Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2025 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
05 Авг 2025 19:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
а я не понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорого, Таня! ![]() ![]()
а здесь пока лето ![]()
а что десантники все тонкие и звонкие? ![]()
так там "место силы" ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 10:37
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() У нас всю ночь шёл дождь, а с утра, как будто ничего и не было. Сухо и жара уже. [quote="пенсионерка";post6725637] Сливы у нас не собирают, не у всех она растет, как вишня.
Я, наверное, неправильно объяснила. Короче, после развода, в прошлом году, сноха уехала жить в Курск Год мы не видели внучку, только по видео. Этим летом сноха приехала к матери в деревню в Башкирию. Оставила внучку у своей матери, сама уехала отдыхать. Мы живём в разных районах, они от нас далеко. Сходить в гости не получается, надо ехать. А забрать к отцу в гости, потому что, внучка и папа скучают, хотят быть вместе, хоть, несколько дней. А сноха не разрешала, требовала расписку. Вот, поэтому, не могли ехать. Вчера поговорили спокойно, она согласилась. Сын и мой муж поехали и привезли внучку. Радости нет предела, от своего папы не отходит, обнимает целует его. С папой она будет до 18 августа, потом обратно увезут её в Курск. Теперь понятно объяснила, наверное. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 10:56
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
К бывшей тёще поехали с гостинцами, муж говорит, вдруг, на чай позовет, не чужие же люди
![]() Приехали, обнялись, на чай позвали ![]() ![]() Вот такие дела ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Роза! ![]() ![]()
здесь вчера вечером шёл из-за повышенной влажности у меня волосы даже не сохли после мытья
так тогда вообще должна цениться, как экзотический фрукт ![]()
вот этот момент больше всего и непонятен... во-первых, должны быть какие-то причины тому, что Аня теперь не доверяет Айнуру во-вторых, если Айнур "чист". а все страхи Ани - лишь её фантазии, то почему бы не написать расписку? ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Слава Богу! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Роза, а как Аня там оказалась? да ещё и с ребёнком... |
||||||||||||||
06 Авг 2025 12:39
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
На рынке сейчас всего полно. Это, чтобы продать ведро сливы, надо до вечера сидеть, да в такую жару .
Она говорит, что у неё есть подруга, у которой муж забрал ребенка и не вернул, даже полиция не помогла, он уехал с ребенком в неизвестном направлении. В полиции сказали, это ваше семейное, сами разбирайтесь. Вот, и у Ани бзик, страх появился. Она же видит, что дочь тянется к отцу, хочет с ним жить, матери говорит, чтобы обратно поженились. Писать расписку смысла нет, она не поможет, даже, если сын захочет оставить дочь оставить себе. Он ей объяснил, что не собирается красть ребенка у матери, и писать расписку тоже писать не будет, ребенок не вещь. Тем более, она знает, где мы живём, место работы Айнура, легко можно было найти. Знает, что Айнур не такой, сама говорит, что он поставил высокую планку, и вряд ли она встретит такого ещё, как он.
У неё в Курске живёт сестра с семьёй и родной дядя. Вот к ним и поехала, там снимает квартиру. И расстались они из-за того, что она не захотела здесь жить, типа, здесь нет перспективы и роста. Всегда хотела в городе жить. А Айнуру нравится жить здесь, в городе не нравится. Да, и работа у него здесь, в школе его любят, уважают. Мы, конечно, переживаем, что они в Курске, всё-таки, там не очень спокойно, сирены постоянно. Но она говорит, что там всё нормально. Вот такие дела |
||||||||||||||
06 Авг 2025 12:56
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
И не понятно, какой там рост и перспектива. Она работает онлайн, менеджером из дома, как и здесь. Ходит на фитнес, в кафе. Но всё это есть и у нас, всё, что душе угодно. И фитнес, бассейн, зимой каток, всякие кружки для детей. Школа у нас отличная, всё есть, интернет и всё связанное с ним. Выпускники многие с медалями, все поступают в вузы.
Ну, не город, зато, спокойно. Вот такие непонятки у нас. |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а вялить не пробовали?
ясно ![]()
как всегда: родители "решают свои проблемы", не думая о ребёнке
я имела в виду - раз это надо для спокойствия Ани, то почему бы не пойти на встречу
вот видишь, Роза, - каждый при своём мнении, и ни один не хочет уступить... ![]()
и чего не жилось... ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ясно
слов нет... ![]() я думала, что то личное... Роза, а разве у вас жена не должна слушаться мужа?
![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:16
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Внучка привезла две большие коробки со всеми поделками за весь год. Вчера начали смотреть, но не досмотрели, там несколько дней надо
![]() ![]() ![]() Вчера заказала пончики с шоколадом, вместе готовили ![]() Список впереди, шоколадный торт, сосиски в тесте, блины, вафли ![]() Папе заказала пшенную кашу, от вкусно её готовит, мама так не может, говорит. Что-то я сегодня разболталась ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да уж... наверно про такие ситуации говорят - с жиру бесится ![]() и непонятно, как её мать допустила такое... я, правда, знала одну молодую женщину, которая ушла от мужа именно потому, что он был слишком идеален ![]() я, когда узнала, что они расстались, не могла поверить, а потом встретились: - почему??? - Ира, представь, я лишь подумаю о чём-то, даже не озвучила ещё, а он уже несёт это, или делает... надоело вот такие мы женщины... ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
рукодельница какая ![]()
а вам что вместе с ребёнком не выдали инструкцию: чем и когда кормить; во сколько спать укладывать и т.п.? ![]() ![]()
лишь бы после таких каникул в свою одежду влезла ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Роза! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 13:39
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Нет. Возиться с ней, в такую жару. Да, и не любители мы. Компот сделаю с яблоками, немного заморожу, пироги вкусные со сливой, вот место только надо найти ![]()
Я поняла. Мы тоже говорили ему, да напиши, и Эльза говорила. Он упёрся, зачем я буду писать, она моя дочь, а не вещь. ![]()
Не знаю, не понимаю я молодых, Сейчас, кого не возьми, всё в разводе. Я понимаю, муж, если пьёт, бьёт, изменяет, ничего не делает. Тут понятно, смысла нет жить с таким. Но, ведь, и от хороших уходят.
Это когда было ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2025 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
вечная проблема... и не только в холодильнике ![]()
ключевые слова ![]() как же мы все хотим чтобы всё и всегда было по-нашему... ![]()
во-вот ![]() но я всегда думала, что у вас меньше такого
![]() ![]() ![]() |