Ленивый чизкейк без выпечки

Сообщение Автор
Ленивый чизкейк без выпечки
18 Авг 2019 19:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Погода за окном тоскливая, хочется закутаться в плед, взять чашечку ароматного кофе с чем-нибудь вкусненьким и сидеть в кресле с книжкой.
Печь не хочется, пришлось фантазировать и вот что из этого вышло:

200 гр.рисовых шариков смешать со 100 гр.растопленного сливочного масла и 50гр. сахара или меда. Хорошо утрамбовать в форму, отправить в холод минут на 20.
Сверху выложить замороженные ягоды, у меня смородина.

Взбить упаковку сливочного сыра, у меня St.Moret, постепенно добавить банку вареной сгущенки. 4 листа желатина замочить в холодной воде, отложить немного крема, выложить в него желатин и подогреть в МВ. Хорошо перемешать и ввести в остальной крем. Выложить на осноау и отправить в холод на пару часов, а потом... кайфуем.

Приятного Вам...

19 Авг 2019 22:16

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Alena писал(а):
Погода за окном тоскливая, хочется закутаться в плед, взять чашечку ароматного кофе с чем-нибудь вкусненьким и сидеть в кресле с книжкой.

О как!!! wacko1 wacko1 wacko1 Это во Франции такая погода? Ну удивила Алена!! А я думала в ваших краях жара в разгаре!! unknown unknown Embarassed
Ну конечно, сливочный сыр, варенка, свежая смородина-это потрясающее трио!!! good2 good2 good2
Алена, а сливочгого сыра сколько в граммах? И желатина?

21 Авг 2019 3:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Марина, добрый вечер!
У нас вообще, толком сезонов не бывает. Снег, в наших краях, редкость. Юывает летом в куртках ходим. Было холодно, теперь, вроде лето вернулось.
Сыра в граммах,- баночка 300 гр. (бывают по 250), лист желатина вестт примерно 2 грамма, я брала 4, значит 8 грамм. Но, говорят надо ориентироваться на блюмы. Надеюсь, рецепт понравится.
Страница 1 из 1

Наверх