Быстрый черничный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2019 22:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Существует формула перехода от одного диаметра формы к другому. Если ты хотела печь из половинной нормы продуктов, то тебе нужна форма диам.20 см. У меня в рецепте диам.26 см на полную порцию. А если более точно, то используется коэффициент 0.59. Т.е. ты должна к-во каждого продукта умножать на 0.59 и выпекать в форме диам.20 см. Надеюсь, я понятно объяснила. А диаметр 13 см, который ты использовала, слишком мал для этих продуктов и потому пирог получился высоким и, как следствие, не пропекся. |
||
28 Авг 2019 13:51
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Жанночка, благодарю за рецепт!!! Будем печь!
|
||
03 Окт 2021 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|
Жанночка, привет! только увидела этот рецепт, обязательно сделаю!
|
||
03 Окт 2021 20:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Уверена, ты останешься довольна результатом! Жду твоих впечатлений! |