Когда мы были маленькими...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2008 19:30
|
maka701
54 года Москва |
|||||
Боже мой!!! Я плачу и смеюсь одновременно... столько эмоций - словами не выразить... Не буду на каждом отдельно останавливаться, а скажу лишь одно - ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ, ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ..
И ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВСЕХ УВИДЕТЬ ВООЧИЮ, ОБНЯТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ ДИНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ТЕМУ! |
||||||
03 Апр 2008 18:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
03 Апр 2008 19:13
|
Vera_77
Украина |
|||||
Цуца! Ты красавица!! Честное слово!
|
||||||
03 Апр 2008 19:18
|
Барбацуца
|||||
Ага, Верунь и комсомолка и спортсмЭнка
|
||||||
03 Апр 2008 20:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Рита, ты Суламифь! "Песнь песней" - это про тебя! "Вот ты прекрасна, подруга моя, вот ты прекрасна! Голуби - очи твои из-под фаты твоей! Твои волосы, как стадо коз, что сошли с гор Галаада. Твои зубы, как стадо овец остриженных, что вышли из умывальни; они все родили двойней, и бесплодной нет среди них. Как красная нить – твои губы, и уста красивы. Как кусок граната, - виски твои из-под фаты твоей. Твоя шея, как башня Давида, что построена для упражнений. Тысяча щитов повешено на ней, все – щиты храбрецов. Две груди твои, как два молодых оленя, двойни газели, что пасутся средь лилий. Пока день не дохнет прохладой и тени не станут бежать, - пойду я на гору мирры и на холм ладана. Вся ты прекрасна, подруга моя, и нет недостатка в тебе!" (перевод Абрама Эфроса) |
||||||
04 Апр 2008 1:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Рит!!!! Ну ты прям Софи Лорен! Красавица! Честное слово!
|
||||||
05 Апр 2008 12:35
|
Ирочка
Россия |
|||||
Цуц, чего это ты? У тебя и сейчас самые честные глаза
|
||||||
05 Апр 2008 18:26
|
Барбацуца
|||||
Ну, вот....напросилась на комплимЭнты
Спасибо, подружки |
||||||
05 Апр 2008 18:33
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Ритуль, ты - SUPER!!!
|
||||||
18 Апр 2008 17:25
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||||
18 Апр 2008 17:39
|
Барбацуца
|||||
Прям, прЫнцесса!!! |
||||||
18 Апр 2008 17:40
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||||
|
||||||
20 Апр 2008 17:14
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
20 Апр 2008 17:18
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
20 Апр 2008 22:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
oksana, какая же ты красавица! И ничуть не изменилась! Только причёска всюду разная. Но выражение лица и взгляд спокойного, уравновешенного и умного человека есть на всех фотографиях!
|
||||||
20 Апр 2008 23:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девчонки...только сейчас добралась до этой темки...
Так здорово...и так трогательно...и безумно интересно.... Вот поеду в Россию...обязательно покажу свои
Так точно отмечено..... oksana Правда....выражение лица ничуть не изменилась...даже губы на всех фото сложены одинаково |
||||||
20 Апр 2008 23:31
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Лиза,Оля спасибо вам огромное !!!!! Мне очень понравилась ваша оценка,хотя я немного стеснялась.
|
||||||
20 Апр 2008 23:44
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||
Оксаночка, какая же ты красотка!!! Ты совсем не изменилась. Умничка, что фотографии показала.
|
||||||
21 Апр 2008 11:12
|
Барбацуца
|||||
Ай!!!! Какая сладкая девочка!!!! Ксюничка, Ты - прелесть!!! Красавица - хозяюшка |
||||||
21 Апр 2008 11:35
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Оксаночка! Какая прелестная девочка!
Не уже, а ЕЩЁ 18... Красавица с загадочными глазами...
Чудесное фото... Ксюш, ты действительно не изменилась, такая же очаровательная! |
||||||
25 Апр 2008 16:36
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
А вот и я!!!!
Туточки еще совсем малявочка - годика нет Здесь примено 4 года - кокетничаю с фотографом А это Маша-второклаша. 8 лет На этой фотке я слева и мне 15 лет - заканчиваем 9-й класс. Кстати, на заднем плане фрагмент яблочно-вишневого сада, который окружал нашу школу. Его на протяжении нескольких лет выпускники сажали на память. Этот сад простоит еще 2 года, а потом его почти целиком вырубят (оставят только одну аллею яблонь) и построят новую школу. Ну а это я 24 лет от роду. Кареглазый брюнет на заднем плане - мой муж, пока еще неофициальный - мы через год поженились. |
||||||
02 Май 2008 23:37
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Skiph22
Какие детки красивые у вас!
Гордится надо, что есть такие мужчины , а вы говорите смеятся |
||||||
16 Май 2008 4:33
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||
ya v shoke!!!!!!!!!! Stol'ko pozitiva!!!!!!!!!!!
Vot chto takoe zavisimost'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ran'she svysoka smotrela na alkogolikov, narkomanov i igrokov, objor i sladkoejek, no sama stala zavisimoj ot say7i ot vsex vas!!!!!!!!!!!!! |
||||||
17 Май 2008 17:57
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Наночка!!! Я сама такая!!! Порой загляну на 5-10 минуток, почитать новые сообщения, а зависаю на час как минимум!!! |
||||||
17 Май 2008 18:16
|
Наталька
|
|||||
подписываюсь под каждым словом! Оксана, ты и правда ничуть не изменилась!
Рита, так вот в кого твоя Аня такая красавица: она же вылитая ты ( на этой фотке)!! |