Приступ аллергии, «скорая» могла не успеть

Сообщение Автор

04 Дек 2008 18:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Сетичка, буду признательно хоть за какую-то информацию об источниках наших прав! girl_claping

Ирина19
Спасибо за поддержку!
Сколького я еще не знаю... Жутко...
Просто не знаешь что и в какой момент может случиться.
За те 40 мин можно было бы даже пешком медленным шагом дойти до больницы, добежать. Кто ж думал то, что "Скорая" ползти будет.

Ирина19, как сейчас обстоят дела с питанием? Как удается избегать критических ситуаций?

04 Дек 2008 18:14

Распечатать сообщение
Ирина19

Иринка

35 лет
Жуковский

Ирина19Мои рецепты
Ленчик П.
Сейчас как то легче,точно знаю на какие продукты какая реакция. Но вот новая игра- на какие лекарства аллергия girl_hospital2 Знаю от чего лечится если что, но вот только методом научного тыка выбираешь ЧЕМ лечиться Confused Поэтому осторожно с лечением,особенно када еще малютки,что б желудок не стравить Romashki

05 Дек 2008 0:35

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ленчик П.
Леночка, я завела новую тему в разделе "Дети груднички"
http://forum.say7.info/post341995.html#341995

05 Янв 2009 2:39

Распечатать сообщение
Alenushka-r

Alenushka-rМои рецепты
Ленчик П.,здоровья вашей малышке!! Прочитала темку и испугалась, тк правда не известно еще на что может быть реакция..
Мой сыночек 1,5г. тоже аллергик, и тоже крапивница. Я уколы делать не умею и боюсь. Подскажите, какие есть сильнодействующие средства для снятия приступа? У меня в аптечке только Супрастин таблетки, а Фенистил капли вообще мне кажутся очень слабыми в подобных случаях.
Спасибо.

06 Янв 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Alenushka-r
Я купила Супрастин в ампулах с готовым раствором. Моя малышка весит 12 кг. Назначали по 0,5мл (пол кубика). Взяла шприцы на 2 кубика, т.к. инсулиновые здесь не подходят.
Уточнила про экстренный случай-та же доза 0,5 мл.
Фенистил в каплях спас дочурку. Влили ей сразу 20 кап.на 1 стол.ложку воды, т.к. ничего другого не было. Супрастин она сразу вырвала бы, уж очень он горький.
А меня в больнице отругали, что 20 кап. - это много.
Обычная доза только 10 кап., когда идет обычное лечение. Но мне тогда было не до вычислений. Крапивница стала проходить, но к приезду Скорой начался отек.
Просто не всегда фенистил или другие лекарства может ребенок проглотить, если начнется отек гортани. Тогда только поможет укол. Их я тоже делать не умею, но если придется-думаю, что смогу. Во всяком случае можно пока на ком-нибудь потренироваться (на муже) и попробовать витаминчики проколоть. И польза и практика.

09 Мар 2009 14:25

Распечатать сообщение
лейла

москва

лейлаМои рецепты
Девочки унас асма как ее лечить вроди лечимся у врачей но в бестолку говорят аллергия у кого такая проблема плизззз напишите

18 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Говорят, что аллергия и астма поддаются лечению гомеопатическими средствами. Главное, чтобы врач был хорошим специалистом и огромное терпение с вашей стороны.
Не болейте! Здоровья Вам и вашим деткам!

16 Сен 2009 13:57

Распечатать сообщение
лейла

москва

лейлаМои рецепты
Ленчик П.спосибо air_kiss
Страница 2 из 2

Наверх
;