| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2019 19:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Май 2019 19:04
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
| Настасенок писал(а): | дочь моя на Республиканскую олимпиаду едет.
Держите кулачки |
Настенька, как жаль, что я не успела кулачки подержать, все равно желаю доченьке победы!
| Valentina47 писал(а): | | И цветочки с дачи |
Красивые, да и разве цветы могут быть некрасивыми.
| пенсионерка писал(а): | | так что на подвиг с полами меня не хватило |
 Ну их, эти полы, пусть ждут когда силы появятся.
| пенсионерка писал(а): | | порой кажется, что сознание потеряю от голода |
У меня так бывает. Ужинаем часов 5-6, когда ложусь спать, я уже снова голодная, обязательно надо что-то съесть, иначе среди ночи пойду к холодильнику.
| Сентябриска 1 писал(а): | | значит шашлыки и водочка будет |
 Праздник же, вкусных вам посиделок!
| Настасенок писал(а): | | то есть надо найти замену еде |
Точно, Настенька, держи наготове морковку, или фруктинку какую-нибудь. Конечно, не совсем замена, но полезная еда.
|
|
11 Май 2019 19:08
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
| пенсионерка писал(а): | | начало заложила или это всё? |
 Это все, может потом ещё где воткну пару кустов, земли мало.
|
|
11 Май 2019 19:27
|
Настасенок
38 лет
|
| С.Татьянка писал(а): | | очно, Настенька, держи наготове морковку, или фруктинку какую-нибудь. Конечно, не совсем замена, но полезная еда. |
да надо фруктов купить себе и спрятать  а то они до меня не успевают дойти
Марина да я же шучу.
я вон вообще не пьющая. так все сразу почему то напоить хотят  вообще понять этого не могу
|
|
11 Май 2019 20:03
|
Кузя74
 Вера
52 года Москва
|
Всем привет!
Едем домой, у нас в деревне жара с понедельника была, загорели, летом не всегда так жарко бывает, 25-30 было эти дни, а может на солнце и больше
Завтра на работу.
|
|
11 Май 2019 20:10
|
Кузя74
 Вера
52 года Москва
|
|
|
|
11 Май 2019 22:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
11 Май 2019 22:22
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Кузя74 писал(а): | | Едем домой, у нас в деревне жара с понедельника была, загорели, |
Сил набрались  На фотографиях простор такой  Красота.
У нас +10-13 стоит, ветрено. Я на огород и не выхожу пока. Сегодня только семена моркови купила  Это к слову, какая я огородница
|
|
11 Май 2019 23:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| С.Татьянка писал(а): | | желаю доченьке победы! |
| С.Татьянка писал(а): | | Ну их, эти полы, пусть ждут когда силы появятся. |
| С.Татьянка писал(а): | | У меня так бывает. Ужинаем часов 5-6, когда ложусь спать, я уже снова голодная, обязательно надо что-то съесть, иначе среди ночи пойду к холодильнику. |
вот у меня дети в Москве всегда перед сном едят или пьют молочку,
хотя ужинают поздно, а я всегда отнекиваюсь,
чтобы ночью лишний раз никого не беспокоить, бегая в туалет | С.Татьянка писал(а): | | Точно, Настенька, держи наготове морковку, или фруктинку какую-нибудь. Конечно, не совсем замена, но полезная еда. |
мне эти фокусы не помогают
я даже бананом не наедаюсь | С.Татьянка писал(а): | | Это все |
так значит отсеялась
Поздравляю! | С.Татьянка писал(а): | | может потом ещё где воткну пару кустов, земли мало. |
ну это тебе решать
|
|
11 Май 2019 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | да надо фруктов купить себе и спрятать а то они до меня не успевают дойти |
да, тебе сложнее | Настасенок писал(а): | | Марина да я же шучу. |
я, например, и не сомневалась | Настасенок писал(а): | | я вон вообще не пьющая. так все сразу почему то напоить хотят вообще понять этого не могу |
а им завидно просто, что они - слабаки | Кузя74 писал(а): | | Всем привет! |
Привет, Вера! | Кузя74 писал(а): | | Едем домой |
Уже? быстро время отдыха пролетает... | Кузя74 писал(а): | | у нас в деревне жара с понедельника была, загорели, летом не всегда так жарко бывает, 25-30 было эти дни, а может на солнце и больше |
| Кузя74 писал(а): | | Завтра на работу. |
загаром хвастать
Верочка, спасибо за фото!
с речкой - прям, ах!
|
|
11 Май 2019 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Май 2019 7:41
|
Настасенок
38 лет
|
спасибо вам девочки за пожелания победы.Будем ждать результатов
Ой,всем доброе утро!!!
Действительно ноут на кухне это я хорошо придумала
Пью кофе и вас читаю.
Таня,если это то,о чем я подумала,то ээээхх...
Сначала ждем когда все дети уснут,потом ждем пока свекровь закроется в комнате  Никакой личной жизни
| пенсионерка писал(а): | | да, тебе сложнее |
У нас шутка есть дома про мандарины. У нас никто в семье кроме Арины не ест мандарины. Потому что не успевают
|
|
12 Май 2019 10:10
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
У нас такой хороший дождичек вчера прошел и облачно с утра. Прям красота.
|
|
12 Май 2019 11:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Valentina47 писал(а): | | цветочки с дачи |
Кузя74
Природааа !
| пенсионерка писал(а): | | сегодня до +29 прогревалось |
Надеюсь , ты довольна !
| Медэлекта писал(а): | | У нас такой хороший дождичек вчера прошел |
"Перловский"  , по шпалам дошёл
Я в деревне
Работы в саду ....
Руки чешутся , а погода не даёт . Ветер , дождь , холодно . С утра + 5
Печалька [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660147111.html]  [/URL]
Тешила , себя мыслью , что растения , которые пострадали от прошлогодней засухи , оживут
Нет , многие погибли ( старожилы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930280359.html]  [/URL])
|
|
12 Май 2019 12:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, доброго воскресного утра и дня вам!
|
|
12 Май 2019 13:09
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Вчера ВСЕ!!! прочитала  , но писать что-то уже не смогла, поздно уже было. Утром внучку привезли на денек, с ней гуляли, играли, читали, вместе поспали днем  , потом ужин и день закончился. С ней успели до дождя погулять, вечером увидела, что дорожки на площадке под окном мокрые, и стала проситься на улицу по лужам побегать  . Когда родители увезли ее домой, то около дома побегала в свое удовольствие.
| С.Татьянка писал(а): | | Красивые, да и разве цветы могут быть некрасивыми. |
| С.Татьянка писал(а): | | Я тоже сегодня посадила, аж 9 кустов. |
Я картошку давно сажаю только очистками в контейнерах, чтобы грядки не занимать. В этом году еще и невестка со сватьей помогли с посадочным материалом  . Вот какая у меня сейчас картошка
В прошлом году вполне хватало на "поесть". Выросла вполне приличная (это с одного небольшого контейнера урожай  )
Меня устраивает такой способ посадки, потому что места не занимает, контейнеры можно в любое место поставить. Не нужно окучивать и выкапывать очень просто - опрокинула контейнер и собрала картошку
| Настасенок писал(а): | Действительно ноут на кухне это я хорошо придумала
Пью кофе и вас читаю. |
 Два в одном - и поела и пообщалась
| Настасенок писал(а): | | У нас шутка есть дома про мандарины. У нас никто в семье кроме Арины не ест мандарины. Потому что не успевают |
У нас теперь на даче все только успевают на землянику посмотреть, а поесть  . Внучка с самого утра зовет земляничку собрать и так раза три за день
| vltava писал(а): | | Ветер , дождь , холодно . С утра + 5 |
У нас хоть и потеплее, но тоже дождь идет.
| vltava писал(а): | Печалька
Тешила , себя мыслью , что растения , которые пострадали от прошлогодней засухи , оживут
Нет , многие погибли ( старожилы ) |
Жалко как
|
|
12 Май 2019 13:12
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем утра!!!!!!
Три дня шёл дождь, погода сегодня радует, солнечно, тепло. Мне бы надо в деревню съездить, хоть что то посадить.
Спасибо за фото красивущие. Худеющим успехов, труженикам земледелия лёгких посадок и дружных всходов. Всем хорошего воскресного настроения.
А я как всегда понеслась к маме, будильник у неё на покой отправился , а ему лет , леттт, в доме ещё двое часов, но как же без старинного друга  . Купила новый , он через часа четыре хода остановился. Понесла сдавать, магазин не работает. Опять включила, идёт уже почти сутки, испугался | ольгуньчик1 писал(а): | | Внучка замуж выходит. |
Оленька!!! Поздравляю!!!!!!  Надеюсь, вкусно и весело погуляли
Арине, победы !!!!!!
|
|
12 Май 2019 14:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Май 2019 14:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Май 2019 14:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | Надеюсь , ты довольна ! |
да мне теперь и в +20 дышать нечем
т,е, жары, а тем более так резко и много мне надо
но довольна, что всё враз зеленеть начало | vltava писал(а): | | "Перловский" , по шпалам дошёл |
| vltava писал(а): | | Я в деревне |
с возвращением в родной сад! | vltava писал(а): | Работы в саду ....
Руки чешутся , а погода не даёт . Ветер , дождь , холодно . С утра + 5 |
| vltava писал(а): | Печалька
Нет , многие погибли ( старожилы ) |
|
|
12 Май 2019 14:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Девочки, доброго воскресного утра и дня вам! |
Доброго, Таня! | Valentina47 писал(а): | | Доброе утро! |
Доброе, Валя! | Valentina47 писал(а): | | Утром внучку привезли на денек, с ней гуляли, играли, читали, вместе поспали днем , потом ужин и день закончился. С ней успели до дождя погулять, вечером увидела, что дорожки на площадке под окном мокрые, и стала проситься на улицу по лужам побегать |
Валя, а сколько Насте?
| Valentina47 писал(а): | | Когда родители увезли ее домой, то около дома побегала в свое удовольствие. |
по лужам? | Valentina47 писал(а): | | Я картошку давно сажаю только очистками в контейнерах, чтобы грядки не занимать. |
Как здорово! | Valentina47 писал(а): | | У нас теперь на даче все только успевают на землянику посмотреть, а поесть . Внучка с самого утра зовет земляничку собрать и так раза три за день |
| Valentina47 писал(а): | | У нас хоть и потеплее, но тоже дождь идет. |
я думала, что и у вас жара
|
|
12 Май 2019 14:45
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего прекрасного!!!  Отплесала бабулечка. Отдали в чужие руки. Молодым совет да любовь. А мне такая родня не к чему. Своего дерьма хватает.  Валечка ты меня убила картохой. Ваще!!!! Очень понравилось!!!Надо и мне попробовать так посадить.  Ирочка чешская жалко то как твои Настюша.  Верочка какие шикарные у вас там просторы. Все дела переделали а теперь на работу отдыхать.  Алюня ещё есть время для посадок. У меня как всегда. Что то всходит что то нет. Во как продают семена. Годное и не годное. Обидно что по два раза надо пересеевать.  Маришка дождя дождалась. Отлично!!! Щаз все зазеленеет и распушиться.  У Иринка северной как в Сочи уже. Хоть погреетесь.
|
|
12 Май 2019 15:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Valentina47 писал(а): | | внучку привезли на денек, с ней гуляли, играли, читали, вместе поспали днем |
Валя , а внучке сколько годков ? ( может , ты и писала  )
| Valentina47 писал(а): | | стала проситься на улицу по лужам побегать . Когда родители увезли ее домой, то около дома побегала в свое удовольствие. |
Своим говорю , не запрещайте внучкам бегать по лужам
Вспоминаю , с каким удовольствие ( в детстве ) бегали мы по лужам босиком после летнего дождя
| Valentina47 писал(а): | | картошку давно сажаю только очистками в контейнерах |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-431128167.html]  [/URL]
| Valentina47 писал(а): | | (это с одного небольшого контейнера урожай ) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244048583.html]  [/URL]
| пенсионерка писал(а): | | довольна, что всё враз зеленеть начало |
| пенсионерка писал(а): | | возвращением в родной сад |
Спасибо , Ира !
| ольгуньчик1 писал(а): | | чешская жалко |
Спасибо , Оля !
|
|
12 Май 2019 15:10
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| пенсионерка писал(а): | | Валя, а сколько Насте? |
20-го июня 4 года будет
| пенсионерка писал(а): | | по лужам? |
Ага
| пенсионерка писал(а): | | я думала, что и у вас жара |
В апреле вся жара осталась
| ольгуньчик1 писал(а): | | Валечка ты меня убила картохой. Ваще!!!! Очень понравилось!!!Надо и мне попробовать так посадить. |
Оля, получается минимум трудов, только при посадке надо поработать. Я на дно контейнера кладу толстым слоем сорняки или прошлогоднюю сухую траву, потом землю из компостной кучи (если не жалко, конечно, компост и для других посадок нужен), раскладываю очистки и присыпаю землей. Потом по мере роста ботвы подсыпаю траву, землю еще и все, дальше пусть сама растет картошка. Ну, когда сухо, надо полить, конечно.
|
|
12 Май 2019 16:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Доброго всем утра!!!!!! |
Здравствуй, Аля! | 1601Габи писал(а): | | Три дня шёл дождь, погода сегодня радует, солнечно, тепло. |
| 1601Габи писал(а): | | Мне бы надо в деревню съездить, хоть что то посадить. |
| 1601Габи писал(а): | | А я как всегда понеслась к маме, будильник у неё на покой отправился , а ему лет , леттт, в доме ещё двое часов, но как же без старинного друга . Купила новый , он через часа четыре хода остановился. Понесла сдавать, магазин не работает. Опять включила, идёт уже почти сутки, испугался |
|