Сообщение |
Автор |
07 Июн 2019 18:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Марина, а ты в Пятёрочке на ножи наклеек насобирала?
|
07 Июн 2019 18:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | в Пятёрочке на ножи наклеек насобирала |
Да, купила самый большой нож. А сейчас еще взяла в Магните большую сковородку и сковороду гриль. Мне сестра купила за 100 руб два заполненных альбома с наклейками, я быстренько воспользовалась.
|
07 Июн 2019 18:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Да, купила самый большой нож. А сейчас еще взяла в Магните большую сковородку и сковороду гриль. Мне сестра купила за 100 руб два заполненных альбома с наклейками, я быстренько воспользовалась.
|
круто!
|
07 Июн 2019 19:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
яблоня, вид из разбитого окна:
|
07 Июн 2019 20:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня!!!
madamkaya писал(а): | Я сегодня на ЕГЭ, организатором в аудитории. |
пусть все, включая тебя, ведут себя организованно
madamkaya писал(а): | На велосипеде ездит, вперед меня. |
гонщик  мне иногда страшно смотреть как дети гоняют на великах . С внуком муж ходил кататься , я слабонервная
Викона почитала  Танюша, а я бы в клинику поехала..... Сил тебе душевных, моя дорогая.
Викона писал(а): | Мои красотки |
сестрички  две красотки твоих , а Яна прямо модель
пенсионерка писал(а): | т.е. давай наряжай меня, фотографируй и папе отправляй |  маленький позёр
пенсионерка писал(а): | привет с огорода: |
симпатичный привет , погода не радует, а какие цветочки красивые
пенсионерка писал(а): | ночью, ещё до грозы, разбили одно из стёкол на лоджии |  не было печали
Залина-86  красивое имя и детки очаровательные
vltava Ирина, ава как всегда  такой пейзаж красивый и конечно, хозяйка
Медэлекта писал(а): | Каждый день распускаются какие-нибудь новые цветы |
распускаются и радуют. У нас в деревне чебушник осыпается, пионы почти отцвели, мужа порадовали и цветом и запахом
Медэлекта писал(а): | Мне сестра купила за 100 руб два заполненных альбома с наклейками, я быстренько воспользовалась. |
Марина, прямо повезло, здорово
Я немного занялась собой, заставила себя пойти в поликлинику, сдала кое какие анализы, на следующей неделе к эндокринологу талон взяла. Маме купила новый телевизор, так она его пультом от старого пытается включать и где только нашла, я ж его спрятала
Девочки, хорошего всем настроения
И пусть ваши сады и огороды расцветают и нас радуют, спасибо что показываете
|
07 Июн 2019 20:27
|
Залина-86
 Залина
38 лет Астрахань
|
1601Габи писал(а): | красивое имя и детки очаровательные |
Здравствуйте,Спасибо  )))
|
07 Июн 2019 20:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый день!
Так получилось, что по приезде на дачу мы остались без интернета  - муж посмотрел в прямом эфире "Что?Где? Когда?" и израсходовал месячный лимит  . Сын оформил безлимитный интернет со вчерашнего вечера и теперь есть возможность узнавать, что в мире делается  (имею ввиду наш форум  ). Правда, еще одно обстоятельство есть - могу зайти только тогда, когда внучка спит или занята игрой. Если видит, что я комп включила, тут же просит мультики посмотреть  .
За эти дни фоток набралось немножко, покажу по мере возможности. Но сначала почитаю, что написали за эти дни
|
07 Июн 2019 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго всем дня!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | пусть все, включая тебя, ведут себя организованно |
1601Габи писал(а): | С внуком муж ходил кататься , я слабонервная |
1601Габи писал(а): | погода не радует |
уже "радует"
+23
но радует в кавычках, потому что мне очень плохо на солнце
у меня был уже такой период
я летом после 21:00 только на улицу выходила
вот прям опасаюсь повторения 1601Габи писал(а): | не было печали |
у меня, до кучи, с полчаса назад телевизор сгорел
уж больше года почти не включаю его
а на прошлой неделе так тошно было, что включила,
чтобы головная боль хоть на что-то отвлеклась
вроде сработало
вот и сегодня решила "подлечиться"
1601Габи писал(а): | У нас в деревне чебушник осыпается, пионы почти отцвели, мужа порадовали и цветом и запахом |
1601Габи писал(а): | Я немного занялась собой, заставила себя пойти в поликлинику, сдала кое какие анализы, на следующей неделе к эндокринологу талон взяла. |
героический поступок
а я всё мечтаю... 1601Габи писал(а): | Маме купила новый телевизор, так она его пультом от старого пытается включать и где только нашла, я ж его спрятала |
плохо спрятала
маму - с новым "лекарством" 1601Габи писал(а): | Девочки, хорошего всем настроения |
спасибо!  Взаимно! 1601Габи писал(а): | И пусть ваши сады и огороды расцветают и нас радуют, спасибо что показываете |
|
07 Июн 2019 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Всем добрый день! |
Добрый, Валя! Valentina47 писал(а): | Так получилось, что по приезде на дачу мы остались без интернета - муж посмотрел в прямом эфире "Что?Где? Когда?" и израсходовал месячный лимит |
одобряю!
раз, - и ничто не отвлекает от работы целый месяц
мой старший внук, к слову, уже беспокоится,
- а будем ли мы с дачи бабушку видеть?
Valentina47 писал(а): | Сын оформил безлимитный интернет со вчерашнего вечера и теперь есть возможность узнавать, что в мире делается (имею ввиду наш форум ). |
ну вот, не дают спокойно "отдыхать"
Валя, сын молодец!
я ещё помню, как жили без безлимита: всё бегом Valentina47 писал(а): | что в мире делается (имею ввиду наш форум ) |
смех смехом, а форум собрал людей со всего мира,
так что доля истины в твоих словах есть Valentina47 писал(а): | Правда, еще одно обстоятельство есть - могу зайти только тогда, когда внучка спит или занята игрой. Если видит, что я комп включила, тут же просит мультики посмотреть |
Valentina47 писал(а): | За эти дни фоток набралось немножко, покажу по мере возможности. Но сначала почитаю, что написали за эти дни |
|
07 Июн 2019 21:07
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Здравствуйте, девчата.
пенсионерка писал(а): | мы табель не ведём |
Хочется быть дисциплинированной.
Викона писал(а): | У мужика голос приятный.Даже то,что он вначале говорит-хорошо, |
Я в санатории проходила похожую процедуру, не помню как называлась, давно это было, в удобном кресле сидели, приглушенный свет, какие-то слова говорили и музыка очень приятная, хорошо расслабляла.
Викона писал(а): | Всегда такое небо и облака на фотографиях! |
Мне тоже очень нравится!
пенсионерка писал(а): | фото из ВК |
У Ирины закат красивый!
пенсионерка писал(а): | а в субботу уже +30 обещают |
Ира, у вас наверное очень тяжело такая жара переносится?
Викона писал(а): | А у меня их не осталось.Сильно болит душа |
Танюша, как же это тяжело, физическая боль легче переносится.  Пусть поскорее у тебя силы появятся.
Викона писал(а): | Пойду салат сделаю |
У меня тоже был салат; огурчик небольшой( магазинный), лук зеленый, много укропа и три листика салата это с огорода. А сейчас есть хочется, хоть хлебушка на ночь съем
|
07 Июн 2019 21:11
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
пенсионерка писал(а): | и привет с огорода: |
Красиво в огороде!
|
07 Июн 2019 21:27
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Викона писал(а): | Мои красотки |
Танюша, а Белла очень похожа на Яночку, или мне кажется? Такие славные девочки!
пенсионерка писал(а): | сова огородная |
Совушка -
пенсионерка писал(а): | т.е. давай наряжай меня, фотографируй и папе отправляй |
Молодец, Петя, чего это тайно от него делать фото, надо выглядеть достойно!
vltava писал(а): | куст расцвёл полностью |
Весь в цвету, даже листьев не видно!
пенсионерка писал(а): | потратила деньги на резиновые сапоги |
Да они прям ботики - красивые.
Медэлекта писал(а): | А у нас наконец то поспела жимолость |
Марина, крупная у вас. У нас в этом году мало ягод. Ирисы и пионы красивые!
|
07 Июн 2019 21:38
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
1601Габи писал(а): | так она его пультом от старого пытается включать и где только нашла, я ж его спрятала |
Старый привычнее!  [quote="Valentina47"]За эти дни фоток набралось немножко, покажу по мере возможности. пенсионерка писал(а): | шо![quote="пенсионерка"]у меня, до кучи, с полчаса назад телевизор сгорел
|
Вот уж точно, Ира, до кучи. пенсионерка писал(а): | мой старший внук, к слову, уже беспокоится,
- а будем ли мы с дачи бабушку видеть? |
Конечно, бабушку надо видеть каждый день, да и новости рассказать, на даче столько интересного!
Всем хорошо отдохнуть за ночь, и пусть голова, у кого болит, будет здоровой.
|
07 Июн 2019 22:41
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | бумажной работой тоже нельзя? |
с собой паспорт и бутылка в водой.  Всё прошло уже. Терпимо.
пенсионерка писал(а): | велосипедный? |
ага, его.
vltava писал(а): | куст расцвёл полностью |
Уффф! Классно!!!
Медэлекта писал(а): | Каждый день распускаются какие-нибудь новые цветы |
Красота и вкуснота начинается!!!
Танечка, внученьки выросли как!!! Симпатюльки.
|
07 Июн 2019 22:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Июн 2019 23:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
С.Татьянка писал(а): | Здравствуйте, девчата. |
Здравствуй, Таня! С.Татьянка писал(а): | Хочется быть дисциплинированной. |
похвально С.Татьянка писал(а): | Я в санатории проходила похожую процедуру, не помню как называлась, давно это было, в удобном кресле сидели, приглушенный свет, какие-то слова говорили и музыка очень приятная, хорошо расслабляла. |
С.Татьянка писал(а): | У Ирины закат красивый! |
ага, спасибо группе "Соломбала" во В Контакте
кто-нибудь да выложит хорошее фото района С.Татьянка писал(а): | Ира, у вас наверное очень тяжело такая жара переносится? |
да, на болоте ведь живём С.Татьянка писал(а): | У меня тоже был салат; огурчик небольшой( магазинный), лук зеленый, много укропа и три листика салата это с огорода. А сейчас есть хочется, хоть хлебушка на ночь съем |
Таня, а почему бы сразу салат с хлебом не поесть?
на диету села?
я вот навернула пол сковороды щуки жареной с луком,
запивая всё это немолоком...
и ничего больше не хочется
|
07 Июн 2019 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Июн 2019 23:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | с собой паспорт и бутылка в водой. |
да уж...
дали время подумать о жизни madamkaya писал(а): | Всё прошло уже. Терпимо. |
madamkaya писал(а): | ага, его. |
madamkaya писал(а): | Ира! да как же так?! |
да бабахнул прямо передо мной madamkaya писал(а): | А она ещё хохочет |
так чего плакать, сама отделалась "лёгким испугом"
ну "поистерила" чуток - ЧТО ПРОИСХОДИТ?
после звона разбитого стекла суток ведь не прошло
а тут так неслабо хлопнуло, я на какие-то секунды даже оглохла
а телевизора не жалко
это же не стиральная машина madamkaya писал(а): | У нас на яблоне 2-3 цветочка всего. |
ой
они отдыхают, конечно, иногда, но это как-то уж совсем мало madamkaya писал(а): | А в прошлом году 4 ведра было. |
madamkaya писал(а): | Вишня и черноплодка вымерзли конкретно, завтра выпиливать будем. |
жалко madamkaya писал(а): | Как-то не особо весело у меня на огороде. Или это общий настрой поганенький. |
ты устала просто
|
08 Июн 2019 0:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Июн 2019 0:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2019 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | если врач клинику советует, может не стоит отказываться. Там хорошо помогут. Комплексно. |
Договорилась с врачом на две недели отлодить эти мероприятия  Надеюсь,что станет лучше! Я с собой все время работаю.
madamkaya писал(а): | А медитация, молитва — мне не «зашли».
|
Мне медитация вроде помогает немного расслабится и повернуть мысли в другую сторону,хоть на какое то время.
Ой,не пойду уж на предыдущую страницу,но отвечу Ире чешской и Ире северной
Молодец конечно подружка,что нашла себе дело по душе!  Но у меня не скука,не рутина  ой,жаловаться неохота.Надо б закрыть эту тему  Насчёт зомбирования,я посмеялась!  Это не гипноз,это способ прийти к себе в какой то мере,успокоиться...в общем-кому что.Темы разные есть.
Медэлекта писал(а): | можно и таблетки, конечно, но временно и ненадолго. |
Надеюсь,что ненадолго,Мариш! Медэлекта писал(а): | Держись, дружочек А в Россию не собираешься приехать, вроде хотела. |
 Я подумываю про сентябрь,что б к маме.Но пока ей не говорю.Посмотрю,время покажет пенсионерка писал(а): | сова огородная |
нахохлилась!  Стережёт видать владения то! Красавица! пенсионерка писал(а): | понимаю, что вязать нельзя |
пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Ефиму площадка нравится.
вот и славно
madamkaya писал(а):
На велосипеде ездит, вперед меня. Даже замок пришлось купить. |
 Така чего то я про плащадку не помню...где я была? Медэлекта писал(а): | Лапушки. А уж какие модели |
Спасибо,Мариш пенсионерка писал(а): | не перегрейся |
ну вот! Теперь ещё про это думать  пойду лёду возьму
пенсионерка писал(а): | кто из вас двоих важнее |
я ему,он мне пенсионерка писал(а): | а врач не сказала через какое время примерно можно оценивать действие таблеток? |
через пару недель видно будет,лучше или нет.
пенсионерка писал(а): | и сколько ты их уже принимаешь? |
с понедельника пенсионерка писал(а): | соседке сказала, что отдам ей все на солнечную сторону
у меня им плохо
так они "испугались" |
 работать же надо!
пенсионерка писал(а): | рыжая, кстати, из серии "шамо плишкакало"
я в том году при прополке её обнаружила
было непонятно, как она туда попала,
поэтому сомневалась, - а примула ли это
но оставила
оказалось, не зря |
 всё к вам с Иришкой прискакивает красивенькое! Приятно пенсионерка писал(а): | лАпушки какие! |
спасибо,Ириш! пенсионерка писал(а): | т.е. давай наряжай меня, фотографируй и папе отправляй |
ой,такие смешнючие они!  Изабелла берет за руку и ведёт куда ей надо.А если хочет сказать да,то кивает не только головой,а всем корпусом!  я угораю просто! Это надо видеть!
пенсионерка писал(а): | на завтра в прогнозе всего +29, сжалились |
жарюююка  А у нас ветерок,приятные 24.Сижу на теппасе и вам писюкаю пенсионерка писал(а): | ту, что вчера воткнула, ещё не видела |
а теперь?
пенсионерка писал(а): | отправлю Илью (старшего сына) убирать осколки
и решать, что делать |
ужасть прям! vltava писал(а): | куст расцвёл полностью |
бохаатооо vltava писал(а): | Спасибо , Таня ! |
Ириша vltava
Ирин,у тебя сегодня настроение не очень? что то молчалива
Сентябриска 1
Марин,у тебя подпись про чай
Сентябриска 1 писал(а): | пошла переберу гречку чёт с молочком давно не ела захотелось |
я буквально вчера вспоминала про гречку с молоком! моя мысля тебя посетила Залина-86 писал(а): | мне тоже очень приятно |
пенсионерка писал(а): | так что вместо стрижки
потратила деньги на резиновые сапоги |
шикардос!  Мне нравятся!
Медэлекта писал(а): | А у нас наконец то поспела жимолость |
я в 2015 первый раз в Челябинске пробовала! Вкусно мне было! Медэлекта писал(а): | Каждый день распускаются какие-нибудь новые цветы. Вроде с вечера еще в бутонах стояли, утром уже красота. Новые ириски в сине-бело-фиолетовой гамме |
Мариша! Цветы ,просто глаз не оторвать!  Ирисы сильно люблю и пионы обожаю просто!Спасибо за фоты!
|
08 Июн 2019 0:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | с букваря? |
Ну не настолько пока в детство впала
|
08 Июн 2019 0:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Июн 2019 0:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Да, купила самый большой нож. А сейчас еще взяла в Магните большую сковородку и сковороду гриль. Мне сестра купила за 100 руб два заполненных альбома с наклейками, я быстренько воспользовалась |
классно! пенсионерка писал(а): | яблоня, вид из разбитого окна: |
пахнет? 1601Габи писал(а): | мне иногда страшно смотреть как дети гоняют на великах . С внуком муж ходил кататься , я слабонервная |
Во!  Я тоже не могла смотреть,как Яна гоняет,когда на двухколесном только научилась!  Говорю-с мамой так будешь 1601Габи писал(а): | Сил тебе душевных, моя дорогая. |
спасибо,Алюнь 1601Габи писал(а): | две красотки твоих , а Яна прямо модель |
 выбражуля,когда нстроение есть фоткаться 1601Габи писал(а): | У нас в деревне чебушник осыпается, пионы почти отцвели, мужа порадовали и цветом и запахом |
быстро...я в магазине пиогы видела,надо пойти гулять,у людей посмотреть 1601Габи писал(а): | Я немного занялась собой, заставила себя пойти в поликлинику, сдала кое какие анализы, на следующей неделе к эндокринологу талон взяла |
Молодец! Надо о себе заботиться! 1601Габи писал(а): | Маме купила новый телевизор, так она его пультом от старого пытается включать и где только нашла, я ж его спрятала |
мама детективы смотрит поди?  знает,как искать  Злорово,что теперь новый телевизор её радует! 1601Габи писал(а): | Девочки, хорошего всем настроения
И пусть ваши сады и огороды расцветают и нас радуют, спасибо что показываете |
Valentina47 писал(а): | Правда, еще одно обстоятельство есть - могу зайти только тогда, когда внучка спит или занята игрой. Если видит, что я комп включила, тут же просит мультики посмотреть . |
вот так они командуют нами Valentina47 писал(а): | За эти дни фоток набралось немножко, покажу по мере возможности. |
пенсионерка писал(а): | , потому что мне очень плохо на солнце
у меня был уже такой период
я летом после 21:00 только на улицу выходила
вот прям опасаюсь повторения |
 голова болела,Ириш?я тоже боюсь жары пенсионерка писал(а): | уж больше года почти не включаю его |
а у меня молотит иногда  устаёт поди пенсионерка писал(а): | а на прошлой неделе так тошно было, что включила,
чтобы головная боль хоть на что-то отвлеклась |
пенсионерка писал(а): | мой старший внук, к слову, уже беспокоится,
- а будем ли мы с дачи бабушку видеть? |
будут? пенсионерка писал(а): | смех смехом, а форум собрал людей со всего мира,
так что доля истины в твоих словах есть |
|
08 Июн 2019 0:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | пусть получится! |
Ага,пусть!
пенсионерка писал(а): | в кустах |
видать проспала  замедитировалась на природе пенсионерка писал(а): | горлышко не застуди |
пенсионерка писал(а): | симбиоз |
баттюшки!  слова каки то иностранные
|