Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2019 16:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Кошмар какой... Таня,супрастин прими...
|
||||||||
|
20 Июн 2019 16:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
нет, я зодак принимаю |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лена, как твой урожай
|
||||||||
|
20 Июн 2019 16:21
|
еленка
|||||||
Зодак это же другое... супрастин!!!! |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:22
|
еленка
|||||||
Отлично!! сегодня огурец сорвала,и наверное в выходные кабачок будет... Остальное тоже все так и прёт... Ну вот кроме клубники. Совсем мало... А у тебя? |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Вчера у метро около 10 вечера наблюдали картину как экипаж ДПС ловил нарушителей за переход в неположенном месте, штраф 250 рублей, интересно и прикольно было наблюдать, народу много ловили, кому то везло и их не останавливали, так как другими в это время занимались, квитанции оформляли. Сотрудник уже махал кто собирался перейти чтобы шли к светофору ( он совсем недалеко) или к зебре ( тоже недалеко). Говорю мужу: нехорошо радоваться неприятностям , хоть и мелким, людей, но наблюдать было забавно.
А ещё у нас часто за переход на красный свет штрафуют около дома, дорога узкая, раньше там и светофора то не было, а сейчас поставили и долго горит, можно сказать дворовая дорога, так там экипаж прячется где то поблизости, а потом ловят и показывают что ты нарушил, а вчера у метро не прятались. У метро тоже раньше светофора не было в этом месте. Правда, и сама могла бы попасться, хожу там иногда, хотя я стараюсь переходить почти всегда на зелёный и по зебре. Так что воспитывают пешеходов |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не, он очень сонливый
ТТТ
Мы в прошлом году пересадили хозяйскую(т.к. кое кто ее затоптал )я три кустика прикупила еще подсадили, и ее было мало совсем. В этом году я думала, что все перемерзло, и посадила кустиков 30 корРРРРоче, каждый день, да через день по литру-два собираем, вчера собрала три с половиной литра, ну и съела с грядки много хочу еще подсадить О.А. ругается, а мне пообещали с красными цветочками дать и еще какую то вкусную. У нас кисловатая
Лук зеленый почти весь вырвала, перекопала, грядку, надо что то посеять посадить редиску доедаем, последняя партия и самая урожайная
Укроп сорвала заморозила не много, ну и перышек зеленых заморозила чуток Рукколу ем, салат лоларосса, который красный, айсберг подрастает
Больше ничего не радует, рыхлила вчера, полола |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Таня, здорово. И остальной урожай тоже неплохо, мелочь, а приятно
Вот наберешься опыта, ещё лучше будет |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Кабачки завязываются, но я их рассадой высаживала, выжило три штучки
до огурцов нам как до луны баклы завязались и уже малипусенькие весят, только почему то все белые с перцем беда беда горошек должен быть скоро, спаржевая фасоль Из помидорок Джина цветет и еще что то хз |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:35
|
еленка
|||||||
Вообще очень правильно!!!!
у нас пешеходы как шальные, ходят где хотят...
Как здорово!!! а у нас ни у кого нет, неурожай...
ну вооот!!! все со своего огорода!!!
Ну что сделаешь, такое тоже бывает |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Таня, я верю в тебя и урожай |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:36
|
еленка
|||||||
Конечно!
Де-Барао у тебя было еще |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
сколько еще шишек придется набить но я упрямая Лена, про клубнику Купчиха слышала что-нибудь у нас бум на нее и мне надА |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
там и Тарасенко был и красный банан, Дубок, засолочные, черри хурма |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я думаю, в след. раз с петрушкой выдерну!
Одно слово - дорвалась! |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Подозреваю, что вся хурма и де барао полегли
дубок вижу, они крепенькие стоят, ТТТ и засолочные виднЫ, они поздние и мелкие ещё а вот черри не могу понять где Слышала, что Джина как сорт очень ранние, но пока цветут, а там видно будет, Джина ли это |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вооот, рассадой высадила и она вся погибла семенами не сеяла, думаю, может еще не поздно базилик пару штучек взошло всего и стоят худЭсенькие малЭсенькие из рассады три штучки выжили в цветочках стоят |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
после 10 вечера домой приехала сегодня тело не двигается темнеть началО, так мне показалось, что все очень даже ничего стоИт и растет но видать, это в темноте только кажется |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лена, ты огурчики китайские змеи не сажала
хотела спросить |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Зодак сильнее...
Лиха беда, начало!... А потом всё как попрёёёёт! |
||||||||
|
20 Июн 2019 16:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
И менее сонливый
кААААААААААда |
||||||||
|
20 Июн 2019 17:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Скоро! июль и август впереди!
А я очередной хлеб поставила... от вчерашнего мне досталась горбушка и сегодня полтора куска... а сын сосиски с хлебом ест и больше ничего (ну и салатик)... жарко! |
||||||||
|
20 Июн 2019 17:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да, и как человек, ездящий часто рядом с водителем, тоже поддерживаю, штрафовать и побольше
и сама не нарушаю |
||||||||
|
20 Июн 2019 17:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Татьяна, ты петрушку рассадой садила? |
||||||||
|
20 Июн 2019 17:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я навернула сейчас сайру с хлебом и з.луком детей дома нет, совсем не готовлю
Да, мне посоветовали так, но рассада была хорошая, а вот высадила и она земерзла, видать, окачурилась, хотя когда высаживала, там уже все лежало семенами не посеяла, ворона, потомучто у нас она ооооооооооооооооч.долго всходит и не хззимует совсем, специально в зиму оставляла кустик, думала ан нет, выдурнула сухой хвостик травы по весне |
А потом всё как попрёёёёт!