Сообщение |
Автор |
11 Янв 2020 12:24
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
11 Янв 2020 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Янв 2020 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Янв 2020 22:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Янв 2020 23:24
|
Залина-86
 Залина
38 лет Астрахань
|
Доброй ночи,Девочки
пенсионерка писал(а): | Младший привык к новому садику? |
Быстро привык,говорит "я хожу в садик Ильяса",мы ему объясняем что это теперь и его садик))))Главное ему нравится там))
|
12 Янв 2020 0:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2020 0:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2020 2:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброй ночи!
В кои веки испекла хлеб
Рецепт - импровизация на тему  . Получилось очень вкусно  . А запах ...  .
|
12 Янв 2020 4:15
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!
Пошла, почитаю наши новости!
Хлебушек и заливное Вали уже увидела, сразу есть захотелось, а у нас 5 утра только
|
12 Янв 2020 5:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Залина-86 писал(а): | Быстро привык,говорит "я хожу в садик Ильяса",мы ему объясняем что это теперь и его садик))))Главное ему нравится там)) |
Прям представила!  уйти-пути, какие мальчишечки,
пенсионерка писал(а): | Таня, а ты чего нам про поездку не рассказала ничего? |
На новый год то?  В ок фоты есть  Но там ничего особенного. Апартамент понравился нам! Удобно, уютно. От центра городка 1,3 км кажется и лес рядом. Там маршруты маркированные. Приехали 31 вечером уже. Затащили чемоданы и гулять пошли. Пришли наверное в 20.30. Накрыли себе стол, выпили винца и поели. Вышли на балкон в 12,но не видно было салюты в городе, потому что деревья. А утром первого отправились через лес в соседний городок. Ну и до вечера пропутешествовали. Вернулись на автобусе, устали немного. А второго после завтрака домой выдвинулись. Хорошо в принципе провели время! Решили почаще делать какие то вылазки. Valentina47
Валя, а где разрезик? Это я вместо Иринки спрашиваю, потому как она ещё не пришла  Красивый хлебчик
NataNota
Натулечка, что ты так рано встала?  Как ты?
|
12 Янв 2020 9:48
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Доброе утро!
Думаю, кто это так рано встал, а это Танюшка ещё и не ложилась.
И Наташе не спится.
Вас читала, но не писала, что-то никак с хандрой справиться не могу. Сегодня первый раз в этом году вытолкала себя походить с палками. Наконец-то у нас зимняя погода, сегодня 19 градусов, так хорошо ходилось, бодренько.
У нас снегири появились, в прошлом году не прилетали. Ещё какие-то птички, которых раньше не было. Наверное экология стала лучше,  хотя воздух тяжелый от печей и транспорта
Девочки, хорошего вам дня!
|
12 Янв 2020 10:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
12 Янв 2020 11:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2020 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | Всем доброй ночи! |
Valentina47 писал(а): | В кои веки испекла хлеб |
Valentina47 писал(а): | Рецепт - импровизация на тему . Получилось очень вкусно . А запах ... |
Здорово! NataNota писал(а): | Здравствуйте девочки! |
Здравствуй, Наташа! NataNota писал(а): | Пошла, почитаю наши новости! |
NataNota писал(а): | Хлебушек и заливное Вали уже увидела, сразу есть захотелось, а у нас 5 утра только |
а ты холодильником не хлопай, никто и не узнает Викона писал(а): | В ок фоты есть |
а нам парочку перетащить оттуда слабо? Викона писал(а): | Апартамент понравился нам! Удобно, уютно. От центра городка 1,3 км кажется и лес рядом. Там маршруты маркированные. Приехали 31 вечером уже. Затащили чемоданы и гулять пошли. Пришли наверное в 20.30. Накрыли себе стол, выпили винца и поели. Вышли на балкон в 12,но не видно было салюты в городе, потому что деревья. А утром первого отправились через лес в соседний городок. Ну и до вечера пропутешествовали. Вернулись на автобусе, устали немного. А второго после завтрака домой выдвинулись. Хорошо в принципе провели время! Решили почаще делать какие то вылазки. |
Отлично!
|
12 Янв 2020 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Валя, а где разрезик? Это я вместо Иринки спрашиваю, потому как она ещё не пришла |
горячий не режут Викона писал(а): | Натулечка, что ты так рано встала? Как ты? |
С.Татьянка писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Таня! С.Татьянка писал(а): | что-то никак с хандрой справиться не могу. |
С.Татьянка писал(а): | Сегодня первый раз в этом году вытолкала себя походить с палками. Наконец-то у нас зимняя погода, сегодня 19 градусов, так хорошо ходилось, бодренько. |
С.Татьянка писал(а): | У нас снегири появились, в прошлом году не прилетали. |
С.Татьянка писал(а): | Ещё какие-то птички, которых раньше не было. Наверное экология стала лучше, |
С.Татьянка писал(а): | воздух тяжелый от печей и транспорта |
у вас что, ветров нет? С.Татьянка писал(а): | Девочки, хорошего вам дня! |
Спасибо, Таня!  Взаимно!
|
12 Янв 2020 11:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2020 14:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
NataNota писал(а): | Хлебушек и заливное Вали уже увидела, сразу есть захотелось, а у нас 5 утра только |
Викона писал(а): | Валя, а где разрезик? Это я вместо Иринки спрашиваю, потому как она ещё не пришла |
Вот разрезик
пенсионерка писал(а): | горячий не режут |
Вооот  .
Но горбушку вчера все-таки отрезала еще теплую и сразу с мужем уплели  . С сыром и чайком было душевно
пенсионерка писал(а): | мои вчера даже крепость построили
правда, младший не понял зачем надо снегом друг в друга кидать |
А у нас опять прежняя история - под утро снег выпал, а потом пошел дождь и уже все смыл  . По подоконнику стучит, такой густой, как летом.
|
12 Янв 2020 14:37
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
|
12 Янв 2020 14:40
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка писал(а): | младший не понял зачем надо снегом друг в друга кидать |
У нас младший 1 г и 10 месяцев наконец то понял на днях правила игры в снежки, до этого снега не было. Так что Петя тоже скоро поймёт
|
12 Янв 2020 14:42
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Valentina47 писал(а): | . С сыром и чайком было душевно |
 хочу к вам
|
12 Янв 2020 14:44
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Викона писал(а): | Хорошо в принципе провели время! Решили почаще делать какие то вылазки |
Таня, молодцы!!!  душевно сьездили
|
12 Янв 2020 14:47
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
12 Янв 2020 15:00
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
vltava писал(а): | из фотоархива |
Ира, какой снеговичек -
пенсионерка писал(а): | декабрь 2010 |
В "кружевах" деревья!
пенсионерка писал(а): | у вас что, ветров нет? |
Есть ветра, они в основном в мае-июне , но и зимой, конечно, но не такие сильные. но дым из печей почему-то к земле "прижимает", а у нас в основном печное отопление в нашей части города.
пенсионерка писал(а): | правда, младший не понял зачем надо снегом друг в друга кидать |
Молодец, здраво рассуждает!
Valentina47 писал(а): | Но горбушку вчера все-таки отрезала еще теплую и сразу с мужем уплели . С сыром и чайком было душевно |
Отличный хлебушек!
|
12 Янв 2020 15:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Янв 2020 15:15
|
madamkaya