Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2019 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Вера!
Здравствуй, Ира! вот он - шикарный кадр
вереск - |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2019 14:48
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
|
23 Авг 2019 17:00
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
|
23 Авг 2019 18:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброго вечера!!!
Всё спокойно, это хорошо
У нас тоже нормально. Ефиму дали справку на каратэ. Я записалась в фитнес-клуб с сентября. Тренировки параллельно, чтобы ездить вместе. Сегодня обожратушки, но уж очень вкусный пирог наливной с капустой получился. Хожу как шарик Пытаюсь согнать, но как-то не просто всё.
К работе уже готова, всю ночь ученики снились |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2019 21:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Эх, не проверила, правильно ли написано . Ведь даже на памятнике указано, что это североамериканская рыбка
Вот информация по этому поводу С появлением в 1925 году в водоемах Адлерского района рыбы под названием гамбузия у горожан появилась надежда. Родиной гамбузии является Северная Америка, откуда она и была завезена на черноморское побережье. Эта маленькая, но очень прожорливая рыбка питается личинками малярийных комаров Источник: https://travelask.ru/blog/posts/9300-gambuziya-ot-chego-malenkaya-rybka-spasla-gorod-sochi Извините, что так получилось . Больше никаких исторических сведений не буду выставлять, только фотографии (если они еще не надоели) |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 1:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем ночной привет!!!
Валечка не надоели. Выставляй!!! Подумаешь ошибка!!! У меня вот нет времени что то искать. А интересно же посмотреть и почитать. Я вот Ирину историю про путешествие до сих пор вспоминаю.Она рассказала и это здорово. Так что спасибо!!! Все прекрасно и очень интересно!!! Валечка урожай отменный. Теперь все надо тебе переработать. Груши какие усыпные. Здорово. У нас много яблок а груши ещё молодые. Танечка молодец! Готова уже во всем. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 11:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Марина прислала СМС: Не теряй. Всем привет! Отдыхаю.
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Сентябриска 1
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Валя, чего выдумала-то. Интересно очень. Ну и ошиблась, вот ерунда какая, не думай даже.
Круто!!!
У нас всё как обычно. Я дурью маюсь, Ефим носится на улице. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
надо бы опять завезти
да нормально всё
это же хорошо, что на твою информацию обращают внимания и думают о её содержании
вот! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
вот именно
Доброго, Таня!
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 13:43
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я дома . Уютно, тепло, комфортно и даже есть возможность хоть немножко посидеть за компом. Конечно, хорошо на даче, я люблю там жить и заниматься садово-огородными делами, но в этом году и погода странная была и стрессовые ситуации присутствовали. Сначала смерть мачехи мужа и связанные с этим хлопоты. Потом соседка "удружила" . Я утром готовила завтрак, а внучка вышла на участок поиграть. Минут через пять я пошла посмотреть, как она там играет, и не нашла ее. Искала на соседних участках, куда она могла зайти ( их всего-то три, остальные за заборами), звала - нет нигде. Раза два обежала все, потом разбудила мужа, сказала, что Настя пропала. Его с кровати просто сдуло . Вместе пошли опять по участкам, звали. И тут она вышла от соседской бабули. Сказала, что та ее позвала в дом, пообещав дать денежку . И вроде бы сказала Насте, что пусть ее бабушка с дедушкой поищут, как будто бы в прятки играют. В общем, мне потом плохо было. А бабуля несколько дней нас с мужем избегала.
Таня, так это не я ошиблась, так было в инстаграме, а я, не проверив, скопировала и радостно потащила сюда, интересная же информация
Конечно, хорошо . Если бы не было никакой реакции, значит, не интересно. Это я просто расстроилась, что не рассмотрела как следует на надпись на памятнике, для меня она мелковата . Только когда стала в интернете искать статьи про эту рыбку, увидела фотографию большого размера и смогла прочитать.
Конечно, не стОит расстраиваться из-за такой мелочи . Зато почитала про разные попытки остановить малярию |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Архивные снимки
«Красноармейская чайная» как место для коллективного отдыха, СССР, 1924 год.
18-летняя королева Елизавета II (1944).
Железная дорога Лоу, Калифорния, 1893. |
||||||||||||||||
|
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Женщины 20-х годов ходили в деревянных купальниках.
Переносная сауна, 1962 год.
Подводный оператор, 1930-е годы. |
||||||||||||||||
|
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Помощь в детском саду, СССР, 1950.
(так торопился помочь девочке, что обе ножки в одну штанину посунул )
Рейган и Горбачев на ранчо Рейгана в Калифорнии, 1992 год.
Рождество в окопах — 1910-е годы. Германские войска. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Слева — античный бюст Афродиты. Справа — фото современной греческой модели Андри Каратони.
Тренажер для «скатывания жира» с ног, 1936 год.
Эпическое футбольное сражение священников во время обеда в Барселоне 60-х годов. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Сентябриска 1
Добрый, Валя!
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
круто |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2019 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2019 11:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!!!
У нас лето продолжается!!!Ваще отлично!!! Вчера ездили на праздник спортивный в Лужники. Мои все такие довольные. Малышастики прям угулялись. Отлично все было. Да и погода шикарная. Руки и шея даже загорели пока бегала и прыгала. А ещё своих на кладбище сводила. Новодевичье. домой вернулись хоть и уставшие но счастливые. Ирочка спасибо за очередную красоту из сада. Валечка теперь дома отдохнёшь. А урожай переработаешь. Было бы что. Мы справимся!!! спасибо за очередную интересную подборку.Мне так интересно!!!! Нравиться все. А фото с малышами такая милота!!! Ещё раз благодарю!!! Маришка наслаждается морюшком. Отличного отдыха!!! Мне ещё недельку отработать и тоже на море. Но что то кисну. Видимо усталость сказывается. Ирина здорово что сходила за грибами. У нас в этом году их много. Сама не ходила муж таскает. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2019 12:37
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас тоже, такое приятное тепло, прелесть! Утром дождик прошел, свежо было!
Олечка, как здорово, выходной удался!
У нас тоже был день города, вечером дети меня взяли на площадь смотреть фейерверк. Смотрели выступление муз. группы из Новосибирска, как же чувствуется разница с нашими "артистами".
Олечка, потерпеть немного осталось, а потом - море, песочек, фрукты разные, отдохнешь немного.
Валя соскучилась по дому, как же мы привыкаем к своему "гнездышку"
Очень интересно, спасибо,Валя.
Красивая!
Ощущение опасности, не хотела бы там проехать на таком транспорте.
на фото они не кажутся неудобными. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2019 12:45
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Какая нежность на фото!
На правом фото девушка более утонченная, хотя здесь о похожести речь.
Одежду на девушке не сравнить с одеждой девушек СССР того времени, мне тяжело это сравнивать. Валя, спасибо за фото! |

Пытаюсь согнать, но как-то не просто всё.
Валечка не надоели. Выставляй!!! Подумаешь ошибка!!!
У меня вот нет времени что то искать. А интересно же посмотреть и почитать. Я вот Ирину историю про путешествие до сих пор вспоминаю.Она рассказала и это здорово. Так что спасибо!!! Все прекрасно и очень интересно!!!

. Уютно, тепло, комфортно и даже есть возможность хоть немножко посидеть за компом. Конечно, хорошо на даче, я люблю там жить и заниматься садово-огородными делами, но в этом году и погода странная была и стрессовые ситуации присутствовали. Сначала смерть мачехи мужа и связанные с этим хлопоты. Потом соседка "удружила"
. И вроде бы сказала Насте, что пусть ее бабушка с дедушкой поищут, как будто бы в прятки играют. В общем, мне потом плохо было. А бабуля несколько дней нас с мужем избегала.