Сообщение |
Автор |
31 Июл 2019 20:24
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | шикарно и очень вкусно !!! |
И очень красиво!!!!
Мариш, идеально, как надо
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | они совершенно не чувствовались |
Не чувствуются здесь кости, я тоже заметила
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | И Очень понравился ганаш |
чудесное сочетание, скажи же этого ганаша и мусса
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Очень понравился детишкам!!! |
Воооот, что приятно особенно! Рада невероятно
Огромное тебе, Мариша, спасибо за такой чудесный отчёт
Ты не представляешь, как мне приятно
Марина0909 писал(а): | торт Бесподобный!!!! |
Мариночка, привет
Рада, что ты оценила тортик Буду рада если попробуешь, его можно круглый год готовить
|
08 Авг 2019 20:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
13 Авг 2019 13:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося писал(а): | такой шикарный тортик!!!!! |
Малгося, имей его в виду готовить не трудно, для лета самое то
искренне его рекомендую
|
22 Янв 2020 11:17
|
Уляшка+
46 лет Тольятти
|
Кариночка! Несу много-много "спасибок" за этот великолепный торт!!!! Делала я его в это воскресенье на небольшое семейное торжество. И я не ошиблась, что выьрала именно его! Говоря словами из советского фильма "Золушка": "Это шедевр" - сказали 3 раза, "Восхитительно" - 4 раза, "Безумно вкусно" - 2 раза Гости действительно были поражены и его видом и вкусом. А мне было очень интересно и легко его готовить! Я брала замороженную смородину, переживала, что будет "не то", но все получилось отлично! Для ганаша брала темный шоколад и получился вкуснейший ягодный шоколад!!!! Сырых яиц я боюсь, поэтому прогрела белки с сахаром на водяной бане и потом взбила до пиков - получилась шверцарская меренга!
Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!! Заношу его в список самых любимых!!!!
|
22 Янв 2020 15:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Уляшка+
Ульяночка, привет Как я рада, что ты приготовила этот тортик
Уляшка+ писал(а): | "Это шедевр" - сказали 3 раза, "Восхитительно" - 4 раза, "Безумно вкусно" - 2 раза |
Ой, как же приятно и посмеялась от души
Уляшка+ писал(а): | Я брала замороженную смородину, переживала, что будет "не то", но все получилось отлично! |
О, у смородины очень изысканный вкус и цвет, кстати, более глубокий, представляю Я думаю, что и с клубникой будет замечательно
Спасибо, Ульяночка, что доверилась и приготовила этот торт, безумно приятно, особенно, что едоки остались довольны
|
22 Фев 2020 23:38
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Карин, наконец-то, до этого рецепта доползла. Думала, что зимой хоть наготовлюсь, да фиг с два, работа+каждый день по вечерам занятия у Веруни= приходим уже в 8 вечера, кормлю и спать. И так каждый день, кроме в воскресенья, в которое у меня только одно желание - ничего не делать. Сделала на завтрашнее семейное мероприятие. Приду завтра, расскажу о впечатлениях. У меня весь мусс не вместился, пришлось себе в креманочке десерт сделать, делала в кольце, раздвинула до 22 см.
|
25 Фев 2020 14:22
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
yfnfif77 писал(а): | наконец-то, до этого рецепта доползла. Думала, что зимой хоть наготовлюсь, да фиг с два |
Ничего-ничего, медленно, но уверено план выполняешь мне придётся жить лет до 250-ти, чтобы приготовить всё, что я себе напланировала
yfnfif77 писал(а): | каждый день по вечерам занятия у Веруни |
Ого, вот это серьёзный подход. Помню, у сына моего до школы был учитель три раза в неделю за два года до поступления. а, да, ещё за год до школы в подготовительный класс ходил в нашу же школу к нашей же учительнице.
А все кружки-секции уже позже начались
yfnfif77 писал(а): | расскажу о впечатлениях. |
Ой, волнуюсь Натуля, жду твоего вердикта
|
25 Фев 2020 20:39
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Карин, лучшей фотки нет (((. цветы тыкали дети. Вообще-то тыкали не тыкали, запихнули, выпихнули, опять запихнули и быстрей в рот, кто больше успеет схватить. Торт мы возили к бабушке, поэтому не риснула украсить замороженной малиной.
Мне ооочень понравился!!! и всем взрослым тоже. Очень нежный легкий торт, после обильного застолья -то что доктор прописал. А вот детской аудитории не понравился, никому, они только с удовольствием ковырялись в шоколадном слое.
|
29 Фев 2020 20:43
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
yfnfif77 писал(а): | лучшей фотки нет (((. цветы тыкали дети |
Так, замечательная же фоточка из жизни
yfnfif77 писал(а): | Мне ооочень понравился!!! и всем взрослым тоже |
Ой, как приятно, я тоже этот тортик безумно люблю
yfnfif77 писал(а): | . А вот детской аудитории не понравился, никому, они только с удовольствием ковырялись в шоколадном слое. |
Знаешь, я думаю, что если делать, ориентируясь именно на детскую аудиторию, то надо бы побольше класть сахара Всё-таки мусс получается умеренно сладким, а дети любят, чтобы было именно СЛАДКО. У меня и муж, хоть и не деть уже , но тоже просил в мусс сахарку добавить, а друзья наши (взрослые) наоборот, что не надо Я потом решилась всё ж добавлять к сливочному сыру со сливками 50г. сахара
Натулечка, спасибо тебе большое за отчёт, безумно приятно, что ты приготовила тортик
|
09 Авг 2020 0:39
|
constanta*
|
Торт понравился! Достойный рецепт для праздничного стола! Делала на 70 летие свекрови, только основу заменила на бисквит из «три шоколада» торт вкусный и нарядный! Спасибо за рецепт!
|
12 Авг 2020 16:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
constanta* писал(а): | Торт понравился! Достойный рецепт для праздничного стола! |
Ольга, безумно приятно, что тортик был выбран на такое серьёзное торжество, как д.р свекрови И, главное, понравился
На самое доброе здоровье, свекрови всех благ
|
07 Июл 2021 6:16
|
олина
лена
|
Кариночка, какой торт восхитительный! Какой красивый, представляю, какой ароматный и нежный!!!
спасибо тебе за рецепт!
|
07 Июл 2021 21:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
олина
олина писал(а): | какой торт восхитительный! Какой красивый, представляю, какой ароматный и нежный!!! |
Леночка, спасибо, рада, что ты обратила внимание Тортик вкуснейший и лёгкий в приготовлении, очень рекомендую
|
26 Ноя 2021 22:41
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
😍😍😍😍😍😍😍
Приготовила сегодня торт в подарок, на день рождения сына. Завтра отправлю. Если пришлют фото кусочка, покажу.
Кариночка, спасибо, получила море удовольствия. На торт давно засматривалась, но повода не было.
Ягоды протерла, т.к. малина покупная, косточки крупные. По совету Виктории ганаш присолила чуть - чуть, шоколад брала темный. И сделала итальянскую меренгу. Мусс бесподобный. Нежный и очень вкусный. Блюдо вылизала, можно было не мыть.
Под мусс раздвинула кольцо до 24 см, чтобы торт в тортницу поместился.
Теперь только отзывов ждать.
|
29 Ноя 2021 19:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Star*ka
Star*ka писал(а): | Приготовила сегодня торт в подарок, на день рождения сына. |
Татьяночка, какой ответственный повод От души поздравляю, это праздник мамы и её день, гораздо больше, чем самого именинника
И так приятно, что выбор пал на этот тортик
Star*ka писал(а): | Блюдо вылизала, можно было не мыть |
Наш человек
ОЧень-очень надеюсь, что тортик понравится
|
02 Дек 2021 1:04
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|