Когда мы были маленькими...
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 23 Июл 2007 23:21 
 | 
 Ива 
Гость 
 | 
|
| 

Диночка, Настенька!!! Какие же вы лапулечки!!!! Что малышками, что сейчас - красавицы и умницы!

А про Ритулю вообще молчу.... она для меня всегда - звезда!!!! Ну... насмотрелась я на все это и решила тоже присоединиться. Показаться. Может, немножко смешно, что я свои фотки сюда поместила....  
Это мне годик  
Первоклассница  
Молодая мама  
Студентка университета Качество - не очень... что смогла-сумела, то и получилось....  | 
||
| 
 23 Июл 2007 23:28 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 

Ух ты, Ивушка!!!! Красавица какая!!! И не изменилась нисколечко. . . . .

А в годик - глазастик такой!  | 
||
| 
 24 Июл 2007 0:21 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 
 24 Июл 2007 0:32 
 | 
 Ива 
Гость 
 | 
|
| 

ВАУ!!!!!!!!!!! Ирочка!!!!!!!!! Так ты - актриса!!!!!!!!!! Вот это дамочка!!!!!!!

Кстати - ты в детстве такая же хорошенькая, как и сейчас....И не изменилась...             | 
||
| 
 24 Июл 2007 0:39 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 

Ивушка, спасибо!!! 

Я в детстве была страшная плакса - ревела ни стого ни с чего, мама до сих пор не знает, почему я плалкала, и еще губки умею дуть, как в детстве!!!! Да и так, много чего могу, по хозяйству могу. . . . . . . . вот, скромная я . . . . . . . .  | 
||
| 
 24 Июл 2007 2:34 
 | 
 Dinochka 
39 лет Казань  | 
|
| 

Ивочка, Ирочка, вы такие красавицы!!!

| 
||
| 
 24 Июл 2007 2:39 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 

Диночка!!! От такой же и слышим!!!!  
 | 
||
| 
 24 Июл 2007 2:42 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Ива, знаешь какая из твоих фотографий мне больше всего по душе? Там, где ты молодая мама. Ты прямо светишься изнутри. Настоящая мадонна!

Ирочка, ты на всех фото такая разная! Наверное в тебе актерская жилка живет!  | 
||
| 
 24 Июл 2007 3:05 
 | 
 Ива 
Гость 
 | 
|
| 

Лиза!!!  
                  | 
||
| 
 24 Июл 2007 11:42 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|
| 

Ивуличка!!!! Ты очень красивая!!!! Очень!!!!  

Но, что интересно, на фоточке, где Тебе годик Ты больше всего на себя сегодняшнюю похожа..... Сравни выражение лица здесь и на фотке, где Ты на ступеньках кушаешь апельсин!!!!!!             | 
||
| 
 24 Июл 2007 11:45 
 | 
 Барбацуца 
|
| 

Ируська! А Ты ни чуть не изменилась  
Глазки, как были добронаивные, такие и остались   (и щёчки   )
А ретрофото , прям вау!!!!  | 
||
| 
 24 Июл 2007 13:34 
 | 
 Фея Зима 
54 года Курган (Южное Зауралье)  | 
|
| 

Натся, Ирочка, Ивушка! Какие замечательные снимки!!! И девочки на них замечательные!  
 | 
||
| 
 24 Июл 2007 16:48 
 | 
 Фея Зима 
|
| 
 24 Июл 2007 18:30 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Фея, ты на всех фотографиях верна себе - спокойная, уравновешенная, изящная.   
 | 
||
| 
 24 Июл 2007 18:37 
 | 
 Барбацуца 
|
 Ну, какая же прелесть!!!! Девочки....у Ирихи уже в три года ироничная улыба.... А муж какой у Тебя приятный....  | 
||
| 
 24 Июл 2007 18:45 
 | 
 Dinochka 
39 лет Казань  | 
|
| 

Фея Зима

по глазам тебя можно и в 3 месяца узнать! Я заметила все мужчины на фотографиях из роддома такие счастливо-растерянные...папаши  | 
||
| 
 24 Июл 2007 19:10 
 | 
 manunka 
48 лет израиль  | 
|
| 

Ивушка! мне очень понравилась фптка с университета...там ты в каких-то творческих дебатах учавствуешь!

Ириш! ты всегда и в болталке,и на фотках такая...любишь нежиться,домашняя что-ли... Фея! а сколько ж вам было,когла вы поженились? совсем дети... Диночка! какая ты иолодец,что сделала такую рубрику! ты просто куколка! Настюш! сразу видно,что отвественная девочка,отличница,будущая хозяйка! Ритуся! ты же знаешь,что я к тебе всегда отношусь не объективно...          | 
||
| 
 24 Июл 2007 20:33 
 | 
 Фея Зима 
|
| 

manunka, мы уже взросленькие были, когда поженились))) Мне было 24, мужу - 25. А Дениска через 5 лет родился.  
 | 
||
| 
 25 Июл 2007 3:48 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|
| 

Ой, девочки, разбередили вы душу своими детскими фотографиями...

Вот и я не выдержала. Я сижу у бабушки на коленях, рядом мой брат.На этой фотке мне месяцев 6 приблизительно. Но хотите верьте, хотите - нет... я помню, как эту фотографию делали. Бабушка была уже совсем старенькая и больная и из дома не выходила. Поэтому фотографа пригласили домой. И я ПОМНЮ, как он поставил штатив и большущий фотоаппарат, а потом меня посадили на руки бабушке. Ничего, что было до и после этого в памяти не осталось, а этого фотографа я каким-то образом запомнила... А здесь мне уже 7 лет Это наша свадебная фотография. Ей уже 25 лет. Это пару лет назад. Еще был жив наш любимый попугай Штефик. Он любил удобно устроиться у меня на голове, как в гнезде.  | 
||
| 
 25 Июл 2007 3:57 
 | 
 Барбацуца 
|
| 

Лиза...история про фотографа ........ни фе сеее....

Какая Ты трогательная малышка..... Вот скажите...что-то такое есть.....в этих чёрно-белых фотографиях.....грусть какая-то....    | 
||
| 
 25 Июл 2007 8:53 
 | 
 Фея Зима 
|
| 

Лиза, а с бабушкой замечательный снимок!  
   | 
||
| 
 26 Июл 2007 7:38 
 | 
 Dinochka 
39 лет Казань  | 
|
| 

Штефик удобно устроился! В первый раз такое вижу!  
 | 
||
| 
 06 Авг 2007 2:35 
 | 
 Зая 
49 лет Германия  | 
|
| 
 06 Авг 2007 4:31 
 | 
 Ива 
Гость 
 | 
|
| 

Боже мой!!! Это откуда такие красивые девочки у нас? Заечка, красаечка!!!!! Лапулюся!!!!!!!!!  
 | 
||
| 
 06 Авг 2007 8:02 
 | 
 Фея Зима 
|
| 

Зая!!!!   
 | 

)