Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2025 18:45
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, добрый день. Рада тебя "видеть" ![]()
Вот и я подумала, что без хозяйки ![]() У меня особых изменений не было. Конечно, здоровье уже хуже чем было, но и года добавились ![]() Внучка осталась жить в Новосибирске. Я так же хожу сети плести, уже третий год пошел. Иногда хочется бросить это дело, но к нам новенькие не добавляются. Все мы там примерно одного возраста. |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2025 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Танюша! ![]()
а нам бы теперь дождаться "большой" набережной, - уже много лет забором любуемся ![]()
![]()
надо "отпустить", Таня ![]() обычно близкий человек чувствует, когда его не "отпускают"... ты нашу Таню германскую спроси... и конечно, - на всё Божья воля, и не нам решать... |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2025 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
ну, прям дети малые ![]() ![]()
стабильность - тоже неплохо ![]()
![]()
с жильём и с работой всё нормально?
молодцы ![]() а я прошлой весной ушла на великий пост - там первую неделю службы длинные и каждый день, и с тех пор не хожу ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2025 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
как то я сразу поняла что одна из причин - мой большой вес, но особо похудеть не получалось... у меня бывает иногда так, словно мне подсказывают то, что необходимо... и так случилось, что мне на глаза стала здесь попадаться тема "Диета, которая мне помогла" https://forum.say7.info/topic26760.html словно для меня она "проснулась" ![]() я посмотрела что это такое и здесь, и в интернете, и очень сомневалась, что оно мне надо ![]() и вдруг читаю:
раз, думаю, Таня не боится, попробую и я ![]() если без подробностей, - диета закончилась вчера общая потеря веса 6,4 кг ощутимо "сдулось" брюхо.. ![]() а дальше, как Бог даст |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2025 19:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() Надо !
И я ! ![]()
Вспоминаю , и мы (нижегородцы ) любовались на синий забор много лет . Так привыкли к этой картине , что и не ждали иного . Но дождались ![]() ![]() фотографии из Интернета
Без "мамки "обойдёмся ![]() А в доме без хозяйки , чЁ то не то .
![]()
Удачи ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2025 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
у меня первый на очереди - стоматолог с осени проблемы... ![]() ![]() ![]()
здорово ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 10:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Да , это , тоже , надо ! Но и про сердечко не забывай ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в нашем районе цветёт венгерская сирень живу в районе Соломбала фото из одноименной группы во ВК https://vk.com/club_solombala?z=photo-232050_457283720%2Fa26c970afb9b5e9248 |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() Вчера вас читала,ответить некогда было.Готовила,детей встречала,потом была капут ![]()
Тань,я заметила,что все читают так,как надо,даже если очепятаешься ![]() ![]() пенсионерка Ирин,ваша набережная очень красивая получилась!Просто любоваться и гулять там хочется ![]()
Точняк ![]()
Светофор поставить надо ![]()
Не,не пойдёт ![]()
Запаришься нафиг ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() 82 это сильно много для тебя?
Ириш,я читала,что ты диетничала и скинула хорошо кг ![]()
И у нас нет ![]() Я весной была в Падеборне,это город в соседней земле.Там вдоль речки так хорошо гулять и 9оны отдыха вокруг.Я влюбилась!
Танечка,твоя свекровь прожила большую жизнь ,устала.Я помню свою бабушку.Она тоже говорила-пусть Боженька меня заберёт,не хочу больше ничего.В таких случаях можно пожелать лёгкой смерти человеку.
Наверное нужно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Как говорят немцы-отсутствие плохих новостей-уже хорошие новости. ![]()
Это ожидаемо в нашей возрастной категории наверное ![]()
![]()
Хорошо,если нравится ![]()
Да.Так и есть. ![]()
Великовозрастные ![]()
Скучаешь наверное ![]()
Молодец Ириша ![]()
Шикарно!Очень красивая набережная,Ириша ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
день рождения плавно переходит в неделю рождения ![]()
да, мозг так устроен ![]() есть же даже текст на эту тему: |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() вот такие мы, всё-то не так... ![]() я в эту зиму просто "все маты сложила" на то, что батареи горячущие были, словно у нас морозы за 30 ![]() а сейчас при + 18 мёрзну, организм же привык к жаре в квартире... прям диверсия какая-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:34
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девчата
![]()
Конечно так, Ира. понимаю, что ещё не пришло её время.
![]()
Да, успела оформить в ипотеку студию пока небольшой процент был. Была без отделки, в первую очередь сделали санузел, внучка купила надувной матрас, и так жила ![]() Работой тоже довольна, от дома до работы полчаса пешего хода.
Вот и хорошо, организму легче будет. |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:43
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Все-таки наши города преображаются, надо только видеть красивое вокруг.
Я тоже согласно и Ириной ![]()
Я весной этим делом занялась, до сих пор не закончено ![]() Зато за это время три кг веса ушло, жевать то нечем ![]() Всё ждала, что по "ветеранству" буду делать, на там долго ждать своей очереди, пришлось платно, а то совсем бабой Ягой стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:58
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Вкусный букет ![]()
Наслаждаетесь запахами сирени, здорово ![]()
Вот сейчас и мне стало тяжело встречать гостей, хотя наши гости, это дети, но готовка утомляет ![]()
У нас даже бывают "барханчики" из пыли надувает, степи, что поделать ![]()
Я ей говорю, и Ваше время придет, не торопите его.
Согласна,Таня |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 13:08
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
прочитала текст без проблем ![]()
летом 18 в квартире холодно, я тоже уже мерзну, у нас в доме 22, мне холодно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
так у меня же рост, наверно уже меньше 160 см, стопталась... ![]()
мне сначала очень легко стало не летала, конечно, но уже не ползала, как черепаха ![]() а потом я затемпературила, надеюсь, из-за зубов, ![]() и вся тяжесть вернулась ![]() попробую объяснить: когда переболеешь тяжело, то потом ходишь какое-то время как обессиленный, вот у меня примерно такое состояние было сейчас лучше ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
надеюсь, что и до него очередь дойдёт ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
нет, не скучаю, т.к. с некоторыми в храме общаемся, но стыдно что ли... ![]() там люди умирают, я получается живу, словно ничего не происходит... денежку, правда, даю иногда чаще - на шитьё: в храме шьют вещи для бойцов
так и я много лет не "издевалась" над собой, но припёрло ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Таня! ![]()
вот и славно ![]()
![]()
![]()
![]() во всём есть свои плюсы ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() а ещё и ароматный ![]()
а эта не так вкусно пахнет для меня, по крайней мере первое время я их называла: настоящая сирень и ненастоящая ![]()
я сегодня в храм в куртке ходила, которую и зимой носила, и в осенних сапогах, и в шапке ![]() перчатки ещё хотелось взять, но сдержалась ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
садись, пять! ![]() ![]()
а норма советская 20, а 22 лишь в угловых комнатах и спать при 18 всегда рекомендовали ![]() изнежили всех... ![]() ![]()
а здесь теплеет - +12 уже ![]() ![]() вспотеть можно дрожамши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 19:01
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девчата
![]()
Знакомое состояние, Ира.
Как, Ира, может быть стыдно, помогаем ведь, по мере наших сил, и денежку не жалеем, хотя доход наш небольшой.
Молодцы ваши прихожане. Да и молитва в Храме о наших бойцах тоже очень нужна.
Это точно ![]()
Зато красивая, глазки радует ![]()
Ой, пусть поскорее к вам тепло придет, лето короткое, погреться не успеете ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 19:12
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||
Спать в прохладе лучше , я тогда реже просыпаюсь Купили сегодня вкусные абрикосы, будет немного варенья и так поесть люблю. Молодые ребята из Киргизии открыли большой магазин, завозят фрукты гораздо лучшего качества чем в сетевых магазинах, балуют нас ![]() Тучи черные сегодня кругами ходили, громом гремели, но нас обошли ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 20:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||