Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2020 13:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Чтоб не шлялись по россеям |
||||||
|
06 Май 2020 13:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Неее чужая, мимо проходила я начальство знаю и оно не так с ними общается а эта в магазин видно, с тележкой ещё |
||||||
|
06 Май 2020 13:33
|
еленка
|||||
И нах не послали... Галя, откуда ты начальство знаешь |
||||||
|
06 Май 2020 13:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
так я с компутера
грибы маринованные
Жанна, надумай хорошо
у тебя проблема реальная, настоящая, а я зачастую какую-то хрень напридумываю, вот сегодня абсолютная, на мульен процентов |
||||||
|
06 Май 2020 13:35
|
еленка
|||||
Так и подумала
ФантазЕЕЕр |
||||||
|
06 Май 2020 13:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Оно часто у нас околачивается (то что дворниками управляет ) у нас старшая по дому очень деятельная чуть что - всех вызывает, всех достанет и заставит сделать всё по правилам... по-этому с нами не связываются, делают всё как положено... вчера , вот деревья опять на помойку возили... видно после ветра где то повалило а я тут как в деревне и голоса хорошо слышно и если заинтересовало - и посмотреть высунусь! |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ситуация реальная, но она не проблема от слова совсем, а в ночи она мне кажется проблемой, что даже не сплю
вот пример сегодняшний: в прошлый понедельник Юра разгружал машину, и я сначала попросила его с этой машиной в обратную сторону передать мне документы, обычные, рабочие, потом мы передумали, и я сказала: не передавать, и вот ночью мне стукнуло: а точно ли я сказала ему не передавать или забыла во-первых, сказала, во-вторых всем наср...ть на эти документы, есть сканы, можно сделать дубликаты |
||||||
|
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Ну это мы так надеемся...Там все въезды в чистом поле. |
||||||
|
06 Май 2020 13:44
|
еленка
|||||
Никуда на деревне не спрятаться. Не уйти от придирчивых глаз (с)
А шарики то в голове уже закрутились |
||||||
|
06 Май 2020 13:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот как спустя 10 дней в ночи можно про это вспомнить? |
||||||
|
06 Май 2020 13:48
|
Кофеянка
|||||
Ничего пока...Замен нет по причине отсутствия международных авиаперелетов. А в какой-нить Сингапур на такси не поедешь. Латвийские AirВaltic начинают с середины мая летать. Но, естественно,не как сразу и повсюду. Из Литвы в Польшу можно въезжать с середины мая |
||||||
|
06 Май 2020 13:51
|
еленка
|||||
Ой,и не говори...вот как.... |
||||||
|
06 Май 2020 13:58
|
Кофеянка
|||||
Но мы будем искать именно транзит через регион. Граница Латвия - РФ - это Псковская область, от границы до дачи 130 км. Мы же не самолетом, и контакт в пределах одной семьи. В общем, ждем - что нарешают с карантином здесь. Вроде как до 31 мая хотят продлить. |
||||||
|
06 Май 2020 13:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и такая дребедень каждый день |
||||||
|
06 Май 2020 14:01
|
Кофеянка
|||||
Ага..У меня уже месяца полтора такая дребедень в голове
Вчера вечером муж молча налил бокал шампанского и принес. Кому кофе по утрам подают, а мне шампань в ночи |
||||||
|
06 Май 2020 14:02
|
Кофеянка
|||||
|
О! люди добрые, подскажите какую-нибудь закуску интересную и не сложносочиненную. Мужчины наши 9 мая собрались отмечать.
|
||||||
|
06 Май 2020 14:09
|
Маришка 74
|
|||||
Это к Тане
Мы уже давно не сочиняем, предпочтение мясу и овощам, последний раз аджика с хлебом на ура была |
||||||
|
06 Май 2020 15:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
теперь вопрос от меня: кто как жарит шампики на мангале? |
||||||
|
06 Май 2020 15:41
|
еленка
|||||
https://forum.say7.info/topic92421.html Ну я от скромности советую свою. Тоже буду ее делать на 9-е... Готовить быстро и просто. У нас ее все любят. И я знаю что наша Маринушка ее тоже всегда делает |
||||||
|
06 Май 2020 15:42
|
еленка
|||||
А мы очень любим закуски. Наверное больше чем шашлыки и разное там....
Мы делаем на мангале. Их надо обязательно замариновать. Они будут лучше на шампур надеваться |
||||||
|
06 Май 2020 15:43
|
Маришка 74
|
|||||
Как маринуешь в соевом соусе, чуть майонез, хмели сунели и чеснок, жарить на решетке, резать пополам |
||||||
|
06 Май 2020 15:46
|
Маришка 74
|
|||||
|
Закуски простые, овощи гриль, шампики, овощи свежие, редиска обязательно, зелень, баклажаны с чесноком майо сыром, морковь по корейски. вот такие закуски, все быстрое
|
||||||
|
06 Май 2020 15:47
|
еленка
|||||
Я без майонеза делаю. Томатная паста,или помидор,или соевый соус соль сахар,черный молотый перец сухой базилик или травки какие-то яблочный уксус растительное масло И только на шампурах!!!! |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Всем вечерний трям |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
|
Увидела брускеты сейчас, жареный хлеб, руккола и креветки жареные, полито бальзамиком
|
теперь вопрос от меня: кто как жарит шампики на мангале?