Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2020 23:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ирочка спасибо!!!! Завтра и сделаю. Сегодня не разрешают.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 0:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Для себя взяла в фикс-прайсе разовые целофановые перчатки. Вот наподобие упаковка. 50 пар за 55 рублей. У меня они теперь в каждом кармане по паре лежат. Перед магазином одела, из магазина вышла, хочешь выкинула. А можно салфеткой спиртовой или антибактериальной обработать и на следующий раз пойдет. А что латексные, что виниловые быстро клеиться начинают после обработки их. А матерчатые надо так же постоянно стирать. Так что выбор за вами. |
||||||||||||
25 Май 2020 8:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
25 Май 2020 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Май 2020 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Марина, извини, я не в связи с короной спрашивала, т.е. я их ничем обрабатывать не собираюсь у меня же кожа и так сухая, а после химий - сухее всех сухих ![]() ![]() я пользуюсь перчатками очень часто почитала в интернете, вроде, латексные всё же лучше ![]() я задам вопрос по-другому: если бы ты покупала себе перчатки для прополки мелких сорняков, например, какие ты бы выбрала? |
||||||||||||
25 Май 2020 11:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ой, Ирина, не поняла тебя сразу
![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 11:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ирина, попробуй пару раз в неделю делать компрессы для рук на ночь. Берёшь тёплое растительное масло, смазываешь им руки и одеваешь нитяные х/б перчатки на всю ночь. Мне помогает, когда руки очень иссушаются летом.[/list]
|
||||||||||||
25 Май 2020 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 12:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Здоровья, хорошего настроения, погоды, удачи в садово огородных делах!!! |
||||||||||||
25 Май 2020 13:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 13:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Вот что называется звёзды сошлись, очень мне это сейчас надо после отпевания легче сразу стало. И ещё: в Москве тариф на все, а там батюшка сказал сколько не жалко. И вот после отпевания ( мы вдвоём с сестрой были на отпевании), когда уже и поговорили с батюшкой уходить собрались , попрощались с батюшкой, и я дергаю сестру за рукав уже у выхода, она дверь открывает уже и я неосознанно сама не понимая в чем дело, ещё доходит медленно, но доходит ( на самом деле быстро произошло), мы не расплатились ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Вера! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() огород же на балконе есть ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Верочка, я очень рада ![]() и за тебя, и за себя ![]() я же не богослов, и понимаю, что всё это очень личное, но если хоть один человек, после прочтения, как-то по-другому взглянет на свою жизнь: поступки, мысли, отношение к религии... это будет просто здорово ![]()
потому что это надо не только живущим, но и ушедшим, причём, - в первую очередь им мы вот живём и не молимся, потому что не понимаем силы молитвы, а они там всё понимают, но помолиться уже не могут |
||||||||||||
25 Май 2020 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вера, "тарифы" везде, но указанная сумма, особенно на обряды, - рекомендуемая так что если приходишь в храм, и что-то тебе очень надо, а денег нет, просто объясни ситуацию ![]() в Москве, конечно, всё сложнее с этим ![]()
у меня первое время вообще всё наперекосяк шло, ![]() если я начинала в храм собираться |
||||||||||||
25 Май 2020 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Май 2020 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Май 2020 17:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
летом ясно будет. сейчас сказали, что вас ждёт жара в июне-июле. ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 17:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]() не могу сегодня. лежу у телевизора. подремать пару раз прикладывалась. слабость какая-то ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да я вот вроде и не хочу жары то ![]() ![]() вчера на солнце поработала, еле приползла ![]() сегодня солнца ждать не стала, пошла с утра тоже самое ![]() ![]() ну разве что пот не лил ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() вот и отдохни ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 18:50
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Добрый вечер!
Марина, у меня дуги остались толстые и высокие,их ветер треплет, а которые тонкие, те задействованы на перцах и на парничке. Их легче закрепить от ветра. Докупить тонких не могу, к нам не привозят, я свои из краевого центра привозила, когда в командировке была. Но ничего, потерпят немного помидорки, к концу недели всё высажу.
Я срезала побеги с соцветиями и компот сварила, варенье ещё добавляла, выпили весь. ![]()
Олечка, ссылку не дам, не сохраняла. Я в основном в блокнот записываю, когда наши девочки что- то предлагают. По рецепту - пирог с ягодами. 4 яйца, 300 гр. сахара, 3 ст.л. сметаны, ванилин, мука 300 гр, разрыхлитель. Я ещё от себя добавила 3 ст.л.масла растительного, потом в тесто ревень. Как обычно - t 180 градусов на 50-60 минут.
Так тоже вкусно, ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 18:52
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Дети наши живут от нас не далеко, на машине минут 10-15, а конечно если общественным транспортом, то наверное минут 30 ехать и очень далеко от остановки идти пешком. Всем всего хорошего! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 19:01
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Всем дождливые приветики и
![]() У нас дождь обещают на всю неделю. Не интересно, где лето? Всем приятностей и до покликания. ![]() ![]() Вот я всегда удивляюсь зачем люди сажают, если потом никто есть не хочет. Это для меня непонятно ![]() |
||||||||||||
25 Май 2020 19:09
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Олечка, рада за тебя, это очень хорошо, что родственники желают поддерживать контакт и общаются с удовольствием ![]()
Ирочка, я тебе очень благодарна за "Возвращение" ![]()
Танюшка, отдыхай, нервов за учебный год потратила немало, вот сейчас и сказывается.
У нас в тени 35, ![]()
Так у вас ещё и влажность ![]()
Вкусно деток накормила, ![]() ![]() |