Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2020 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
А день то расти начал:
20 - Восход / закат: 10:19 − 14:12 Долгота дня: 03 ч 53 мин 21 - Восход / закат: 10:20 − 14:13 Долгота дня: 03 ч 53 мин 22 - Восход / закат: 10:20 − 14:13 Долгота дня: 03 ч 53 мин 23 - Восход / закат: 10:20 − 14:14 Долгота дня: 03 ч 54 мин |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 15:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Зима виновата . К стенке её , расстрелять
Нет автомобиля - нет проблем
из интернета
Ничуть .
Вот именно ! Из года в год . Зимой одно , летом другое . Это норма ! Так , что тут "горевать" . Всё это мне знакомо . С туалетом на улице и водой из колонки
А , как приятно смотреть на огонь в печи . И слушать , как потрескивают поленья из интернета
У внучки , всё есть
Вот и мы в детстве катались с таких . Но на Волге , ооочень крутые и высокие берега . Не рискну , сейчас прокатиться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] [/URL]
из интернета Ходила утром в лесополосу . На обратном пути соседок встретила с лыжами (мои ровесницы ) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 17:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Сюрприз, конечно!!! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 17:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Никто и не горюет. Только выросла я в благоустройке. Воду носили, но только в стайку, коровам. А в 28 лет пришлось научиться и печку топить, и снег чистить Ерунда, привыкла уже. Все проблемы можно решить. Но холод не люблю. Поэтому дома всегда оченб тепло. 24, 25 градусов - это нормально. В 22 мы замерзаем. Ходим по дому в футболках и шортах и босиком. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 17:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера и тепла.
Сын сегодня разочаровался. ждал -32, чтоб дома отсидеть, а было всего -29. пришлось идти у меня малышастиков всего 10 было. Самые морозоустойчивые пришли. Вечером мамочка одна пишет - Завтра дочку отправлю, истерит, в школу хочет. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот, Ир, честное слово, некогда даже думать было приятно это или нет, просто надо было топить, чтобы стало тепло и можно было бы что-то приготовить, пока в доме не появились отопление и газ а уж как я дрова колола
мне, к слову, больше нравится смотреть на воду, а не на огонь
мы в детстве на чуньках и финках катались с горы, на которой дом стоял но это во Владимирской области в Архангельском же детстве у меня никаких горок не было а вот в молодости и позже бывали вылазки
мы на санках, правда, здесь не катались картонку, а надёжнее - фанерку под попу, и полетели
попе доставалось, конечно
молодцы! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а я в последнее время предпочитаю просто деньги у меня же зимой самый напряг с ними из-за отопления без подарка, конечно, порой остаюсь, но мне гораздо важнее и спокойнее пережить зиму без того, чтобы просить у детей деньги на житьё, чем какой-то сюрприз |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня!
если дома, то можно до +22
а на улице и так +1
облом
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 20:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Это конечно. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
15 самых восхитительных пород лошадей:
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-loshadej-ot-krasoty-kotoryh-perehvatyvaet-dyhanie-996860/ |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2020 22:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
24 Дек 2020 5:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток, девочки
Почитала, у многих мороз и снег. Дело движется к новому году.
У нас тоже сегодня шёл снег. Все деревья, кустарники принарядились, надели нарядные белоснежные шубки. Ждут праздника
Вечером была на главной площади. Там установили 33 ёлки. Зимний лес. Много света, музыка. Родители деток катают на санках. Ощущение праздника витает в городе. Как же здорово отвлечься от мрачных мыслей. Смотреть на людей, на всю эту новогоднюю красоту и кажется - вот оно счастье!
Девочки, картинки у всех чудесные.
Всем здоровья, хорошего настроения |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2020 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Дек 2020 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
ossana-2
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2020 14:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
из фотоархива
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2020 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2020 21:18
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, Девочки
Я что то тоже зиму не люблю, но в детстве всегда любила. Но у нас и снега было много, не то что сейчас Правда в преддверии нового года, хочется сделать для детишек праздник , ёлочка, подарки . Снега нам не хватает. И бесит много одежды, пока детей оденишь в садик, там раздеваться одного, потом ведёшь другого Короче как капусты((
Мама уезжает на выходные домой, мы её снова достали и она хочет отдохнуть от шума.
Ходили на приём, 7 кг. 65 см. У маленького на животике было что вроде родимого пятна, а ближе к месяцу стало красного цвета. Молодая врач педиатр похоже сама не разбирается что это. Вчера попали к другому врачу. Она говорит что это гемангиома. Теперь надо к хирургу и дерматологу на консультацию и наблюдать. Буду думать о хорошем, но все равно переживаю 😔 У мальчишек ёлочки в садике начались и подарки. У старшего утренник уже был. У среднего 29 будет. Девочки, Крепкого здоровья вам и новогоднего настроения |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2020 0:11
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||
|
А мои внучки снег видели только в русских мультиках.
А друг позвонил их отцу ,что у них снег выпал. Он на Севере живёт.Так ночью собрались и понеслись смотреть снег.
Они мечтали много лет на НГ поехать в Минск ,чтоб покататься на санках и лыжах,так в те годы снега и не было,а у нас на горе Хермон всегда зимой снег. Но попасть нет возможности.Все стоянки заняты. А на Юге в Эйлате купаются в это время. Страна крошечная,но 7 климатических зон. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2020 2:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
25 Дек 2020 10:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
25 Дек 2020 10:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-318400167.html] [/URL]
|
||||||||||||||||
|
25 Дек 2020 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
25 Дек 2020 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Второй день - зима
сейчас: −15° Ощущается как −25,2° Пасмурно, снег Ветер: 7 м/c, восточный Атм. давление: 765 мм Влажность: 98% снегу навалило |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2020 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
понятное желание
Спасибо, Залина! Взаимно! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2020 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
и какие впечатления?
ого! |

[/URL]

Правда в преддверии нового года, хочется сделать для детишек праздник
. Снега нам не хватает. И бесит много одежды, пока детей оденишь в садик, там раздеваться одного, потом ведёшь другого

[/URL]