Болталка «Наша»

Сообщение Автор

20 Июн 2019 17:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Да, мне посоветовали так, но рассада была хорошая

wacko1 wacko1 wacko1 а укроп рассадой не садишь, нет? praising Girl haha Girl haha

20 Июн 2019 17:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
укроп рассадой не садишь, нет?

укроп, он быстро всходит, а петрушка там семена в оболочке какой то unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown вроде эфирные масла и долго всходят они, бывает и два и три месяца ждешь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown я просто хотела петрушку как первую зелень с алатом, укропом и луком Wink Wink Wink Wink Wink Wink для этих целей в нашем регионе сажат рассадным способом ее unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

20 Июн 2019 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я тут в дачной болталке по моему читала, что где то сажают ее в зиму, рассыпают как соль и она по весне всходит с первой травкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это видать рекомендации для краснодарского края, точно не для наших зим sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2019 17:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лена, про клубнику Купчиха слышала что-нибудь у нас бум на нее и мне надА

Нет...
Но я как-то не увлекаюсь клубникой...вообще про нее ничего не знаю unknown
таня-МАМА писал(а):
там и Тарасенко был и красный банан, Дубок, засолочные, черри хурма

Ну хурма желтая...
Дубок невысокий. Де-барао вытянутый небольшой помидор Wink
таня-МАМА писал(а):
Лена, ты огурчики китайские змеи не сажала хотела спросить

Не сажала,но видела у знакомой..
Садить не буду,не понравились Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Да, мне посоветовали так, но рассада была хорошая, а вот высадила и она земерзла, видать, окачурилась, хотя когда высаживала, там уже все лежало семенами не посеяла, ворона, потомучто

Как муторно-то,рассадой...

20 Июн 2019 17:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я тут в дачной болталке по моему читала, что где то сажают ее в зиму, рассыпают как соль и она по весне всходит с первой травкой это видать рекомендации для краснодарского края, точно не для наших зим

Когда-то давно я так делала,и не понравилось. И всходит не дружно,и замучаешься ее потом полоть...

20 Июн 2019 17:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а укроп рассадой не садишь, нет?

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2019 17:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
укроп, он быстро всходит, а петрушка там семена в оболочке какой то вроде эфирные масла и долго всходят они, бывает и два и три месяца ждешь я просто хотела петрушк

А я дня 2 петрушкины семена почти горячей водичкой промываю и довольно часто... а только потом сею... вроде побыстрее всходит... Embarassed Wink

20 Июн 2019 17:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А я дня 2 петрушкины семена почти горячей водичкой промываю и довольно часто... а только потом сею... вроде побыстрее всходит...

А я ничего такого не делаю...
Просто сею,и все. Ну чуть позже взойдет,ну и что...потом догонит... Wink
Вообще,Таня, тебе парник надо ставить...В парнике первая зелень супер!!!

20 Июн 2019 17:25

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Как муторно-то,рассадой...

Я какой то год просто купила зелень в горшочке... и её и рассадила... была хорошая... но это в ящике... а в земле у нас то же плохо растёт... видимо с кислотностью что то ей не нравится... unknown Embarassed

20 Июн 2019 17:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Садить не буду,не понравились

unknown unknown unknown unknown начиталась, что вкусные unknown unknown unknown unknown unknown мы у мамы как то сажали китайские.................но змеи или что то другой, вообщем длинные и тонкие, на салат очень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 сейчас говорят, что они безвкусные и не оч.вкусные unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown не знаю теперь, вот думала ты сажала Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
еленка писал(а):
муторно-то,рассадой...

unknown unknown unknown unknown unknown нет, совсем, посеяла и забыла, поливай и все unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown по мне так с з.луком муторно возиться на окне unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Просто потом петрушку в емкость высаживаешь, я высадила в балон, кто то в кашпо большие васаживает, листики у нее красивые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хай растет, но у меня фокус не удался dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
И всходит не дружно

у нас не взойдет, точно sharik sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2019 17:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вчера на огороде слышу некоторые огурцы сажают по второму кругу, морковь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у кого пернатые поработали, у кого из за холода unknown , а у кого с семенами прокол вышел sharik sharik sharik sharik

20 Июн 2019 17:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я какой то год просто купила зелень в горшочке... и её и рассадила... была хорошая... но это в ящике... а в земле у нас то же плохо растёт... видимо с кислотностью что то ей не нравится...

Скорее всего...
таня-МАМА писал(а):
начиталась, что вкусные мы у мамы как то сажали китайские.................но змеи или что то другой, вообщем длинные и тонкие, на салат очень сейчас говорят, что они безвкусные и не оч.вкусные

Обычные огурцы, ничего такого я в них не заметила...
Мне и наши мелкие огучики нравятся...И их всегда полно.Куда еще эти длинные... unknown
таня-МАМА писал(а):
Просто потом петрушку в емкость высаживаешь, я высадила в балон, кто то в кашпо большие васаживает, листики у нее красивые

ну в общем-то да, декоративная она...
таня-МАМА писал(а):
у нас не взойдет, точно

Тогда и смысла нет...
Но с другой стороны-попробуй...ты ничего не теряешь.
Посей петрушку,укроп,кинзу...

20 Июн 2019 17:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Просто сею,и все. Ну чуть позже взойдет,ну и что...потом догонит...

У нас плохо всходит и плохо растёт... тётка всегда жалуется... и укроп хорошо растёт только тот который самосевом... а из пакетиков очень плохо... Embarassed Embarassed unknown

20 Июн 2019 17:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вчера на огороде слышу некоторые огурцы сажают по второму кругу, морковь у кого пернатые поработали, у кого из за холода , а у кого с семенами прокол вышел

Ну а что делать,если стихийное бедствие Girl haha Girl haha Girl haha
Я огурцы еще посадила,и цветную капусту.
поздняя будет Wink

20 Июн 2019 17:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У нас плохо всходит и плохо растёт... тётка всегда жалуется... и укроп хорошо растёт только тот который самосевом... а из пакетиков очень плохо...

У меня нормально unknown если конечно семена нормальные...

20 Июн 2019 17:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня нормально если конечно семена нормальные...

У нас всегда плохо... unknown Embarassed прошлогоднюю оставляли всегда... но она же вырождается... unknown Embarassed а со своими семенами всем лень возиться Embarassed Embarassed

20 Июн 2019 17:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Просто сею,и все. Ну чуть позже взойдет,ну и что...потом догонит... Wink
Вообще,Таня, тебе парник надо ставить...В парнике первая зелень супер!!!

Friends вообще никогда не было проблем с петрушкой, и не по одному разу урожай срезала Congratulate

Хотели меня только что в магазине обмануть, не получиось Girl haha

20 Июн 2019 17:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
,Таня, тебе парник надо ставить...В парнике первая зелень супер!!!

unknown unknown unknown unknown а где unknown unknown unknown unknown на сопке я не поставлю unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Galina Vik. писал(а):
укроп хорошо растёт только тот который самосевом... а из пакетиков очень плохо...

Friends Friends Friends Friends Friends Friends один в один Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
Я огурцы еще посадила,и цветную капусту.
поздняя будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я огурцы в июле подсажу, а цветной не буду больше сажать и броколли передумала брать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2019 17:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас ливень такой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как из ведра, вовремя я порыхлила Girl haha Girl haha

20 Июн 2019 17:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Блин! wacko1 wacko1 wacko1 Куллер на ручном заводе! wacko1 wacko1 wacko1 girl_devil Замоталась раскручивать! wacko1 wacko1

20 Июн 2019 17:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас ливень такой как из ведра, вовремя я порыхлила

За то поливать не нужно...! Wink Girl haha Girl haha

20 Июн 2019 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
поливать не нужно...!

Wink Wink Wink и это плюс dance2 dance2 dance2

20 Июн 2019 17:59

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Хотели меня только что в магазине обмануть, не получиось

Да уж, неприятно, но хорошо что не получилось, а меня в одном магазине обманули, попросила перевесить, другая сумма получилась, вернула с таким видом wacko1 и ведь не хотела больше к ней ходить, а пошла, и опять обманула, и ведь чувствовала что обманула, брала всего 0,5 кг помидор, а взвесила как 700, и тут я сама виновата, не сразу а дома взвесила и уже лень было идти и высказывать ей. Но больше , надеюсь , туда не пойду 🤣

20 Июн 2019 18:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Хотели меня только что в магазине обмануть, не получиось

КТо?? в каком???
Кузя74 писал(а):
Но больше , надеюсь , туда не пойду 🤣

Даа, лучше к таким не ходить...

20 Июн 2019 18:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а где на сопке я не поставлю

И ни у кого не стоит???
таня-МАМА писал(а):
я огурцы в июле подсажу, а цветной не буду больше сажать и броколли передумала брать

Это очень поздно для огурцов...
А почему цветную нее?

Наверх