Викона ![]() ![]() Танюшка, какие виды! ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]()
Русские не сдаются! ![]() ![]() ![]()
![]() а здесь наоборот: умрёт кто с вирусом, но с букетом болячек, так в статистику не включают, типа умер от болячек |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
здорово же ![]() ![]()
очень колоритные места ![]()
![]()
ясно ![]() Таня, я уже много раз писала, что вместо уменьшения, можно загрузить в ОК, например, там они автоматически уменьшаются, а потом свои фото из ОК сохраняешь себе на комп только фото открыть надо, а не малюсенькое из альбома брать, не открыв его ну, а с компа - сюда главное, на компе папку создать отдельную, чтобы с исходниками не перепутать можно ли так с телефона, я, правда, не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 15:41
|
vltava
|
|||||||||||||||
Викона
![]() ![]() ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]() Штрафуют за выход из дома в вечернее время . Комендатский же час из за вируса . Штраф , приличный А выражение "Nachytaných hříšníků "( пойманые грешники) меня расмешило
![]()
Ни в какое сравнение не идет На гипс , особого внимания не обращала . Душевных страданий не испытывала . Ритм жизни не менялся . Жила , как и до , него .
![]() Так в том то и дело , неизвестно , какие еще запреты нас ждут . И на какой период А о себе , меньше всего переживаний
Как , пользоваться тем , что выше я перечислила . |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
так и живи СЕЙЧАС, а о том, что ждёт - не думай ![]() ![]() ведь ни один из нас не знает, что его ждёт даже завтра ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я не о плохих сторонах писала, а о хороших, но коль ты настаиваешь... ![]()
не тебе одной, вообще то... ![]() Ира, ты пишешь
но недовольна именно тем, что ТЕБЯ лишили этой возможности а ты попробуй не себя в центр поставить, а их - милые мои, я так хочу всех вас обнять и поцеловать наяву, но чтобы не создать вам ещё больших проблем, постараюсь довольствоваться скайпом ![]() ты же мудрая женщина, переключись со своего "не даёт МНЕ"... на - слава Богу, что все живы и здоровы ![]()
он не затронул моих внучек, слава Богу ![]() я недавно пережила три дня ожидания ответа на ковидный тест у одного из внуков ![]() ![]() ![]() никому не пожелаю...
![]() так подбодри человека, а не добавляй к её страхам ещё и свои ![]()
![]() даже не хочу обсуждать...
не спорю
из двух зол... ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 17:13
|
vltava
|
|||||||||||||||
Я и живу . Но я не робот , что бы не думать .
Вообще то и пишу , как правило о других . О себе , только и написала , что после вируса , изменилась моя жизнь . Поэтому и слежу за происходящим . В надежде , на лучшее .
Не переживаю , совсем о другом А , как , не переживать за детей , внуков
![]() Я , добавляю ... ![]() ![]() Констатировала факт , только и всего |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 17:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
vltava
Ира, не знаю что написать... будем радоваться каждому дню, гнать от себя плохие мысли сразу , верить и надеяться что все будет хорошо!!! Когда же нибудь это закончится. Трудно всем сейчас. |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 17:43
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
пенсионерка
Ира, спасибо за ответы и советы ![]() ![]() И за притчи |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 17:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Постарайся все таки меньше думать О плохом меньше думай |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 17:51
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 18:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Это точно |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 18:10
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Гулять собиралась, но неохота, лень, пасмурно, дождя нет- уже хорошо, но все равно неохота. Лень вообщем
Сама с собой болтаю ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
ну не знаю, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() роботу, как раз сложнее, - его запрограммируют думать в одном направлении, он и не подозревает, что есть и другие, более приятные темы ![]()
![]() ![]()
![]()
извини... ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
вот! ![]() ![]()
а я перед обедом прогулялась в магазин ![]() всё собираюсь завязать с этим делом, пусть, как весной, дети ходят ![]() так в Ленте купон на скидку дали на 8 дней прям вынуждают ходить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Окт 2020 19:41
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]()
Не накручиваю . Привела пару фактов из нынешней жизни . |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Окт 2020 19:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() Вздремнула, пасмурно сегодня |
||||||||||||||||
30 Окт 2020 19:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Хорошо что не накручиваешь. Спокойствие, Ира, только спокойствие !!! Я себя имела ввиду что накручиваю, ну и не я одна конечно. Но стараюсь бороться с собой, все бывает... А вообще, Ира, пиши, вместе легче, и поддержим, и что то напишем, с чем то согласишься, с чем то нет |