Когда мы были маленькими...
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Май 2008 18:20 
 | 
 inna 2 
57 лет Нижний Новгород  | 
|||||
| 

Все такие милые, симпатичные и вааще прикольные!! Здоровская тема  
   | 
||||||
| 
 17 Май 2008 18:49 
 | 
 Dusya 
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия  | 
|||||
 Практически как на шоколаде Аленка  | 
||||||
| 
 14 Июн 2008 4:30 
 | 
 ирэна73 
52 года Украина,Одесса.  | 
|||||
| 
 14 Июн 2008 4:31 
 | 
 ирэна73 
|||||
| 
 14 Июн 2008 4:34 
 | 
 ирэна73 
|||||
| 
 23 Июн 2008 15:31 
 | 
 Dusya 
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия  | 
|||||
| 

ирэна73

Какая красотка...в 3 и 6 лет просто ангел      
А глаза....я утонула в них...был шок в течении нескольких минут      
В десятом классе думаю все мальчишки тонули в твоих глазах. А на аватарке не очень видно твои прекрасные глаза...а ведь они не меняются             прячешь такую красоту  | 
||||||
| 
 26 Июн 2008 16:31 
 | 
 Fia-Lka 
40 лет Пермь  | 
|||||
| 
 27 Июн 2008 17:28 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||||
 ДоЦа      
**************** ирэна73 Ирочка Сумасойти!!!! 
 А волосы!!!!! ************************ Светик - кисуня Лукавая такая   
Ни чуть не изменилась Светишься вся!!!!  | 
||||||
| 
 27 Июн 2008 23:43 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|||||
| 

Fia-Lka, Светочка, ты нисколечко не изменилась - такая же Малышка - Хорошишка!!!!!!  
   | 
||||||
| 
 28 Июн 2008 20:58 
 | 
 NemKa 
43 года Germany  | 
|||||
| 

ирэна73 вы такая красивая...  
   | 
||||||
| 
 30 Июн 2008 3:13 
 | 
 sv 
67 лет Санкт-петербург  | 
|||||
| 
 30 Июн 2008 3:55 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
|||||
| 

Девочки(Мальчики)какие вы все,замечательные!!!  

Когда я захожу,на эту темку,у меня сердце зжимается и слезы наворачиваются...   
Детство!!!!! какие-Это были ЗОЛОТЫЕ-БЕЗЗАБОТНЫЕ ГОДЫ!!!        | 
||||||
| 
 30 Июн 2008 7:13 
 | 
 nataliat 
usa NY  | 
|||||
| 

КаКие  же вы все красивые.!!!!!!!!

ирэна73 Вот ведь доченька в кого просто вы как сестры-близнецы.          | 
||||||
| 
 30 Июн 2008 17:51 
 | 
 Лиза 
Германия - Украина  | 
|||||
| 

ирэна73, от твоего взгляда голова кругом идёт! Прямо в душу заглядываешь!   
Fia-Lka, как приятно на тебя посмотреть в любом возрасте!         
sv, все фотографии такие интересные! А девушка на выданье - просто завораживает... Так и хочется с этой девушкой познакомиться...          | 
||||||
| 
 03 Июл 2008 22:28 
 | 
 Маша Анисимова 
39 лет Россия. Бийск  | 
|||||
| 

Ой я тоже хочу рассказать.

Здесь мне год с копейками. Меня отдали в детский сад. И это мой первый новый год в данном учереждении А здесь мне почти 3 года. Тоже детский сад. Люблю эту фотографию за историю к ней ("Оказывается Наша Маша Звезда" так она называется и повествует о том какие все дети зажатые во время съемок, а Маша позировала и так и эдок и весь родительский состав восхищался ею) А на этой фотографии лет 13-14. тогда у нас еще своего фотоаппарата не было и мамин брат привозил во время отпуска свой, тогда данный процес выглядел весьма постановочно, с правильной осанкой, чистым взглядом (не затуманеным чудом-техникой   ) и всегда в полный рост
А это мой последний последний    звонок. Я со своей учительницей алгебры. Обожаю школу. Хотя у себя на последнем звонке и выпускном веселилась доупаду, а когда пришла через год на последний звонок к подруге, то рыдала как дурочка в три ручья. Жалко было, что "не повторяется такое никогда"
А это тот самый выпускной, где я веселилась доупаду. Я в самом центре в алом платье. Платье мне шила мама, за что ей большущее спасибо А это я же после свадьбы хожу большая и толстая не потому, что много съела, а потому, что ждем Артема. Самые счастливые дни и в то же время самые депрессивные из-за постоянного роста веса А это уже после родов. Встречались летом 2007 с одноклассниками. Ну и наконец одна из самых свежих. Мы с мужем Женькой 14 июня в боулинг-клубе. (По секрету рассказываю, здесь я за 2 недели похудела на 7 кг, поэтому такая красивая            )
Вот такая я в детстве, юности и "зрелости". А теперь вопрос. Ниже в моей подписи есть картинка с фотографией моего сына. Скажите, на кого больше похож. На меня или на мужа? У нас с ним постоянный спор на эту тему    | 
||||||
| 
 06 Июл 2008 1:22 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||
| 

Барбацуца

Риточка, тут не то что Моно Лиза - тут Клеопатра отдыхает. Красавица          А глазки у тебя и сейчас честные     Natalija Наташенька, ты хоть и чёрненькая, хоть беленькая - всё равно красавица               
oksana Оксаночка, ты прям с пяти лет ну ни на капельку не изменилась, такая же красотка         
Ясум Машенька, а это не ты изображена на обёртках шоколадки "Алёнка" ?    Просто куколка           
ирэна73 Иришка, в твои глазки можно обжечься    Одно слово - красавица          
Fia-Lka светик, ты прям настоящая фиалочка. Такая же маленькая и чудесная         
    Красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
Маша Анисимова Машенька, какая же ты лампунделечка, красатулечка. Что маленькая, , что на выпускном, что с пузиком, что похудевшая         
 Интересно , интересно - поделись секретом         
 Н да, сама что то запуталась. Сначало мне казалось похож на маму, присмотревшись - похож на папу       Да на обоих он похож !!!!!!!!!!!            | 
||||||
| 
 06 Июл 2008 22:18 
 | 
 Fia-Lka 
40 лет Пермь  | 
|||||
| 

Барбацуца

Ирочка Лиза Света31 Девочки спасибо вам         Теперь свечусь еще больше   Целую вас всех мои хорошие         
Маша Анисимова Ты и пузатенькая и похудевшая хороша   
           | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 2:16 
 | 
 sv 
|||||
| 

Света31, Fia-Lka, спасибо тезки за комплимент. Вы тут все такие молоденькие и красивые, а уж какие кудесницы и рукодельницы, что я и впрямь чувствую себя молодой, ведь как оказалось есть еще чему поучиться.    
      | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 3:10 
 | 
 Таська 
41 год Москва  | 
|||||
| 

посмотредла все все фотографии - ну какие же все хорошенькие   
   слов нет     
а это я в саду, мне 4 года  
а это сейчас   
   | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 3:25 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||
| 

Таська

Танечка, что в 4 года - что сейчас, одно слово КРАСАВА          | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 3:38 
 | 
 sv 
|||||
| 

А глаза... Утонуть можно!  
 | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 4:34 
 | 
 Катрин26 
43 года Нижний Новгород  | 
|||||
| 
 07 Июл 2008 22:36 
 | 
 Маша Анисимова 
39 лет Россия. Бийск  | 
|||||
 Ой, это я на диете сижу. Хочу на Байкал поехать красивая-красивая. Я вот здесь http://forum.say7.info/post233913.html#233913 написала как сижу и что ем и делаю Прошу в гости, кому интересно. Задавайте вопросы если будут.  | 
||||||
| 
 07 Июл 2008 23:51 
 | 
 Света31 
49 лет Московский  | 
|||||
| 

Катрин26

Катюха, была б мужиком - влУбилаь бы    
 Спасибки, побежала смотреть  | 
||||||
| 
 12 Июл 2008 18:25 
 | 
 Катрин26 
43 года Нижний Новгород  | 
|||||
 Света 31   Спасибо! Тока вот мужики че-то как-то робеют....  | 

звонок. Я со своей учительницей алгебры. Обожаю школу. Хотя у себя на последнем звонке и выпускном веселилась доупаду, а когда пришла через год на последний звонок к подруге, то рыдала как дурочка в три ручья. Жалко было, что "не повторяется такое никогда"

Да на обоих он похож !!!!!!!!!!!  

Целую вас всех мои хорошие