Салат из кейл после «ванны» с помидорками черри
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 20:47
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Снова делала салатик с кэйлом, только черри не было, обычные томаты порезала))
![]() ![]() ![]() Дочка ничего из перечисленного, кроме сыра, не жалует, если по отдельности. Кэйл вообще даже пробовать всегда отказывалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2019 6:52
|
олина
|
|||||
Кукабарра
Ленуся, рада тебе!
бывает обычные даже вкуснее, не знаю, как в этом салатике, но судя по смайлику отлично вписались! ![]()
вот это я понимаю: такое творческое вдохновение!!! ![]()
Как замечательно угодила дочурке! Теперь будет кушать полезную кейл! Выглядит салатик великолепно! Леночка, спасибо, что делишься своим творчеством! Может отдельным рецептом оформишь? Это ведь уже савсем самостоятеьное новое блюдо! ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2019 17:34
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Леночка, не думаю, что будет популярен... Я его уже в свой рецепт засунула))) ![]() https://forum.say7.info/post6357899.html#6357899 |
||||||
05 Июл 2019 6:48
|
олина
|
|||||
Ленуся, позволь пожалуйста, дорогуленька, с тобой не согласится!!! Я часто с такой благодарностью откапываю для себя и непопулярные и малопопулярные рецепты, от которых просто в восторге!
Все мы разные, с разным подходом к питанию. с разными вкусами. Я вот тоже не опубликовала пару лет назад множество замечательных рецептов сыроедения по той же причине, а теперь и не помню их и сайты сделали эти рецепты с платным доступом, а вто же время появляются периодически люди, которые бы воспользовались ... Конечно ты смотри сама, как тебе хочется. Но сам твой рецепт, я считаю, эксклюзивный ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2019 10:02
|
Кукабарра
Australia |
|||||
Леночка, я очень тебе благодарна за популяризацию нужных, полезных рецептов и в том числе за то, что поддерживаешь мои))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумаю на досуге))) надо будет постараться получше представить его фотографиями, если решусь ![]() |
||||||
15 Июл 2019 5:09
|
олина
|
|||||
Ой, спасибо, за добрые слова, Ленуся! Извини, что не отвечала, уезжала ненадолго.
да, конечно, хотя и фотографиями потом можно будет дополнить (бывает даже свои же рецепты, которые опубликовала, помогают вспомнить как готовила)! ![]() |