Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2019 22:04
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
ага, вроде взрослая девочка, а в сказки веришь ![]() ![]() ![]()
а их никогда достаточно не бывает. Купила яблоню колоновидную "Медок" и грушу "Лесная красавица" Наши районированные. Хризантему мультифлора (картинки очень уж понравились) Маленько на огороде покопалась сегодня, сынка в помощниках. Отчитал подругу боевую. Она пришла звать Ефима на улицу, а он помогал огурцы поливать - рамы передвигал. Та, деловуха такая, говорит - А моей маме папа на огороде помогает. Ефим в ответ - А мой папа сейчас на работе, я у мамы главный помощник ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
это точно ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Когда я была подростком, мама несколько дней жаловалась, что плохо спит, ворочается, что-то кровать неудобная стала. Потом, покопавшись под матрасом, достала оттуда картошку, которая ей и мешала спать. Оказалось, папа решил проверить, настоящая ли мама принцесса, как в сказке «Принцесса на горошине», только вместо горошины положил картошку. Сказал потом: «Принцесса настоящая». |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() Были в выходные в гостях в Подольске на шашлыках, так хорошо там, очень понравилось
Таня, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Ира, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Оля, рада за тебя и за всех!!! И тоже хочу куда нибудь на экскурсию |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ирочка, здравствуй. С каждым разом твои сообщения становятся все длиннее, значит дело идет на поправку. ![]() ![]()
Игоря и Олю с днем рождения. Здоровья и семейного благополучия ![]() ![]()
Они всегда туда упираются ![]() ![]()
Это пока ты не попробуешь натуральное манго, а не то, что у нас продают. Разрезаешь его по окружности, сворачиваешь дольки в противоположные стороны, разделяешь половинки и начинаешь ложечкой кусочки вынимать. Они тают во рту ![]()
Хорошей дороги. |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Оба молодцы, и муж, и сын ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот в Подольск уже съездила ![]() ![]()
![]() ![]()
упёртые ![]()
![]() ![]()
да говорят, кто настоящие фрукты ел, наши и есть не может ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2019 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() придарили мне банку растворимого цикория второй день мучаюсь: пить или не пить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 0:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Попробовать можно, вдруг понравится, я как то пила, но потом бросила, недолго пила, Он вроде очень полезный, или ошибаюсь ![]() Я только что какао попила с молоком, молоко грею в микроволновке минуты 2 и 2 чайные ложки какао, без сахара Про какао тоже слышала что ну очень полезно, ну очень, от всех болезней и пользы много , но я не поэтому пью, иногда хочется |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 0:11
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() Поздравляю наших деток Игоря и Олечку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного потерялась. В четверг прилетела к дочке в гости. Сейчас собираемся на пляж. Хорошего всем вечера ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 0:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
ELENA-1
Леночка, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вера, так в том то и дело, что чтобы попробовать, надо открыть и если не понравится, не очень удобно будет отдавать кому-нибудь открытую банку ![]() а так да, - пользы много, но и противопоказания есть ![]()
![]() а я себе два утра подряд праздничный кофе со сгущёнкой делала ![]() а о какао давно не вспоминаю ![]() а раньше тоже временами накатывало ![]() у меня теперь в редких хочухах - кисель и компот из сухофруктов ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 1:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Лена! ![]() ![]()
О как! ![]() ![]() ![]() если пляж с горячим песочком, то и за нас там погрейся, Лена! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
20 Май 2019 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
20 Май 2019 12:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
20 Май 2019 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 13:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ПРивет!
У нас и нет кисель нет и не найду ,а я хочу тоже!
Я уже одна хожу и в подлал сама хожу ! СЕГОДНЯ У рАЯ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ в садике и уже большая будут в школе с 15 семтебря Я тоже пойду на праздник в 5 часа! https://www.rusemedia.com/%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%8A%D1%80%D0%B2%D0%B8-%D0%BF%D1%8A%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4-100-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D1%8F%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5/ |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 13:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Помогала Ники показать вам нашу церкветь. Я все проспала ,пока лежала в болнице, хоть вы посмотрите у нас как стало !
|
||||||||||||||||||
20 Май 2019 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
а крахмал есть? я сама варю с крахмалом
Как радостно читать такое ![]() Молодец, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно! ![]() растут наши детки ![]() ![]() самых приятных тебе впечатлений! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Очень понравилась ![]() а резьба какая - ![]() Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Николине - спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бог даст, сходишь ещё и не один раз ![]() тем более, - мощи есть, надо приложиться ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2019 17:08
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
20 Май 2019 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Сентябриска 1