Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2019 18:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
Вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Мы довольствуемся гороховым супом. Без выпечки на этой неделе. Не успела в запас напечь.
Сею разумное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 19:26
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Марина, облепиха яркая ![]() Сегодня на рынке тоже видела, жаль в холодильнике нет места, хоть немного надо бы купить для зимы. Мы раньше на служебном автобусе коллективом ездили собирать и варенье варили, а из косточек масло в лаборатории на предприятии нам делали.
Я сегодня перчик в медовой заливке сделала, правда всего 4 баночки ![]()
Мне бы тоже надо, но пока потерплю пару недель. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 19:34
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Да, Таня, я всегда, видя таких деток, не понимаю родителей, им же с этим жить. ![]() Терпения тебе, я бы не смогла учителем работать, да и воспитателем тоже. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 19:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Witam wszystkich i pozdrawiam cieplutko
![]() Я на работе, погода не оч что то потемнело, надо свет включать ![]() Наверное опять дождь будет. Таня это конечно не потешение, но тут тоже самое происходит, дети и молодёжь совсем от рук отбились, а проще говоря их родители ![]() Все катится по наклонной, Тут учителя вообще уже ничего не могут сказать, а уж сделать и подавно. УУчеников больше прав, чем обязанностей. ![]() А потом удивляются откуда выродки берутся. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 20:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Таня, ![]() Гороховый суп в воскресенье и понедельник был ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 20:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() А мы попробовав в субботу помидоры в собственном соку, в воскресенье ещё 8 баночек закрыли, хорошо что ещё на рынке были сливки, успели вовремя |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 20:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
madamkaya
Таня, может и от тебя хоть немного научатся хорошему, доброму, красоте, вкусу. Ты же им подаёшь пример, а не только от родителей Девочки почти все у нас в классе хотели быть учителями ( наверное все раньше так, может и сейчас), пример для подражания был |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 20:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Хотелось бы, но совсем не факт. Эти семьи в основном из села, где уже не первые дети в нашей школе учатся. Все знают о старших, и младшие не далеко ушли. Вот их с радостью ждут в старшей школе ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 23:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Естественно, а у тебя еще сомнения были. Сама же знаешь, от кого осинки, а от кого апельсинки.
А я медом заливала ягоды облепихи, вкусно было ![]()
Так нашим же тоже свободы хочется. А от чего свободы, от семьи, от детей? На некоторых посмотришь, ну только с дуба слезли.
Это да ![]() А я сегодня не понимаю, какой фигней занималась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 23:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
10 Окт 2019 8:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
10 Окт 2019 10:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() из фотоархива
![]() Хорошо устроились ! ![]()
![]() Симпатично ! ![]()
![]()
Надо ! ![]() Вспоминаю своих учителей . Много полезного от них узнала помимо школьной программы . А семья - основа , это понятно . |
||||||||||||||||
10 Окт 2019 10:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
10 Окт 2019 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
10 Окт 2019 10:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Да, скоро все облетит.
Так и хочется по нему побегать ![]() Ирина, вы там с девочками не собираетесь чего-нибудь замутить ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2019 12:18
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Нам тоже такой надА! ![]()
У нас мороз и солнце! -4 утром было, но солнечно!
Мы тоже в этом году посадили, уже садила 2 года назад, оказалось не в то место, вымокла.Ездили на свою старую дачу за саженцем облепихи, у нас там крупная была (дачи заброшены на 80%, света и дороги не стало) так она пропала, накопали в другом участке, а какая она там ![]()
Эх Вера! Сейчас 100% не так! В День космонавтики по телевизору показывали сюжет, где Валентина Терешкова проводила встречу с детьми (не помню сад или школа)в процессе выступления, она спросила, кто хочет стать космонавтом? В ответ были смешки и ужимки, все хотят быть моделями, юристами, психологами и т.д.
О, масло это кладезь витаминов! И наружно хорошо и внутрь отлично!
У нас есть знакомый (муж подруги моей дочери) из интеллигентной семьи (мама журналист, папа педагог в 3 поколении, бабушка как графиня из кино), делал тоже самое (пукал, рыгал), я не видела и не слышала, дочь рассказывала. Женат на девочке из слегка неблагополучной семьи, так вот, он теперь не пукает и не рыгает ![]() ![]()
У нас тоже гороховый суп с фрикадельками, очень ленивые голубцы и сметанный пирог ![]() https://povar.ru/recipes/vozdushnyi_smetannyi_pirog-22430.html |
||||||||||||||||
10 Окт 2019 12:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Привет, Натуль
![]() ![]()
Вот-вот. У нас на старой даче тоже была очень крупная и колючек мало. А то есть и такая, что подступиться страшно. Сейчас заказала себе из питомника, чтоб была крупная, сладкая. Следующей весной надо будет ей мужика в крону привить.
![]()
Девочка не церемонилась ![]() Чего-то мне с утра приспичило первую страницу перечитать со всеми ссылками. В общем и насмеялась, и наплакалась. |
||||||||||||||||
10 Окт 2019 19:13
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девчата.
Шикарное "покрывало", ![]() ![]()
Пирог - ![]() Я сегодня - "пострадавшая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2019 19:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() С обеда дождь ☔ у нас
Таня, ![]() ![]() С работы то бежать надо быстрее, а вообще и с работы, и просто ходить надо осторожней и внимательней, не угадаешь, на ровном месте можно упасть |
||||||||||||||||
11 Окт 2019 9:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
11 Окт 2019 11:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
11 Окт 2019 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Я тут пару дней была в "нерабочем" состоянии - давление подскочило, голова кружилась, слабость - в общем, все "прелести жизни" ![]() Вчера после двух дней "лежки" готовка по полной программе ![]() Утром сварила гречневую кашу (с запасом, чтобы на вечер хватило в качестве гарнира), потом приготовила сырный суп по рецепту Оксаны (Пламя) ![]() https://forum.say7.info/topic2428.html подливу из куриной грудки ![]() и пирог с капустой в МВ (это по своим рецептам) ![]() Вот, похвасталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2019 14:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вчера отвозили внучку на танцы, студия танца находится в школе. Малышню увели на занятия, я ждала в холле. Прибежала туда ватага ребят постарше, у них закончились как раз танцы. Ор устроили такой, что в ушах звенело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я одно время работала учителем (преподаватель обслуживающего труда ![]()
Я в этом году наделала помидор с укропом ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Захомячила рецепт, надо испечь. Спасибо за ссылку ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2019 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Немножко пушистиков
![]() Фото из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2019 14:05
|