Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2019 6:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Расходы я все до копейки знаю. Тут бухгалтерия строгая. А фразу «нет денег» не употребляю, даже если их действительно нет. Дело в том, что за последние лет 15 они на самом деле немного есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 10:05
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
чего я сейчас прочитала!!!
Проведя ряд экспериментов и вычислений, ученые пришли к выводу, что оптимальная продолжительность сна — 9 часов 10 минут. Именно такого количества времени достаточно для того, чтобы усталость и стресс не отразились на внешнем виде. Благодаря такой продолжительности сна кожа лица становится чище и приобретает здоровый вид, пишет РЕН ТВ. При этом специалисты посоветовали ложиться спать не позднее 21:45, а просыпаться в 6:55. Это, по их словам, поможет улучшить самочувствие. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
ясно спасибо, Валя ![]() ![]()
мне наверно проще я никогда не любила ходить в магазины, как в музеи шла лишь за тем, что мне надо ещё у меня есть "уникальная" способность видеть лишь то, что надо началось всё с кроссвордов в газете помните наверно, - кроссворд, а под ним ответы в перевёрнутом виде так вот, вопросы типа - одно из озёр Карелии, я никогда не отгадывала, а смотрела в ответах и видела лишь этот ответ так что, я могу смотреть на полку с консервами и видеть лишь фасоль, например это чаще всего мешает, но уж как есть
![]() ![]()
вот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я это вчера ещё прочитала, но не стала вас "расстраивать" ![]() https://news.mail.ru/society/37648848/?frommail=10 там сегодня ещё "круче" статья: ![]() https://news.mail.ru/society/37654476/?frommail=1 |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Итак:
![]() ![]() на весах 79,5, т.е. минус всего 0,5 кг ![]() это для меня очень неплохой результат ![]() подробности потом убегаю ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 11:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Он неубиваемый, взойдет. Только может уже не успеть процвести.
Ну хоть записалась попозже или опять думаешь?
Не обращала внимания, но что-то уж больно заманивают ![]()
Ирина, зря не думаешь. Еще и подкидывают семена, правда на заброшенные дачные участки.
Фу, какая ты вредная оказывается. Готова руки себе отбить, лишь бы от нас красоту утаить ![]() ![]()
Так как бы мы увидели твою природу без тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 12:43
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Не пОнято .... Кирпич в мой огород ? ![]()
![]()
Овёс ... Лаванда ! ![]() Спасибо , спасибо , спасибо , Ира ! ![]()
Ох уж эти учёные ... Почему не 9 или 11 минут ![]()
![]()
Ходить в магазины и я не люблю . Особенно в "одёжные" В продуктовые , приходиться . А , если уж захожу , "пролетаю" по всем прилавкам Вдруг , что новенькое Всё подряд не хватаю Беру , что надо . Что надо , то и беру И про запас , покупаю . Люблю , что бы всё было под рукой , на всякий случай .
![]()
То ли ещё будет ...
Только на свои
На показывала .... ![]() ![]() ![]() "Čeho je moc – toho je příliš " как чехи говорят ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() это что за жук такой здоровый на цветах?
![]() бум ждать ![]()
но если многолетний, то от корня пойдёт? или просто самосейка?
да не поверите, утром же комп включала именно для того, чтобы посмотреть талоны и что? ![]() ![]() ![]() по привычке зашла на сайт и стала отвечать на сообщения ![]() зато сейчас включила с чёткой установкой - первым делом талоны ![]() короче, записалась уже на среду к терапевту ![]() терапевт, правда, опять незнакомый, но выбора не было был единственный талон ![]() а цель больше была к эндокринологу, но пока не получилось если до среды не запишусь, то у терапевта попрошу направление на сахар, а там уж по обстоятельствам ![]()
то, что заманивают, ты верно заметила я первый раз подобную замануху увидела во ВК но в другую поликлинику, в центре а на днях и в своей такое же нашла меня больше всего интересует офтальмолог в поликлинике его нет |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() прям самообслуживание ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Сентябриска 1 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() это подарок так красуется?
чо не понято, ты отправила сообщение, я на него ответила а потом в это же сообщение ты добавила фотки вот хорошо цветы при загрузке замелькали, а добавленные тексты у меня вообще шок вызывают - ![]() ![]() кто-нибудь процитирует, а я то такого не видела ![]() ![]() приходится возвращаться назад и искать ![]()
долетел хоть? ![]() ![]() ![]()
лаванда сине-фиолетовая ![]() ![]()
![]() ![]() это я над талоном в очередной раз повеселилась - приём в 8:36 ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 15:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() у меня запасов больших нет но уж если образуются небольшие, то из-за скидок ![]() моя болезнь - жёлтые ценники ![]() ![]() т.е. если я пришла купить парням кусок колбасы, а там на неё скидка, я обязательно возьму два ![]() причём срабатывает этот механизм именно в магазине на ящик почти каждый день приходят сообщения о скидках в Ленте так я их запросто игнорирую почти все ![]()
что, с возрастом вреднючесть повышается? ![]() ![]()
Ира, ты забываешь о нашем девичьем склерозе так что, ничего не много ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 16:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Медосмотр пройден!!!
![]() ![]() ![]() Противопоказаний не выявлено ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Рада за тебя, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня!!!!
![]() Марину с новой авой, очень симпатичная ![]() В очередной раз любуюсь фото, куст роз... представляю как он благоухает Из магазинов каждый раз гружёная как ослик, самой смешно, живём вдвоём, а хомячим, видимо, за четверых ![]() ![]() Ирина, очень понравился ваш храм, небольшой, компактный. Жара выматывает, а ходить приходится и дома душно, дождей не наблюдается. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Он !
![]() А я всегда повторно пересматриваю несколько предыдущих сообщений . Так как , могу , что-то и не заметить , в первом прочтении .
Со свистом пролетел , но мимо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108745415.html] ![]()
Лаванда Alba "Цветы Лаванды Alba белого цвета, сложенные в соцветия-метелочки" https://sadmechti.com/glavnaya/product/lavanda-alba
: ![]()
+ маразм , склероз = ох , что получится
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Немножко цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() А жёлтый ирис !!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-582878535.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 20:16
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девчата.
Сегодня, оказывается, именины Земли, работать на земле нельзя, надо дать ей отдохнуть. ![]()
![]()
У меня муж такой, говорит, надо чтоб было! ![]()
Я тоже вела запись, потом поняла, ненужное все равно не покупали, а так получалось, то, что покупали бы часто, покупалось реже, т.к.был запас.
Ира, как же мы без красоты останемся? ![]()
Вот второе фото, умеешь ты так красиво показать веточку! А розы - восторг!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 20:31
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||
Ира, красивый и уютный храм! ![]()
Я тоже так, на те продукты, которые я не покупаю, я даже из любопытства не смотрю.
![]()
Вот интересно, так ли это будет?
У нас так на шоколад ![]()
Хорошо, солнечно, правда тепла маловато!
Олично! ![]()
Валя, какие красивые ирисы!!! ![]() ![]()
Ира, красивые булочки! ![]() |