Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2020 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А день то расти начал:
![]() ![]() ![]() 20 - Восход / закат: 10:19 − 14:12 Долгота дня: 03 ч 53 мин 21 - Восход / закат: 10:20 − 14:13 Долгота дня: 03 ч 53 мин 22 - Восход / закат: 10:20 − 14:13 Долгота дня: 03 ч 53 мин 23 - Восход / закат: 10:20 − 14:14 Долгота дня: 03 ч 54 мин |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 15:46
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]()
Зима виновата . К стенке её , расстрелять ![]() Нет автомобиля - нет проблем ![]() из интернета
Ничуть .
Вот именно ! Из года в год . Зимой одно , летом другое . Это норма ! Так , что тут "горевать" . Всё это мне знакомо . С туалетом на улице и водой из колонки ![]() А , как приятно смотреть на огонь в печи . И слушать , как потрескивают поленья из интернета
У внучки , всё есть ![]()
Вот и мы в детстве катались с таких . Но на Волге , ооочень крутые и высокие берега . Не рискну , сейчас прокатиться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html] ![]() из интернета Ходила утром в лесополосу . На обратном пути соседок встретила с лыжами (мои ровесницы ) ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Сюрприз, конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Никто и не горюет. Только выросла я в благоустройке. Воду носили, но только в стайку, коровам. А в 28 лет пришлось научиться и печку топить, и снег чистить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера и тепла.
![]() ![]() Сын сегодня разочаровался. ждал -32, чтоб дома отсидеть, а было всего -29. пришлось идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Вот, Ир, честное слово, некогда даже думать было приятно это или нет, просто надо было топить, чтобы стало тепло и можно было бы что-то приготовить, пока в доме не появились отопление и газ а уж как я дрова колола ![]() ![]() ![]() мне, к слову, больше нравится смотреть на воду, а не на огонь
![]() ![]()
мы в детстве на чуньках и финках катались с горы, на которой дом стоял но это во Владимирской области в Архангельском же детстве у меня никаких горок не было а вот в молодости и позже бывали вылазки ![]() мы на санках, правда, здесь не катались картонку, а надёжнее - фанерку под попу, и полетели ![]() попе доставалось, конечно ![]()
молодцы! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а я в последнее время предпочитаю просто деньги у меня же зимой самый напряг с ними из-за отопления без подарка, конечно, порой остаюсь, но мне гораздо важнее и спокойнее пережить зиму без того, чтобы просить у детей деньги на житьё, чем какой-то сюрприз ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
если дома, то можно до +22 ![]() а на улице и так +1 ![]()
облом ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 20:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Это конечно. ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() 15 самых восхитительных пород лошадей: ![]() https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/15-loshadej-ot-krasoty-kotoryh-perehvatyvaet-dyhanie-996860/ |
||||||||||||||||
23 Дек 2020 22:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
24 Дек 2020 5:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток, девочки
![]() Почитала, у многих мороз и снег. Дело движется к новому году. ![]() У нас тоже сегодня шёл снег. Все деревья, кустарники принарядились, надели нарядные белоснежные шубки. Ждут праздника ![]() Вечером была на главной площади. Там установили 33 ёлки. Зимний лес. Много света, музыка. Родители деток катают на санках. Ощущение праздника витает в городе. Как же здорово отвлечься от мрачных мыслей. Смотреть на людей, на всю эту новогоднюю красоту и кажется - вот оно счастье! ![]() Девочки, картинки у всех чудесные. ![]() Всем здоровья, хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2020 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
24 Дек 2020 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2020 14:45
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() из фотоархива
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2020 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2020 21:18
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Я что то тоже зиму не люблю, но в детстве всегда любила. Но у нас и снега было много, не то что сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама уезжает на выходные домой, мы её снова достали ![]() Ходили на приём, 7 кг. 65 см. У маленького на животике было что вроде родимого пятна, а ближе к месяцу стало красного цвета. Молодая врач педиатр похоже сама не разбирается что это. Вчера попали к другому врачу. Она говорит что это гемангиома. Теперь надо к хирургу и дерматологу на консультацию и наблюдать. Буду думать о хорошем, но все равно переживаю 😔 У мальчишек ёлочки в садике начались и подарки. У старшего утренник уже был. У среднего 29 будет. Девочки, Крепкого здоровья вам и новогоднего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2020 0:11
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||
А мои внучки снег видели только в русских мультиках.
А друг позвонил их отцу ,что у них снег выпал. Он на Севере живёт.Так ночью собрались и понеслись смотреть снег. ![]() ![]() ![]() Они мечтали много лет на НГ поехать в Минск ,чтоб покататься на санках и лыжах,так в те годы снега и не было,а у нас на горе Хермон всегда зимой снег. Но попасть нет возможности.Все стоянки заняты. А на Юге в Эйлате купаются в это время. Страна крошечная,но 7 климатических зон. |
||||||||||||||||
25 Дек 2020 2:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
25 Дек 2020 10:00
|
vltava
|
|||||||||||||||
25 Дек 2020 10:14
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-318400167.html] ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2020 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
25 Дек 2020 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Второй день - зима
![]() сейчас: −15° Ощущается как −25,2° Пасмурно, снег Ветер: 7 м/c, восточный Атм. давление: 765 мм Влажность: 98% снегу навалило ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2020 12:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
понятное желание ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Залина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2020 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и какие впечатления? ![]()
![]()
ого! |