Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

Сообщение Автор

05 Авг 2025 19:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Залинчик писал(а):
Здравствуйте,Девочки

Здравствуй, Залина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

давненько "не виделись" friends Drinks or Beer

05 Авг 2025 19:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Я всё понимаю .

а я не понимаю... Embarassed unknown unknown unknown
madamkaya писал(а):
Девочки, всем доброго вечера!!!

Дорого, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
У нас осень наступает. Льёт третий день. И тепла особо не обещают уже.

а здесь пока лето heat
madamkaya писал(а):
не... на это по весу не возьмут.

а что десантники все тонкие и звонкие? unknown
madamkaya писал(а):
Я всегда высоты боялась, а весной ездила на Алтай и там на канатке открытой, на площадке над горой, короче лезла везде... Не поняла, что это было

так там "место силы" Wink
madamkaya писал(а):
Сестру приглашаю вчера зайти на "доедалки", а она обиделась. Пришлось объяснять. А для меня это нормально на после праздника.

Smile friends

06 Авг 2025 10:37

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
У нас всю ночь шёл дождь, а с утра, как будто ничего и не было. Сухо и жара уже.
[quote="пенсионерка";post6725637]
Сливы у нас не собирают, не у всех она растет, как вишня.

пенсионерка писал(а):
я не понимаю...

Я, наверное, неправильно объяснила.
Короче, после развода, в прошлом году, сноха уехала жить в Курск Год мы не видели внучку, только по видео. Этим летом сноха приехала к матери в деревню в Башкирию. Оставила внучку у своей матери, сама уехала отдыхать.
Мы живём в разных районах, они от нас далеко. Сходить в гости не получается, надо ехать.
А забрать к отцу в гости, потому что, внучка и папа скучают, хотят быть вместе, хоть, несколько дней.
А сноха не разрешала, требовала расписку.
Вот, поэтому, не могли ехать.
Вчера поговорили спокойно, она согласилась.
Сын и мой муж поехали и привезли внучку.
Радости нет предела, от своего папы не отходит, обнимает целует его. С папой она будет до 18 августа, потом обратно увезут её в Курск.
Теперь понятно объяснила, наверное. Wink

06 Авг 2025 10:56

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
К бывшей тёще поехали с гостинцами, муж говорит, вдруг, на чай позовет, не чужие же люди Drinks or Beer
Приехали, обнялись, на чай позвали Wink Поговорили, простили друг друга, как никак, внучка общая. На прощание опять обнялись Smile
Вот такие дела Smile

06 Авг 2025 11:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2025 11:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Роза! girl_in_love Romashki
Rozakhak писал(а):
У нас всю ночь шёл дождь, а с утра, как будто ничего и не было. Сухо и жара уже.

здесь вчера вечером шёл
из-за повышенной влажности у меня волосы даже не сохли после мытья

Rozakhak писал(а):
Сливы у нас не собирают, не у всех она растет, как вишня.

так тогда вообще должна цениться, как экзотический фрукт Wink
Rozakhak писал(а):
А сноха не разрешала, требовала расписку.

вот этот момент больше всего и непонятен...
во-первых, должны быть какие-то причины тому, что Аня теперь не доверяет Айнуру
во-вторых, если Айнур "чист". а все страхи Ани - лишь её фантазии, то почему бы не написать расписку? unknown

06 Авг 2025 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
Вчера поговорили спокойно, она согласилась.
Сын и мой муж поехали и привезли внучку.

Слава Богу! give_heart
Rozakhak писал(а):
Радости нет предела, от своего папы не отходит, обнимает целует его. С папой она будет до 18 августа, потом обратно увезут её в Курск.

Rozakhak писал(а):
Теперь понятно объяснила, наверное.

friends
Rozakhak писал(а):
К бывшей тёще поехали с гостинцами, муж говорит, вдруг, на чай позовет, не чужие же люди
Приехали, обнялись, на чай позвали Поговорили, простили друг друга, как никак, внучка общая. На прощание опять обнялись
Вот такие дела

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2025 11:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
потом обратно увезут её в Курск

Роза, а как Аня там оказалась?
да ещё и с ребёнком...

06 Авг 2025 12:39

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
пенсионерка писал(а):
тогда вообще должна цениться, как экзотический фрукт

На рынке сейчас всего полно. Это, чтобы продать ведро сливы, надо до вечера сидеть, да в такую жару .
пенсионерка писал(а):
тому, что Аня теперь не доверяет Айнуру
во-вторых, если Айнур "чист". а все страхи Ани - лишь её фантазии, то почему бы не написать расписку?

Она говорит, что у неё есть подруга, у которой муж забрал ребенка и не вернул, даже полиция не помогла, он уехал с ребенком в неизвестном направлении. В полиции сказали, это ваше семейное, сами разбирайтесь.
Вот, и у Ани бзик, страх появился.
Она же видит, что дочь тянется к отцу, хочет с ним жить, матери говорит, чтобы обратно поженились.
Писать расписку смысла нет, она не поможет, даже, если сын захочет оставить дочь оставить себе.
Он ей объяснил, что не собирается красть ребенка у матери, и писать расписку тоже писать не будет, ребенок не вещь. Тем более, она знает, где мы живём, место работы Айнура, легко можно было найти. Знает, что Айнур не такой, сама говорит, что он поставил высокую планку, и вряд ли она встретит такого ещё, как он.

пенсионерка писал(а):
Роза, а как Аня там оказалась?
да ещё и с ребёнком...

У неё в Курске живёт сестра с семьёй и родной дядя. Вот к ним и поехала, там снимает квартиру.
И расстались они из-за того, что она не захотела здесь жить, типа, здесь нет перспективы и роста. Всегда хотела в городе жить. А Айнуру нравится жить здесь, в городе не нравится. Да, и работа у него здесь, в школе его любят, уважают.
Мы, конечно, переживаем, что они в Курске, всё-таки, там не очень спокойно, сирены постоянно. Но она говорит, что там всё нормально.
Вот такие дела

06 Авг 2025 12:56

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
И не понятно, какой там рост и перспектива. Она работает онлайн, менеджером из дома, как и здесь. Ходит на фитнес, в кафе. Но всё это есть и у нас, всё, что душе угодно. И фитнес, бассейн, зимой каток, всякие кружки для детей. Школа у нас отличная, всё есть, интернет и всё связанное с ним. Выпускники многие с медалями, все поступают в вузы.
Ну, не город, зато, спокойно.
Вот такие непонятки у нас.

06 Авг 2025 13:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
На рынке сейчас всего полно. Это, чтобы продать ведро сливы, надо до вечера сидеть, да в такую жару .

а вялить не пробовали?
Rozakhak писал(а):
Она говорит, что у неё есть подруга, у которой муж забрал ребенка и не вернул, даже полиция не помогла, он уехал с ребенком в неизвестном направлении. В полиции сказали, это ваше семейное, сами разбирайтесь.
Вот, и у Ани бзик, страх появился.

ясно praising
Rozakhak писал(а):
Она же видит, что дочь тянется к отцу, хочет с ним жить, матери говорит, чтобы обратно поженились.

как всегда: родители "решают свои проблемы", не думая о ребёнке
Rozakhak писал(а):
Писать расписку смысла нет, она не поможет, даже, если сын захочет оставить дочь оставить себе.

я имела в виду - раз это надо для спокойствия Ани, то почему бы не пойти на встречу
Rozakhak писал(а):
Он ей объяснил, что не собирается красть ребенка у матери, и писать расписку тоже писать не будет, ребенок не вещь.

вот видишь, Роза, - каждый при своём мнении, и ни один не хочет уступить... praising
Rozakhak писал(а):
сама говорит, что он поставил высокую планку, и вряд ли она встретит такого ещё, как он.

и чего не жилось... unknown

06 Авг 2025 13:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
У неё в Курске живёт сестра с семьёй и родной дядя. Вот к ним и поехала, там снимает квартиру.

ясно
Rozakhak писал(а):
И расстались они из-за того, что она не захотела здесь жить, типа, здесь нет перспективы и роста. Всегда хотела в городе жить. А Айнуру нравится жить здесь, в городе не нравится. Да, и работа у него здесь, в школе его любят, уважают.

слов нет... wacko1
я думала, что то личное...
Роза, а разве у вас жена не должна слушаться мужа?
Rozakhak писал(а):
Мы, конечно, переживаем, что они в Курске, всё-таки, там не очень спокойно, сирены постоянно. Но она говорит, что там всё нормально.
Вот такие дела

praising

06 Авг 2025 13:16

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
Внучка привезла две большие коробки со всеми поделками за весь год. Вчера начали смотреть, но не досмотрели, там несколько дней надо wacko1 Wink girl_haha
Вчера заказала пончики с шоколадом, вместе готовили nyam2
Список впереди, шоколадный торт, сосиски в тесте, блины, вафли Congratulate
Папе заказала пшенную кашу, от вкусно её готовит, мама так не может, говорит.
Что-то я сегодня разболталась girl_haha
Всем хорошего дня! girl_in_love

06 Авг 2025 13:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
И не понятно, какой там рост и перспектива. Она работает онлайн, менеджером из дома, как и здесь. Ходит на фитнес, в кафе. Но всё это есть и у нас, всё, что душе угодно. И фитнес, бассейн, зимой каток, всякие кружки для детей. Школа у нас отличная, всё есть, интернет и всё связанное с ним. Выпускники многие с медалями, все поступают в вузы.
Ну, не город, зато, спокойно.
Вот такие непонятки у нас.

да уж...
наверно про такие ситуации говорят - с жиру бесится Embarassed

и непонятно, как её мать допустила такое...

я, правда, знала одну молодую женщину, которая ушла от мужа именно потому, что он был слишком идеален wacko1
я, когда узнала, что они расстались, не могла поверить, а потом встретились:
- почему???
- Ира, представь, я лишь подумаю о чём-то, даже не озвучила ещё, а он уже несёт это, или делает... надоело

вот такие мы женщины... Embarassed wacko1

06 Авг 2025 13:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
Внучка привезла две большие коробки со всеми поделками за весь год. Вчера начали смотреть, но не досмотрели, там несколько дней надо

рукодельница какая good2
Rozakhak писал(а):
Вчера заказала пончики с шоколадом, вместе готовили

а вам что вместе с ребёнком не выдали инструкцию: чем и когда кормить; во сколько спать укладывать и т.п.? unknown girl_haha
Rozakhak писал(а):
Список впереди, шоколадный торт, сосиски в тесте, блины, вафли

лишь бы после таких каникул в свою одежду влезла girl_haha
Rozakhak писал(а):
Папе заказала пшенную кашу, от вкусно её готовит, мама так не может, говорит.

Smile
Rozakhak писал(а):
Что-то я сегодня разболталась

friends Drinks or Beer
Rozakhak писал(а):
Всем хорошего дня!

Спасибо, Роза! Romashki Взаимно! girl_in_love

06 Авг 2025 13:39

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
пенсионерка писал(а):
вялить не пробовали?

Нет. Возиться с ней, в такую жару. Да, и не любители мы. Компот сделаю с яблоками, немного заморожу, пироги вкусные со сливой, вот место только надо найти wacko1
пенсионерка писал(а):
имела в виду - раз это надо для спокойствия Ани, то почему бы не пойти на встречу

Я поняла. Мы тоже говорили ему, да напиши, и Эльза говорила. Он упёрся, зачем я буду писать, она моя дочь, а не вещь. Congratulate
пенсионерка писал(а):
чего не жилось...

Не знаю, не понимаю я молодых, Сейчас, кого не возьми, всё в разводе. Я понимаю, муж, если пьёт, бьёт, изменяет, ничего не делает. Тут понятно, смысла нет жить с таким. Но, ведь, и от хороших уходят.
пенсионерка писал(а):
разве у вас жена не должна слушаться мужа?

Это когда было wacko1 Сейчас равноправие. Даже мусульманские семьи разводятся.

06 Авг 2025 14:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozakhak писал(а):
Компот сделаю с яблоками, немного заморожу, пироги вкусные со сливой

good2
Rozakhak писал(а):
вот место только надо найти

вечная проблема...
и не только в холодильнике girl_haha
Rozakhak писал(а):
Он упёрся

ключевые слова Embarassed
как же мы все хотим чтобы всё и всегда было по-нашему... wacko1
Rozakhak писал(а):
Не знаю, не понимаю я молодых, Сейчас, кого не возьми, всё в разводе. Я понимаю, муж, если пьёт, бьёт, изменяет, ничего не делает. Тут понятно, смысла нет жить с таким. Но, ведь, и от хороших уходят.

во-вот friends

но я всегда думала, что у вас меньше такого

Rozakhak писал(а):
Это когда было Сейчас равноправие. Даже мусульманские семьи разводятся.

praising praising praising

Наверх