Сообщение |
Автор |
17 Авг 2019 22:32
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Тесто на сгущенном молоке - это такая вкуснятина! Спасибо, Малгося, за шикарный рецепт! Будем готовить!
|
19 Авг 2019 19:02
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
19 Авг 2019 22:30
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
15 Июн 2020 20:45
|
Rosalinda
Deutschland
|
Готовила по этому рецепту уже дважды, но отзыв пишу только сейчас .
Пирог действительно нежный, печь лучше под фольгой (27 мин. в моей духовке), иначе тесто вздувается по центру. В крем положила 3 ложки сахара, яблочное пюре из банки вместо груш. Мне лично крема было маловато, но мужу понравилось так.
Огромное спасибо автору за вкусняшку !
P.S. Готовила пирог в третий раз, крем делала из взбитых сливок - добавила закрепитель для формы, но из-за этого бисквит плохо пропитался и был твердоват. Так что авторский вариант крема подходит лучше всего.
|
17 Янв 2021 23:04
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
27 Мар 2021 18:28
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
22 Апр 2021 0:28
|
ТЕН
Елена
|
Малгося
Малгосенька, спасибо большое за чудесный пирог!
Особенно крем - супер вкусный!
Уже после того, как мы его съели, мне в голову пришла мысль -
что пирог надо было бы сразу нарезать на квадратики, а потом залить
кремом и дать настояться. Так крем бы пропитал все стороны пирожных.
Тесто все-таки довольно плотное здесь, а крем только сверху и скраю.
Как думаешь - так будет вкуснее?
|
26 Апр 2021 21:21
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Апр 2021 13:23
|
ТЕН
Елена
|
Малгося писал(а): | Отличная идея!!!!! Надо будет попробовать! |
|
13 Дек 2021 3:04
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|