Когда мы были маленькими...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2007 23:21
|
Ива
Гость
|
|
Диночка, Настенька!!! Какие же вы лапулечки!!!! Что малышками, что сейчас - красавицы и умницы!
А про Ритулю вообще молчу.... она для меня всегда - звезда!!!! Ну... насмотрелась я на все это и решила тоже присоединиться. Показаться. Может, немножко смешно, что я свои фотки сюда поместила.... Это мне годик Первоклассница Молодая мама Студентка университета Качество - не очень... что смогла-сумела, то и получилось.... |
||
23 Июл 2007 23:28
|
Ирочка
Россия |
|
Ух ты, Ивушка!!!! Красавица какая!!! И не изменилась нисколечко. . . . .
А в годик - глазастик такой! |
||
24 Июл 2007 0:21
|
Ирочка
Россия |
|
24 Июл 2007 0:32
|
Ива
Гость
|
|
ВАУ!!!!!!!!!!! Ирочка!!!!!!!!! Так ты - актриса!!!!!!!!!! Вот это дамочка!!!!!!!
Кстати - ты в детстве такая же хорошенькая, как и сейчас....И не изменилась... |
||
24 Июл 2007 0:39
|
Ирочка
Россия |
|
Ивушка, спасибо!!!
Я в детстве была страшная плакса - ревела ни стого ни с чего, мама до сих пор не знает, почему я плалкала, и еще губки умею дуть, как в детстве!!!! Да и так, много чего могу, по хозяйству могу. . . . . . . . вот, скромная я . . . . . . . . |
||
24 Июл 2007 2:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ивочка, Ирочка, вы такие красавицы!!!
|
||
24 Июл 2007 2:39
|
Ирочка
Россия |
|
Диночка!!! От такой же и слышим!!!!
|
||
24 Июл 2007 2:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ива, знаешь какая из твоих фотографий мне больше всего по душе? Там, где ты молодая мама. Ты прямо светишься изнутри. Настоящая мадонна!
Ирочка, ты на всех фото такая разная! Наверное в тебе актерская жилка живет! |
||
24 Июл 2007 3:05
|
Ива
Гость
|
|
Лиза!!!
|
||
24 Июл 2007 11:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ивуличка!!!! Ты очень красивая!!!! Очень!!!!
Но, что интересно, на фоточке, где Тебе годик Ты больше всего на себя сегодняшнюю похожа..... Сравни выражение лица здесь и на фотке, где Ты на ступеньках кушаешь апельсин!!!!!! |
||
24 Июл 2007 11:45
|
Барбацуца
|
Ируська! А Ты ни чуть не изменилась
Глазки, как были добронаивные, такие и остались (и щёчки ) А ретрофото , прям вау!!!! |
||
24 Июл 2007 13:34
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Натся, Ирочка, Ивушка! Какие замечательные снимки!!! И девочки на них замечательные!
|
||
24 Июл 2007 16:48
|
Фея Зима
|
24 Июл 2007 18:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Фея, ты на всех фотографиях верна себе - спокойная, уравновешенная, изящная.
|
||
24 Июл 2007 18:37
|
Барбацуца
|
Ну, какая же прелесть!!!! Девочки....у Ирихи уже в три года ироничная улыба.... А муж какой у Тебя приятный.... |
||
24 Июл 2007 18:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Фея Зима
по глазам тебя можно и в 3 месяца узнать! Я заметила все мужчины на фотографиях из роддома такие счастливо-растерянные...папаши ! |
||
24 Июл 2007 19:10
|
manunka
47 лет израиль |
|
Ивушка! мне очень понравилась фптка с университета...там ты в каких-то творческих дебатах учавствуешь!
Ириш! ты всегда и в болталке,и на фотках такая...любишь нежиться,домашняя что-ли... Фея! а сколько ж вам было,когла вы поженились? совсем дети... Диночка! какая ты иолодец,что сделала такую рубрику! ты просто куколка! Настюш! сразу видно,что отвественная девочка,отличница,будущая хозяйка! Ритуся! ты же знаешь,что я к тебе всегда отношусь не объективно... |
||
24 Июл 2007 20:33
|
Фея Зима
|
manunka, мы уже взросленькие были, когда поженились))) Мне было 24, мужу - 25. А Дениска через 5 лет родился.
|
||
25 Июл 2007 3:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ой, девочки, разбередили вы душу своими детскими фотографиями...
Вот и я не выдержала. Я сижу у бабушки на коленях, рядом мой брат.На этой фотке мне месяцев 6 приблизительно. Но хотите верьте, хотите - нет... я помню, как эту фотографию делали. Бабушка была уже совсем старенькая и больная и из дома не выходила. Поэтому фотографа пригласили домой. И я ПОМНЮ, как он поставил штатив и большущий фотоаппарат, а потом меня посадили на руки бабушке. Ничего, что было до и после этого в памяти не осталось, а этого фотографа я каким-то образом запомнила... А здесь мне уже 7 лет Это наша свадебная фотография. Ей уже 25 лет. Это пару лет назад. Еще был жив наш любимый попугай Штефик. Он любил удобно устроиться у меня на голове, как в гнезде. |
||
25 Июл 2007 3:57
|
Барбацуца
|
Лиза...история про фотографа ........ни фе сеее....
Какая Ты трогательная малышка..... Вот скажите...что-то такое есть.....в этих чёрно-белых фотографиях.....грусть какая-то.... |
||
25 Июл 2007 8:53
|
Фея Зима
|
Лиза, а с бабушкой замечательный снимок!
|
||
26 Июл 2007 7:38
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Штефик удобно устроился! В первый раз такое вижу!
|
||
06 Авг 2007 2:35
|
Зая
48 лет Германия |
|
06 Авг 2007 4:31
|
Ива
Гость
|
|
Боже мой!!! Это откуда такие красивые девочки у нас? Заечка, красаечка!!!!! Лапулюся!!!!!!!!!
|
||
06 Авг 2007 8:02
|
Фея Зима
|
Зая!!!!
|