Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2019 10:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Все моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!!!
За окном осень продолжается. Я вчера первый день отработала. Работы.... Но на работе хорошо. Я даже не заметила как день пролетел. Но сидим с обогревателями. Валечка и Ирине спасибо за фото деревенек. Мне понравился домик у воды. Как у бабушке в детстве. Стог и поленница с дровами. Ну а у Иры все ярко и дома добротные. Современные. Танечка спасибо за цветы. Бальзамин очень люблю.всегда сажаю. Только в этом году не сажала. Наверное зря. Дождь залил все. Но вот георгины цветут шикарно. Такая красота!!!! Эх!!!! Показать бы!!!! Но ума не хватает. Не технарь я видимо. В догонку к Таниному юмору.....встала на весы,а они пишут. Взвешиваться по одному. Всех с праздником!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 12:04
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
С утра идет дождь
Это вот как так Таня, я положила томаты на дозаривание для семян, сорта, не гибриды. Но они салатные, сладкие, плотные. Надо будет, поделюсь семенами.
У нас многие так делают.
Завидую. Валя, я насколько помню, ты говорила, что у тебя клубника Лорд?. Купила вчера (точнее мне купили) парочку. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 12:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
02 Авг 2019 13:46
|
Oleczka
63 года Россия, Україна,Polska; |
|||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня! Какая ты теперь суперская!
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Оля!
Спасибо, Оля!
Здравствуй, Марина! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! увидела цветы и вспомнила, что несколько дней назад на мой вопрос о тумбелине мне в магазине сказали, что такого сорта вообще нет
Привет, Оля!
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 17:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
У них , видимо , да Я не специалист , но , если верить тому , что пишут http://new.guslica.ru/petunija-tumbelina |
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 19:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Доброго всем дня!!!!! :
Временно отсутствовала, навещали внука, приехала больная, простыла. Через строчку почитала, но фото просмотрела цветы, урожай, природа... спасибо всем
Ирина, хорошо что пункцию делать не надо. Периодически показывайся к доктору. Мне в сентябре на пункцию, 7 лет назад пунктировали справа, теперь предстоит слева. Всем всего наилучшего. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2019 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
вот мы в тот день после магазина как раз собирались в садовый центр, там то выбор побольше, но пришли уже после закрытия
Доброго, Аля!
выздоравливай!
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 1:17
|
Oleczka
63 года Россия, Україна,Polska; |
|||||||||||||
|
03 Авг 2019 9:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
03 Авг 2019 11:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Спасибо, Марина!!! |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:09
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девчата!
Танечка, с Днем рождения!!! Здоровья тебе хорошего, счастья, пусть твои мужчины тебя очень любят и почаще об этом говорят!
Твоя новая аватарка - |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:26
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
И правда, у воды очень здорово!
Вчера дети ездили на пресное озеро и меня брали, так здорово покупались, но недолго, налетела пыльная буря и ветер долго бушевал, пришлось уехать. По пути заехали на озеро, где добывают соль. Сказали, что там тоже ураганный ветер был, пострадала чья-то машина, на неё упала стационарная палатка, не очень большая, но там есть металлические конструкции. Жаль людей, издалека приехали на отдых на оз.Яровое. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:28
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
|
Фотографии с озера Бурсоль, здесь соль добывают. Отдыхающие с оз.Яровое сюда на экскурсию приезжают.
В озеро можно заходить и идти далеко, оно мелкое, но под ногами соль, она колется
Туристы заходят подальше и набирают соль в мешки, домой везут, она для засолки хороша. В середине озера есть железная дорога, по ней вагоны "бегают" соль вывозят. Тягловая сила - на платформе стоит трактор и он везет вагоны Не получилась фотография, далеко было.
Это фото внучка сделала. Это пенёк оброс солью, то-ли дерево, а может столб был. Удобства тоже есть, обратите внимание на надпись Всё на доверии
Есть ещё типа- душ, можно ноги помыть, тоже 20 рублей. Ноги успевают покрыться солью. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:38
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
03 Авг 2019 12:53
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Ира, это так, нерасторопные (так бабушка говорила) становимся.
Я тоже несколько раз к фоткам возвращалась, деревенские гены дают знать. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 13:02
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Вот что значит наш большой трудовой стаж, работа наше всё! Я тоже, когда работала, на работу выходила с удовольствием. Хотя длинный отпуск у меня был очень редко, в основном пару недель и то с несколькими выходами.
Мы вчера думали, что после бури погода испортится, но нет, только ночь была холодная и дождя не было.
Ирина, какой куст шикарный!!! |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 13:04
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
|
Ольга Олечка красивую птицу нам принесла, а Ирина уютного котика, спасибо, девочки.
|
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 13:07
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Татьяна,поздравляю тебя с днем рождения!!! |
||||||||||||||
|
03 Авг 2019 15:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
03 Авг 2019 15:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
За окном осень продолжается.
Я вчера первый день отработала. Работы....
Но на работе хорошо. Я даже не заметила как день пролетел.
Но сидим с обогревателями.
Валечка и Ирине спасибо за фото деревенек. Мне понравился домик у воды. Как у бабушке в детстве. Стог и поленница с дровами. Ну а у Иры все ярко и дома добротные. Современные.
Всех с праздником!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!