Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2020 13:29
|
vltava
Россия |
|||||||||
Спасибо , Ира !
Спасибо , за ответ, Таня ! Не пропадай
Да , уж.... Для очень тяжело больных не вызвать скорую . И помощи , можно не дождаться. Не обобщаю, но есть такое сейчас . |
||||||||||
|
20 Апр 2020 13:41
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Залина-86
Спасибо , Залина- !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983310567.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Апр 2020 13:45
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
20 Апр 2020 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Валя! ах, какой солнечный букет
vltava Здравствуй, Ира!
Добрый, Залина! |
||||||||||
|
20 Апр 2020 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Лена!
|
||||||||||
|
20 Апр 2020 14:11
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
ELENA-1
Спасибо , Лена !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886009671.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Апр 2020 14:19
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
20 Апр 2020 17:04
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
|
20 Апр 2020 17:17
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
|
Девчата, добрый день.
Какой -то он у меня суматошный сегодня и не очень добрый. Сегодня во сне мыла маму. Решила, что надо проверить могилу, вдруг памятник испачкали птицы, съездили утром, всё протерла, успокоила себя. Заодно и у остальных проверили. На родительский день нельзя будет посещать кладбище. После полудня ушел на радугу наш пёсик. Увезли в посадку за город, похоронили. Грустно, он 14 лет с нами был. Пусто во дворе теперь. Но больше собаку заводить не хочу. Наш возраст уже такой, вдруг что случись, кому он нужен будет. Погода сошла с ума, жара на улице, почки на деревьях проснулись, для нас это очень рано. В прежние времена заранее к 1 мая ставили в воду веточки, чтобы с листочками были, украсить цветами их. |
||||||||||
|
20 Апр 2020 17:31
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Таня, у вас хоть послабление. Может это и не так уж опасно. А без свежего воздуха оставить детей не очень хорошо.
Таня, я прям рада за Ефимку, зачем ему сложности, если можно легкий для себя вариант найти!
Марина, я тоже сильно возмутилась, когда прочитала про это , Когда у нас в министерствах будут должности занимать компетентные специалисты, а не управленцы?
Учительница |
||||||||||
|
20 Апр 2020 17:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
лодырь он, если бы правильно решил, ладно ещё. А он чё попало написал и психует. Маму чуть не разорвало
Мои иногда с десятыми делят |
||||||||||
|
20 Апр 2020 17:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
20 Апр 2020 18:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
Сижу дома!!! Погодка какая то чумандечная!!! С утра серо и не уютно. Решила выйти во двор,найти себе занятий. Погребла,помела,клумбочки порыхлила. Солнышко выглянуло и снег повалил. Решила пообедать.Поела щей из кислой капусты,да с чесноком. Вроде как. О повеселее стало. У нас тоже с этим вирусом какая та фигня. Кт о работает,кто нет. Кт о сидит дома кто нет. Но людей везут в больницу. Все не понятно и не известно когда закончиться. Медиков жалко,такая нагрузка. У нас в деревне тихо и народа мало. Соседи все сидят по тихому, молодежь не тусуется и шашлыками не пахнет. Танечка мамочка приснилась к помину. Надо было блинчиков испечь и конфеток раздать. Самое то для наших усопших. А памятники это всего лишь камень. Я детям наказ дала,не хочу глыб. Хочу просто крестик. Прости но это мое мнение. Для меня чем проще,тем лучше. Не хочу тебя обидеть. Просто я одно время работала с напарницей. У нее весь род был староверы многому научила и много интересного рассказывала. Она даже сны умела объяснить. Не обыкновенный была человек. Царствие небесное и вечная память!!!!У нас кладбища закрыты. Так что даже убраться не можем. А я даже цветов не успела купить. Мне не верится что такое происходит с нами. За детей и внуков боязно. Мы то уже пожили,а им то за что такая нерватрепка? |
||||||||||
|
20 Апр 2020 18:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Медэлекта
Спасибо , Марина !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-372465255.html] [/URL]
С.Татьянка Спасибо , Таня !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-669239271.html] [/URL]
ольгуньчик1 Спасибо , Оля !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1332471687.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Апр 2020 18:38
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Олечка, ты что, какие обиды. Я всегда с радостью принимаю советы, они лишними не бывают,многого ведь не знаешь.
Я тоже не сторонник огромных памятников. Поэтому маме и бабушке, они рядом похоронены, поставили небольшие. Уход за ними минимальный.
Я лежала в больнице, тоже в палате была женщина из староверов, мне очень хотелось её порасспрашивать, но я постеснялась.
Это точно. |
||||||||||
|
20 Апр 2020 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Таня!
а здесь ещё река не прошла
|
||||||||||
|
20 Апр 2020 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
ага, всю жизнь меня принимают за учителя или врача один раз даже на квартиру приходили
это в каком классе? |
||||||||||
|
20 Апр 2020 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля!
|
||||||||||
|
20 Апр 2020 19:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Танечка!!! За мучила нашего Ефимку. Дай ребенку отдохнуть. Вот не жизнь у дитя,когда мама учительница. Главное что он умный. А лодырь,так это видимо есть в кого. И потом много мы хотим от наших детей. Чтобы учился на одни пятерки,а порой жизнь так повернет. Главное попасть в струю. У нас директор в школе плохо учился, но директор. Вот и пойми. хотя для самооценки это хорошо. Щаз расскажу как моя внучка тут нас удивила. Это я про Лелька. У ребенка с детства пунктик. Хочет быть паталогоанатом.Вот нравиться и все.Читает все про медицину. Даже не знаю откуда это у нее. Медиков в роду нет. Но ладно,сказали учись!!! Учиться хорошо. Но вот стоял вопрос о распределение учеников. Одни в гуманитарные,другие физмат. Нам нужен конечно биохим. Но нет в этой школе. Решила будет учиться в физмата. Пол года проучилась и усе!!! Не хочу и все. Бились все,в месте с учителями. Уговорили!!! Вот здесь наша красота отправилась на олимпиаду. Все сделала и давай,уж не знаю как кому то там помогать объяснять. Может уже и после. Нам потом рассказывает. Так всё было прикольно!!! Ребята мне сказали что я здорово соображаю. Мы в один голос с Ниной,а ты нам не верила что математика и физика тебе обязательно пригодятся. Главное что бы ваще желание не отбить. Я вот мате симку терпеть не могла. Склад ума гуманитарный ,а работаю всю свою жизнь с математикой. Хотя я уже на сегодняшний день и не знаю как правильно. Но дети так загружены,что ваще диву даёшься. Чета меня как всегда понесло!!! Тапками не кидать!! Старая я уже прабабушка,запамятовал малек!!!
На улице благодать!!! Солнышко светит. Вот думаю может морковь посеять. У меня ирисы сортовые вымерзли. Так жалко. Те что с Мариной покупали. Результаты безснеговой зимы. Девочки вот нужен совет. Кто умеет сажать лук чернушку. Сажаю а он у меня не всходит. Что делаю не так?Так хочеться посадить,но..... |
||||||||||
|
20 Апр 2020 19:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
|
Иринки, я тут фото пересматривала. Вспоминала нашу встречу в Перловке. Так было здорово!!! Солнышко светило и мы такие счастливые. Вроде и недавно,а так давно уже.
Ира чешская,а я все твоими семенами ещё пользуюсь. Вот все соответствует. Посеяла в этом году остатки салатик,уже взошли. Правда в парнике. А кабачки прошлогодние твои до сих пор едим. Очень лежкие. Вот не знаю можно ли с них брать семена. А твой дивный сад не забыть. Это чудо какое то. Как сад теперь без хозяюшка? Как жизнь изменилась и мы с ней. |
||||||||||
|
20 Апр 2020 20:04
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
А у нас кладбища закрыты все для посещения до окончания карантина. Только если хоронят и то не более 15 человек.
Пушистых ему облачков и радужной дороги
У нас погода пока в весенней норме, на неделе опять снег обещают.
Когда у верхней власти будут компетентные стоять, а не свои и наши по сауне.
А ты выпей водички и отойди
Народ, смотрю, как-то расслабился. Машин стало много в городе, народ без масок ходит. |
||||||||||
|
20 Апр 2020 20:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
и в третьем было, и в четвёртом. а это материал 6-го класса. Завтра будем первую контрольную писать. Как получится. |
||||||||||
|
20 Апр 2020 21:01
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
У нас только на бумаге запрет, а так вокруг никакого ограждения, правда, есть ворота. Сегодня при входе даже стояла "палатка" с множеством цветов.
Спасибо, Марина. Он, бедняга, трудно "уходил", я его вчера жалела- уговаривала потерпеть, говорила, что потом ему будет хорошо. Вот такая ненормальная я.
Нам такого не дождаться.
Так и не понять, нужны ли маски, кто что говорит? у нас вообще маски редко на ком увидишь.
Удачи ученику! Легкой контрольной! |
||||||||||
|
20 Апр 2020 21:31
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Ирина! Поздравляю с днём рождения!! Пусть в жизни не бывает застоев, а каждый день бурлит новыми событиями, волнующими и приятными!! |
||||||||||
|
20 Апр 2020 21:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Всем 22-м Ну уж какую приготовила, ту и решать будут. Ефим пока без контрольных. Это моих учеников осчастливлю завтра. |
[/URL]

[/URL]

В прежние времена заранее к 1 мая ставили в воду веточки, чтобы с листочками были, украсить цветами их.
, Когда у нас в министерствах будут должности занимать компетентные специалисты, а не управленцы?

У нас тоже с этим вирусом какая та фигня. Кт о работает,кто нет.
[/URL]
[/URL]
[/URL]