Нежный пирог с грушево-сметанной заливкой
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2019 22:32
Тесто на сгущенном молоке - это такая вкуснятина!
![]() |
Сантима
Омск |
19 Авг 2019 19:02
|
милюда
63 года Гомель |
19 Авг 2019 22:30
|
Малгося
Украина |
15 Июн 2020 20:45
Готовила по этому рецепту уже дважды, но отзыв пишу только сейчас
![]() Пирог действительно нежный, печь лучше под фольгой (27 мин. в моей духовке), иначе тесто вздувается по центру. В крем положила 3 ложки сахара, яблочное пюре из банки вместо груш. Мне лично крема было маловато, но мужу понравилось так. Огромное спасибо автору за вкусняшку ![]() ![]() P.S. Готовила пирог в третий раз, крем делала из взбитых сливок - добавила закрепитель для формы, но из-за этого бисквит плохо пропитался и был твердоват. Так что авторский вариант крема подходит лучше всего. ![]() |
Rosalinda
Deutschland |