Когда мы были маленькими...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2008 15:27
|
NatalyS
Липецк |
|
Cascavella От души!
|
||
12 Янв 2008 15:27
|
NatalyS
Липецк |
|
anja-73Анечка,
|
||
14 Янв 2008 4:25
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Вот наконец и я решила присоединиться и вспомнить "детство золотое"...
Мне меньше года, и я на руках у бабушки Стою самостоятельно Мне 3 года и 7 месяцев Новый 1964 год На даче На даче 1967 год (примерно) Алушта. 18 лет Мне 20 лет. 1971 год Айна - моя первая собака Свадьба. 1976 год Свадьба. Дефицитные бутерброды с икрой. 1983 год 1994 год |
||
14 Янв 2008 4:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аллочка, ты так своими фотками меня порадовала! Мы ведь с тобой одного поколения, так что для меня всё узнаваемо
Такое чудо сидит на руках у бабушки на первой фотке А в 20 лет - богиня! Спасибо тебе за фотки!!! |
||
14 Янв 2008 4:49
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Лизонька, тебе спасибо!
Через пару дней постараюсь добавить другие, хотя внутренний голос подсказывает, что надо остановиться на фото четырнадцатилетней давности... |
||
14 Янв 2008 8:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Аллочка
Фотография, где Тебе три года.... прям, как открытка
Точно!!! Почему-то сейчас, такого взгляда не встретишь |
||
14 Янв 2008 9:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Аллочка
Аллочка!!!! Так интересно было смотреть твои фотографии. Такая красивая маленькая девочка !. А в 20 - так это вообще! На всех фотографиях на нас смотрит красивое и доброе лицо! |
||
14 Янв 2008 17:19
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, мои дорогие!
|
||
14 Янв 2008 19:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Аллочка, "У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать.." А твоему внутреннему голосу позволь возразить: "Наверное, не слишком понимали И чувствовали красоту поэты, Что незамеченною ты осталась И не была до сей поры воспета." (Классическая китайская поэзия в жанре цы) |
||
15 Янв 2008 11:59
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Наташенька, СПАСИБО!!!
|
||
15 Янв 2008 12:30
|
Зая
48 лет Германия |
|
Аллочка
МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ, ТАКАЯ СИМПАТЮЛЬКА А ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС НЕ СЛУШАЙ, |
||
16 Янв 2008 2:44
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
|
||
18 Янв 2008 4:07
|
Света31
48 лет Московский |
|
Наташенька, Спасибо, за тёплые слова |
||
18 Янв 2008 4:09
|
Света31
48 лет Московский |
|
Аллочка
Аллочка, какая ты хорошенькая А там где ты самостоятельно стоишь с пальцами во рту, кого то мне очень уж сильно напоминают в действительности |
||
10 Фев 2008 4:38
|
Зая
48 лет Германия |
|
ДЕВОЧКИ, А ЧТО НАМ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬСЯ? ДАВНЕНЬКО СЮДА НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ
|
||
10 Фев 2008 11:01
|
Рина
43 года Москва |
|
Ой, случайно забрела.....ну просто обалдеть!
Все, все без исключений, очаровательны, милы и прекрасны!!! Очень хорошая темка! Спасибо Динуль Просмотрела всех и так на душе приятно и немного грустно стало ........... Эх, пойду пороюсь в альбомах, мож что найду Все фото у мамы, но и у меня что-то было Ну вот и я , с обещанными фото это мне 8 месяцев ем помидор с большим аппетитом Мама рассказывала, что его не удалось у меня отнять даже для фото здесь я еще до школы, сколько мне не знаю ну а здесь мне 6 лет и 10 месяцев А это я сейчас, рядом мой верный Рональд |
||
10 Фев 2008 19:17
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Девочки! какие все красивые и лет с десяти узнаваемые!
Аллочка! Смотрю на твои фото, молодость вспоминаю, сначала не могла понять почему, потом поняла, по одежде, сейчас так не одеваются, по одежде можно понять какое время на фото. Здорово! Риночка! Красавица! Только 20 лет пропустила! А пёсик - ух ты.
Какое право мы имеем судить прекрасное, только восхищаться. Светочка, Анечка,какие вы душечки, красавицы! |
||
10 Фев 2008 19:33
|
Евгения
|
|
Девочки, вы все такие лапочки
|
||
10 Фев 2008 19:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|
И правильно! Фотография должна отражать жизненную правду! А то ещё заберут помидор, а потом сами слопают! Знаем мы этих взрослых! Риночка, спасибо за фотки! Так приятно на них смотреть! По-моему тебя можно узнать на любой из них. |
||
10 Фев 2008 20:13
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Риночка!
Какая же ты на всех фото красивая и серьёзная! А где промежуточные, между 6 годами 10 месяцами и тобой сегодняшней? Пожалуйста, добавь, не лишай нас удовольствия... |
||
10 Фев 2008 20:28
|
Skiph22
72 года Москва |
|
Диночка, ты молодец! Придумать такую тему! Класс
Конечно, я не мог остаться в стороне... Но... у меня - два брата и сестра... я - младший... И разбирая фото, мы спорим, кто есть кто... поэтому я решил показать тех, кого я никогда не перепутаю...своих детей! Кстати, на нижнем фото детишечки и я позируем в свитерках, которые я связал собственноручно... А вы не смейтесь - попробуйте связать реглан с левого рукава до горловины и на спинку и опять на рукав! Это вам ни БигМак разогреть, хотя уверен, что эту гадость вы не едите! |
||
10 Фев 2008 21:54
|
Рина
43 года Москва |
|
Лида
Евгения Лиза Аллочка спавибо на теплом слове, я аж покраснела А фото 20 лет я поищу, но не уверенна, что оно у меня, а не у мамы Skiph22 какие детишки замечательные! А то что вашим рукам цены нет - мы не раз уже убедились! |
||
11 Фев 2008 3:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Skiph22, спасибо за фотографии! Какая же красивая у вас семья!!
|
||
12 Фев 2008 3:04
|
Света31
48 лет Московский |
|
Рина
Риночка, ты такая лапулька, просто прелесть Skiph22 Сергей, да я просто влюбилась вас
Да у вас золотые руки |
||
13 Фев 2008 14:02
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Сергей!
Вы не перестаёте меня удивлять!!! Мало того, что умный и талантливый, так ещё и вяжете!!! А как насчёт "вышивать и на машинке шить"? Если и это умеете, я у Ваших ног... А по поводу Биг Мака: "грешна, батюшка"... Не очень часто, но иногда "отрываюсь"... А это Вам |