Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой

Сообщение Автор
 
17 Авг 2019 22:32

Распечатать сообщение
Тесто на сгущенном молоке - это такая вкуснятина! girl_in_love Спасибо, Малгося, за шикарный рецепт! Будем готовить!
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
19 Авг 2019 19:02

Распечатать сообщение
Малгосенька! Вот и я с пирожком.

Фото


Фото


Пирог очень нежный, ароматный и очень-очень вкусный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Рецепт перешел в разряд любимых.
Малгосенька! Спасибо от всей души за прекрасный рецепт!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

63 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
19 Авг 2019 22:30

Распечатать сообщение
Сантима

Спасибо, Тонечка, что заглянула! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Буду рада, если приготовишь этот пирожок! friends sharik sharik


милюда

Люсенька, как же мне приятно, что ты воспользовалась рецептиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Искренне благодарна за столь теплый отзыв и аппетитные фоточки! girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love



Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
15 Июн 2020 20:45

Распечатать сообщение
Готовила по этому рецепту уже дважды, но отзыв пишу только сейчас Embarassed .
Пирог действительно нежный, печь лучше под фольгой (27 мин. в моей духовке), иначе тесто вздувается по центру. В крем положила 3 ложки сахара, яблочное пюре из банки вместо груш. Мне лично крема было маловато, но мужу понравилось так.
Огромное спасибо автору за вкусняшку sharik give_heart !
P.S. Готовила пирог в третий раз, крем делала из взбитых сливок - добавила закрепитель для формы, но из-за этого бисквит плохо пропитался и был твердоват. Так что авторский вариант крема подходит лучше всего. sharik
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |