Сообщение |
Автор |
24 Сен 2019 16:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Тортец удался на славу! |
Мариша, я ждала, волновалась!!!!
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | ребенок быстренько сфотографировал на телефон |
Всё видно прекрасно Идеально получился
Как я рада, как я рада!!!!!
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | (потом удалю кастрюлю |
Не удаляй кастрюлю Видно, какой крем у тебя шёлковый, глянцевый получился
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | , я была тогда под ником Perchik |
Так это ты была???? А то я раньше отслеживала отчёты этого Перчика в обедах, так всегда интересно было ещё и думала, куда же человек исчез?
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Всем очень-преочень понравился торт! |
Безумно рада!!!! Мариша, очень всё-таки приятно, что тортик понравился твоему семейству
Приходи ещё безумно тебе рада
|
16 Окт 2019 1:34
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
|
16 Окт 2019 14:33
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Зимушка-зима писал(а): | я пришла с отчётом |
Анечка, я ждала! Безумно рада
Какой красивый ровный торт получился
Анечка, спасибо тебе большое за отчёт и за доверие папа, наверняка, рад невероятно, что у него такая заботливая дочка
Я тоже буду печь этот торт на 21-е октября
|
16 Окт 2019 15:32
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
16 Окт 2019 15:44
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | И я, я, я тоже скоро приду! |
А я, а я , а я... Скоро лопну!!!! Сплошные походы в гости на дни рождения!!!!
Но, Кариш, хочуууу, не могуууу!
Малинку местную ещё видела в продаже
Может к выходным как-раз разгружусь
|
17 Окт 2019 18:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | И я, я, я тоже скоро приду! |
Kepa писал(а): | А я, а я , а я.. |
Ой, девчонки, насмешили
Мариш, так рада, что будешь торт повторять
А ты, Кариночка, обязательно попробуй, как придёт вдохновение
У нас тоже ещё есть малина, между прочим и недорого
|
19 Окт 2019 20:33
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
казачка писал(а): | Я тоже буду печь этот торт на 21-е октября |
У Вас день рождения будет?
|
20 Окт 2019 2:19
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
казачка писал(а): | Мариш, так рада, что будешь торт повторять |
Кариш, а я то как рада! Оторвались по полной! Спасибо! На этот раз с малиной и еще клубнички немного было)))( виднеется по серединке) Благодарю от всей души, так вкусно, что можно слопать все за раз!!! И вот, Кариш, хотела спросить, бывало ли у тебя такое, чтобы крем моментально заваривался? Раз так совпало, что отчет я принесла в твой День Рождения, хочу тебя от всего сердца поздравить и пожелать тебе всего самого радостного и доброго!!! Пусть сбывается все, о чем мечтается!
|
20 Окт 2019 18:57
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Каришенька!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Я рада, что ты у нас есть, такая милая и добрая хозяюшка
Кстати, я веду репортаж, как ты думаешь, от куда?
Из кухни
А что я там делаю?
Правильно, выпекаю коржи А крем уже охлаждается!
|
20 Окт 2019 19:01
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
20 Окт 2019 22:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Зимушка-зима писал(а): | У Вас день рождения будет? |
Ой, да, Анечка Восемнадцатилетие
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | хочу тебя от всего сердца поздравить |
Kepa писал(а): | Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
Девочки, отбой 21-го день варенья
МАНДАРИНКА55555
Ни чё себе, наполеон в виде сердца Как здорово, Мариша
Красота нечеловеческая!!!
До чего же приятно, что ты торт повторила Я, просто , счастлива МАНДАРИНКА55555 писал(а): | бывало ли у тебя такое, чтобы крем моментально заваривался? |
Что очень быстро? Да, с кукурузным крахмалом он довольно быстро заваривается Он же не свернулся, просто, быстро загустел?
Мариша, огромное тебе преогромное спасибо за отчёт
Kepa писал(а): | я веду репортаж, как ты думаешь, от куда? |
Ой, девчонки, как же я рада сижу пишу и улыбаюсь Я тоже тортец сегодня пеку
Жду твоего компетентного мнения по поводу готового продукта, волнуюсь
Девчонки, очень тронута
|
20 Окт 2019 23:51
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
казачка писал(а): | Девочки, отбой 21-го день варенья |
Вот, блин, я то уже думала, что 21, специально по форуму пошастала, уточнить точную дату и все равно промахнулась ...
казачка писал(а): | Что очень быстро? Да, с кукурузным крахмалом он довольно быстро заваривается Он же не свернулся, просто, быстро загустел? |
Короче у меня молоко закипело, а я еще шоколад ломала на кусочки, и я сделала маленький огонь, потом не успела всыпать сухие ингредиенты, как все моментально заварилось. Во как все было... Обычно минут 5-7 точно варю.
|
21 Окт 2019 12:34
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
21 Окт 2019 13:10
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
казачка писал(а): | Девочки, отбой 21-го день варенья |
Упс ,Каришенька, уже можно? Но приятные слова тебе можно говорить хоть каждый день
Дорогая наша деффочка Каришечка, мне не стыдно сказать, что я тебя очень Лю... - дружелюбный, веселый, компанейский и приятный во всех отношениях ЧЕЛОВЕК!!!!
Удачи тебе во всём, дорогая, поздравляю от всей души
К вчерашнему репортажу ещё прилагаются фотографии
Вот, сколько коржей напекла
Вчера же и промазала кремом
Крем это отдельная тема У меня осталось (вернее я специально его для себя любимой оставила ) 1,5 ст.л. крема Так я в него насыпала малину и получила такой вкусовой экстаз!!!! Очень вкусноооо!!!
Торт ещё не пробовали Я кремень! Ты сказала, что лучше выдержать сутки, вот я выдерживаю и держусь соответственно! Честно скажу, что к кофейку не хватает кусочечка
А сегодня, когда снимала кольцо, я малость продегустировала торт , слизав крем с малюююююсенькими кусочечками коржей с внутренней части кольца
Уже на этом этапе скажу, что божественно
Да... Я наверное больше полукремень!!!!
Вечером, да, да, да, сегодня в честь твоего Дня Рождения , именно вечером как отвяжусь!!!! И выпью бокал вина за твоё здоровье.
Ещё раз с праздником, Кариночка!!!!
|
21 Окт 2019 17:36
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
|
21 Окт 2019 20:54
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
22 Окт 2019 13:39
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Kepa писал(а):
Правильно, выпекаю коржи А крем уже охлаждается!
О, ждемс!!! |
Маришка, наконец-ТО! Я сделала это!!!!
И нифига я не на диете и от застолий не отошла Но, ни разу не пожалела
казачка писал(а): | Жду твоего компетентного мнения по поводу готового продукта, волнуюсь |
Кариночка, во-первых
За, Ваше здоровье, мадам!
Во-вторых - мой фотоотчет
А в-третьих - вкусовые ощущения!
Невероятно вкусно! Малинка придаёт такую неповторимую ароматно-кисленькую нотку
Я получила огромное удовольствие от дегустации
Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький , потом малююсенький и ещё чуточку Оторваться не возможно, до чего-же торт хорош!!!!
Мужу и сыну тоже очень понравился торт, услышала море комплиментов! Они передавали тебе привет и поздравления!
|
22 Окт 2019 14:38
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
Kepa писал(а): | Маришка, наконец-ТО! Я сделала это!!!! |
Кариш, тортец просто красавец, ну очень мега-аппетитный!!! И все-таки со свежей малинкой так ярко, чем с замороженной (это я говорю, глядя на ваши разрезики ) Хочу еще! Kepa писал(а): | Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький , потом малююсенький и ещё чуточку Оторваться не возможно, до чего-же торт хорош!!!! |
Так и у нас было) Ел бы и ел...
|
23 Окт 2019 17:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Девочки, я, после перенесённого празднества, доползла до компьютера сегодня, а тут такое!!!!
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | С Днем рождения!!! |
Kepa писал(а): | я тебя очень Лю |
Зимушка-зима писал(а): | С Днём Рождения |
Марина0909 писал(а): | с Днем Рождения!!!! |
Девчонки, я так тронута, до слёз Спасибо мои дорогие как же приятно
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | , как все моментально заварилось. Во как все было... Обычно минут 5-7 точно варю. |
Может крахмал какой быстродействующий, очень сильный попался Я минут 5 свой таки проварила. Но не испортился крем? По фото всё очень даже, шикарный тортец
Kepa писал(а): | прилагаются фотографии |
Ооооо, сидела и долго рассматривала Торт, конечно, отличнейший получился
Kepa писал(а): | Я кремень! |
Kepa писал(а): | . Я наверное больше полукремень!!!! |
Мы же девушки - существа порывистые и противоречивые нам можно всё
Kepa писал(а): | И выпью бокал вина за твоё здоровье. |
Как приятно, как приятно Вот бы мы все встретились, как бы мы оторвались
Кариш, ну и торт у тебя идеальный получился красотун Kepa писал(а): | Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький , потом малююсенький и ещё чуточку |
Ой, смеюсь, не могу
Kepa писал(а): | Мужу и сыну тоже очень понравился торт, услышала море комплиментов! Они передавали тебе привет и поздравления! |
Как я рада!!! Как я люблю, когда мужчины хвалят я воспарила к потолку
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | И все-таки со свежей малинкой так ярко, чем с замороженной |
А у меня без малины муж не купил, как обещал, а я уже готовить начала, хотя малины ещё много на рынке.
Короче, я сделала без малины
Девчоночки, ещё раз Вас всех целую, безумно счастливо, огромное спасибо и за поздравления, и за фоточки
|
01 Ноя 2019 21:27
|
ТЕН
Елена
|
|
03 Ноя 2019 16:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТЕН писал(а): | и дочиталась до твоего дня рождения! |
Да уж, я стёрла дату в профиле, но правда вылезла наружу
Леночка, огромное тебе спасибо за поздравление , невероятно приятно, очень тронута
Помню, что мы с тобой рядышком , заглянула - точно, у тебя тоже в октябре
Так что, со своей стороны, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днём рождения Всего тебе самого хорошего и доброго
ТЕН писал(а): | хочу сделать твой тортик, |
А тортик очень рекомендую, такой крем, ах
|
06 Ноя 2019 0:19
|
Ируsik
Ирина
Moscow
|
Добрый вечер! Специально пошла искать свой пароль, которым не пользовалась уже несколько дкт (читаю обычно молча), чтобы сказать СПАСИБО! Всегда считала Наполеон каким-то подвигом нереальным,решила попробовать именно с этого. Все получилось, было очень вкусно! Возила в гости,все очень понравилось что не приторно-сладкий, малина даёт кислинку, нежнейший,тает во рту! Муж возмущался,что есть не будет,так как ненавидит слоеное тесто. На следующее утро обманула,запихнула кусок, сказала,что сделала новый десерт. Похвалил,сказал что абалденно вкусно и спросил что это Угорала над ним ))) а ведь не верил сначала,что торт нежнейший и коржей вообще не ощущается Следующий на очереди ваш пломбир, только не знаю,какой выбрать,обычный или мокрый. Спасибо большое!
|
07 Ноя 2019 17:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ируsik
Ируsik писал(а): | Специально пошла искать свой пароль, |
Ой, как приятно! Невероятно приятно Я так рада, что тортик, да ещё и первый наполеон получился так удачно
Ируsik писал(а): | Муж возмущался,что есть не будет,так как ненавидит слоеное тесто |
Тоже посмеялась, так как у меня у самой в жизни были несколько подобных случаев, когда муж заявлял, что есть не будет, а потом сам в итоге всё и съедал
Ируsik писал(а): | только не знаю,какой выбрать,обычный или мокрый |
Мокрый - это такой экспресс вариант, очень быстро (сравнительно с другими ) готовится. И оба вкусные
Ирочка, безумно рада, что тортик понравился Всегда приятно читать, что люди остались довольны
|
07 Ноя 2019 18:13
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Кариш, сегодня девочке-бухгалтеру скопировала этот рецепт - планирует на Д.Р. мужа испечь. А я сегодня по супер хорошей акции рошеновских белых шоколадок накупила. И угадай для чего?
|
08 Ноя 2019 15:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Kepa писал(а): | сегодня девочке-бухгалтеру скопировала этот рецепт - планирует на Д.Р. мужа испечь |
Ой, очень надеюсь, что тортик получится и понравится
Kepa писал(а): | А я сегодня по супер хорошей акции рошеновских белых шоколадок накупила |
Это хорошая покупочка обязательно пригодятся много для чего. А я стала в Метро покупать плитки по 1 кг. и тоже по акции , очень удачно Kepa писал(а): | И угадай для чего? |
Нууууууу Кариш, неужели? Тогда, вообще, безумно приятно, главное, чтобы в жизни было побольше поводов, чтобы печь тортики А я яблоки купила, угадай для чего?
|