Быстрый черничный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Авг 2019 22:28 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|
 Наташенька! Существует формула перехода от одного диаметра формы к другому. Если ты хотела печь из половинной нормы продуктов, то тебе нужна форма диам.20 см. У меня в рецепте диам.26 см на полную порцию. А если более точно, то используется коэффициент 0.59. Т.е. ты должна к-во каждого продукта умножать на 0.59 и выпекать в форме диам.20 см. Надеюсь, я понятно объяснила. А диаметр 13 см, который ты использовала, слишком мал для этих продуктов и потому пирог получился высоким и, как следствие, не пропекся.  | 
||
| 
 28 Авг 2019 13:51 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|
| 
 
Жанночка, благодарю за рецепт!!! Будем печь!  
         | 
||
| 
 03 Окт 2021 1:08 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|
| 
 
Жанночка, привет! только увидела этот рецепт, обязательно сделаю!  
 | 
||
| 
 03 Окт 2021 20:43 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|
 Наташенька! Уверена, ты останешься довольна результатом! Жду твоих впечатлений!          |