Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2020 17:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() У знакомого есть друг, а у этого друга дача. И каждую осень к нему залезали воры, чтобы чем-нибудь поживиться. Ничего не находили, но бардак устраивали. Мужик оказался с юмором и на столе записку им оставил: «Ребята! Я бедный, и брать у меня нечего. Если можете, помогите чем-нибудь». Приезжает в следующий раз на дачу, видит бутылку, огурцы и хлеб. А рядом записка: «Мужик, извини, но больше ничем помочь не можем!» Помню, как-то раз в детстве в деревне у бабушки гуляли мы дружной детской ватагой, человек 10, около огорода. А по нему ходил хозяин соседнего участка. Понурый такой, грустненький. Ну мы поинтересовались у него, что случилось, а он и отвечает, что, мол, закопал в прошлом году от жены на огороде заначку, да вот теперь не может вспомнить, где именно. Сказал, если поможем найти — нам каждому по 100 рублей. В общем, через час был перекопан весь его участок. Заначки, как ни странно, так и не нашлось, но соседа это почему-то не расстроило — наоборот, он знатно повеселел. Теперь вспоминаю этот эпизод и понимаю, что где-то тут крылся подвох. |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 21:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
и я вас тоже только времени мало для общения дети ещё маленькие заниматься с ними надо |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 21:11
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девчата!
![]() И цветочки у нас и ягодки на фото, лето - красота! ![]()
Ира, а можно ссылку на первую страницу, вдруг забудется что-то ![]() Я почему-то про пункт 1 и 2 не сообразила, или прочитала невнимательно, открывала ещё раз сайт, там фото загружала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 21:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Сегодня ходили голосовать. Вот что сказать - бардак
![]() Стол со списками один, меня нашли, оказались неправильные паспортные данные, дама стала искать бланк заявления на смену паспорта, я возразила, что это изменение данных в списке, паспорт я не меняла, но у них такой порядок. ![]() ![]() ![]() ![]() Возмутилась я, ведь кто-то за составление списков деньги получил. Почему-то настроение было испорчено ![]() Вот такой был день. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
ОК! ![]()
а я всегда начинаю с фото ![]() а если вставляю не одно, то вставив в текст первое, нажимаю на предв. просмотр а в нём - на фото, чтобы попасть в галерею, где и добавляю остальные |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
готово: https://forum.say7.info/post6341188.html#6341188
да уж... ![]() у меня много лет назад с паспортными данными история покруче ![]() получала я тогда пенсию на дому и приносили всегда два квиточка: пенсия и доплата, наверно, не помню уже и вот в один прекрасный день я пришла получать пенсию на почту, т.к. в нужное время меня дома не было, скорее всего в больнице лежала подаю я паспорт, называю дату получения по графику находят мои квиточки... и тут вдруг оператор, на повышенных тонах, словно я в чём то виновата, заявляет - это я вам выдам, а это - нет... ![]() оказалось, что суммы на разные паспорта: на старый и на новый
Танюша, но ведь вы не целый день на голосование проходили, надеюсь ![]() и уверена, что в целом день был не так уж и плох ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 23:46
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
29 Июн 2020 23:47
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Ира, ура, у меня получилось
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 23:49
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Добрый вечер , девочки!!
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2020 23:58
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
30 Июн 2020 0:06
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Наш студент сдал сессию
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 8:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() из фотоархива июнь
Это хорошо ,Оксана , что уделяешь детям много времени (внимания) ![]()
![]() Фото ![]() ![]()
Захожу на seznam смотрю статистику. Зараженных с каждым днем прибывает |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 8:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
30 Июн 2020 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
30 Июн 2020 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Allo4ka
Алла, какая красота и красотка ![]() ![]() ![]()
Молодец, теперь и отдохнуть может.
И я ![]() ![]()
Вот-вот, теперь только не ковидом обзывают , а внебольничной пневмонией.
Ирина, скорейшего и полного выздоровления. Сейчас вы с Николь красоту кругом наведете ![]() ![]() ![]() У нас прям похолодало серьёзно, ночью всего 5 градусов было. |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Июн 2020 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Allo4ka
Алла, красота то какая ![]() это ты где успела? ![]()
![]() ![]() ![]() а я и не знала, что ты не умела ![]() ![]() будешь нас теперь радовать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Allo4ka
Ах! ![]() маки я наяву видела лишь на клумбах, а васильки в поле росли недалеко от дома ![]() вот бы пробродить по такому...
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
как здорово! ![]()
Алла, тут уж вам решать... вчера ВОЗ о рекордном числе заболевших писала... ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() и это гораздо важнее нашей болтовни ![]()
я думала, только у нас так... |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() ![]() ![]() Иришка, вы со спины, как мама с дочкой ![]() две деловухи такие ![]() ![]() чего облагораживаете? |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
а телефон... ![]()
![]()
а здесь и тех и других предостаточно ![]() в статистике всё выше и выше поднимаемся...
![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 15:48
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Ира, спасибо! ![]()
Слишком у нас громоздкая система социальных выплат, в одном месте исправили, в другом - забыли.
Алла, отличные фото, и ты прекрасно выглядишь ![]()
"Вкусный" букет! ![]()
Бабушка с помощницей ![]()
Ирина, я что-то пропустила, от меня тоже скорейшего выздоровления!
Марина, цветок какой ![]()
Я столько маков видела, когда на автобусе в Германию ехала, ещё удивилась, у нас в огороде и несколько штук нельзя вырастить, а тут целые поля, красота! |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 15:52
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
И мои поздравления!!! Наша студентка сегодня диплом защитила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
так, ты на чьей стороне? ![]() ![]() пошто бюрократов оправдываешь? ![]() Таня, я всё понимаю, но до этого ко мне ходили с той же почты и ни разу об этом казусе не говорили вот как так? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2020 16:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!🌺🌺🌺🍓🍒
Здоровья, хорошего солнечного настроения и погоды!!!
![]() |