| Сообщение |
Автор |
|
16 Июн 2019 15:05
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем дня!!!!!
Какие красивые фото, ирисы  закат
Как здорово, что есть дача, раздолье, хорошего отдыха Жене с детьми.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Два выходных сын делает мне воду и слив в дом. Ура!!!! Я теперь воду таскать не буду. И горячая будет. |
Всем здоровья и настроения.
|
|
16 Июн 2019 15:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | воду таскать не буду. И горячая будет |
| ольгуньчик1 писал(а): | | клип с песней вывел из душевного равновесия. Красивый но грустный |
А что тут грустного ?
"Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом."
и т.д.
| ольгуньчик1 писал(а): | | нравиться гулять в твоём саду и любоваться на облака. |
Я рада !  Спасибо , Оля !
Ночью была гроза
|
|
16 Июн 2019 15:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 15:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 16:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Valentina47 писал(а): | | Нет, дети с отклонениями в развитии. Им бы цветы точно не помешали. |
| Valentina47 писал(а): | | этой даме спонсоры выделили на обустройство садика огромную сумму, поэтому и развернулась там - "все игрушки-книжки заменить, мебель новую купить, а все, что было в садике - выкинуть!" . Сватья говорила, что там столики, на которых дети играли, были если не совсем новые, то вполне приличные. Много игрушек развивающих родители приносили, тоже хорошие. В общем, новая метла по новому метет. И весь персонал в другой садик перевели, который тот же спонсор построил для детей своих сотрудников (не только, конечно). Многие из-за этого уволились, коллектив развалился |
| madamkaya писал(а): | | Доброго утра!!! |
Здравствуй, Таня! | madamkaya писал(а): | | У нас холодно +10 всего. Отопление включила. |
| madamkaya писал(а): | | Сброс лишнего радует, хоть весы и врут, но сантиметр не обманешь. |
| madamkaya писал(а): | | А всё, что от 82-х до 74-х было на весах 23 года назад. А в 72 кг я замуж выходила |
Таня, так ты выходит и раньше не худышка была
или у тебя рост очень большой
я вот помню, что когда на учёт с первой беременностью вставала,
во мне было меньше 50 кг живого веса
|
|
16 Июн 2019 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| С.Татьянка писал(а): | | Девочки, доброе утро! |
Доброе, Таня! | С.Татьянка писал(а): | | С праздником Святой Троицы! Здоровья вам и вашим близким! |
Спасибо, Танюша!
И вам всем - всего самого доброго! | С.Татьянка писал(а): | | Лето к нам никак не доберется, холодно, печку Саша затопил рано утром, холодно говорит. |
| С.Татьянка писал(а): | | Если не будет дождя, то дети сегодня поедут в соседний район, там будет пролегать путь ретро-ралли "Пекин -Париж" с остановкой в одном из сел, там в честь такого события перенесли праздник села на этот день. Только вот дождь по всем сайтам рисуют. Я тоже хочу с ними поехать. |
как интересно | С.Татьянка писал(а): | | Муж отказывается, ну и пусть остается "на хозяйстве". |
| С.Татьянка писал(а): | | Всем отличного дня! |
Спасибо, Таня!  Взаимно!
|
|
16 Июн 2019 16:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
на фото - райский уголок
| vltava писал(а): | | Ты и там переписываешься ? |
так у меня же дети там
и не только
| vltava писал(а): | Не помешало бы, знать, какого возраста "цветочки" , "бабочки" . Хоть приблизительно
Чтобы общаться соответственно |
| vltava писал(а): | | Возраст , решающий фактор |
это да
я когда-то давно пыталась уйти с какого-то сайта,
а профиль не закрывался,
так я удалила всю свою информацию
исправила ФИО на что-то типа Фёклы Дормидонтовны Клюшкиной
а возраст указала больше 100 лет | vltava писал(а): | | У нас тут конкурс красоты ... ? |
так вот поэтому и не понятно, чего народ стесняется
понимаю, был бы сайт знакомств | vltava писал(а): | | Есть , на "кого" свалить |
а то | vltava писал(а): | | Пирог , выглядит аппетитно и симпатично ! |
и вкусный ведь зараза... | vltava писал(а): | | За разрез , спасибо ! |
для тебя старалась
|
|
16 Июн 2019 16:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 16:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 16:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всех причастных -
|
|
16 Июн 2019 17:41
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Девочки, спасибо вам за фотографии. У Валентины такое разнообразие ирисов! | пенсионерка писал(а): | сильно не смейтесь
не мой день был - художества не удались |
Ира, я на такое творчество даже не посягаю, красивый пирог!
| vltava писал(а): | | Вчера на закате |
Ира, это что-то нереальное, тревожная красота завораживает! | ольгуньчик1 писал(а): | | Два выходных сын делает мне воду и слив в дом. Ура!!!! Я теперь воду таскать не буду. И горячая будет. |
Олечка, как же это здорово, такое облегчение, рада за тебя! | ольгуньчик1 писал(а): | | Главное живая и здесь!!! |
Вот с этим полностью согласна!!!  О какой красоте уже может быть речь, утром умылся, причесался, и уже красивая! Главное что утро наступило!
|
|
16 Июн 2019 17:48
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
|
|
16 Июн 2019 17:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| С.Татьянка писал(а): | | красивый пирог! |
| С.Татьянка писал(а): | | Вот с этим полностью согласна!!! О какой красоте уже может быть речь, утром умылся, причесался, и уже красивая! Главное что утро наступило! |
|
|
16 Июн 2019 17:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Сентябриска 1 писал(а): | | У милого Д.Р |
| Сентябриска 1 писал(а): | | трескаем тортики |
|
|
16 Июн 2019 17:56
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
|
|
16 Июн 2019 18:00
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
| vltava писал(а): | | Ночью была гроза |
Капельки дождя на цветочках и листочках!!!
| пенсионерка писал(а): | | фото из ВК |
У Ирины сирень!  Люблю запах сирени!
| пенсионерка писал(а): | я вот помню, что когда на учёт с первой беременностью вставала,
во мне было меньше 50 кг живого веса |
Это и при меня!
| пенсионерка писал(а): | | как интересно |
Увы, поездка не состоялась, дождь был ливнем, потом ещё и ветер поднялся, даже зонты не спасли бы. Зять видел этот кортеж, через наш город проезжал, но это не так интересно, ехали без остановки, ничего не рассмотришь.
| пенсионерка писал(а): | | Всех причастных - |
Да, Марину и супруга с праздником профессиональным! Спасибо вам за ваш труд!
|
|
16 Июн 2019 18:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 18:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
16 Июн 2019 18:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 19:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | на фото - райский уголок |
| пенсионерка писал(а): | | так у меня же дети там |
Тебе так удобнее ?
А я , как привыкла изначально по скайпу . Так и продолжаю
| пенсионерка писал(а): | | типа Фёклы Дормидонтовны Клюшкиной |
| пенсионерка писал(а): | | и вкусный ведь зараза... |
С творогом ?
| пенсионерка писал(а): | | для тебя старалась |

| С.Татьянка писал(а): | | что-то нереальное, тревожная красота завораживает |
Почему тревожная ? Величественная !
Как стали тут жить - так постоянная "встряска " . Виды тут ... захватывает дух и сердце замирает . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html]  [/URL]
Иногда , нарисуются картины , что трудно поверить в их реальность [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html]  [/URL]
| С.Татьянка писал(а): | | умылся, причесался, и уже красивая! Главное что утро наступило! |
|
|
16 Июн 2019 19:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Сентябриска 1 писал(а): | | У милого Д.Р |
Поздравляю !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970574151.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | | Всех причастных |
Присоединяюсь !
С Днём медика !
|
|
16 Июн 2019 19:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
16 Июн 2019 19:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Сын посмотрел рекламу и спрашивает:
— Папа, а как это так получается, что бактерии живут под ободком унитаза,
а размножаются в полости рта?
|
|
16 Июн 2019 20:02
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброго всем дня
Спасибо за поздравления  Праздник справляли вчера, выезжали на природу, на речку. Отдохнули, порыбачили. Наловили полведра карасиков, так что хватило и на уху и на жареху. Погода была пасмурная, зато не было жары и комарья, их ветром сдувало  Посидели очень хорощо. А это наша речка вчерашняя
Ирина, чешская, а дальше не смотри  Вчера был исход головастиков в воду. Надо было видеть Туську, которая носилась по всему берегу, помогая им  Видио я все-равно не смогу сюда выложить  Некоторые лягушатки даже с хвостиками. А уж прибрежная зона с водорослями прям кипела.
Ирина, надеюсь ты не успела посеять мак. Оставь эту мысль, не ищи приключения на одно место. А то участковый придет еще протокол составлять. У меня восточный мак и то за забором, где никто не видит.
|