| Сообщение | Автор | 
| 24 Сен 2019 16:48 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | Тортец удался на славу! | 

Мариша, я ждала, волновалась!!!!    | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | ребенок быстренько сфотографировал на телефон | 
   Всё видно прекрасно    Идеально получился    
Как я рада, как я рада!!!!!    | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | (потом удалю кастрюлю | 

Не удаляй кастрюлю    Видно, какой крем  у тебя шёлковый, глянцевый получился      | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | , я была тогда под ником Perchik | 

Так это ты была???? А то я раньше отслеживала отчёты этого Перчика в обедах, так всегда интересно было    ещё и думала, куда же человек исчез?      | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | Всем очень-преочень понравился торт! | 
   Безумно рада!!!!      Мариша, очень всё-таки приятно, что тортик понравился твоему семейству      
Приходи ещё    безумно тебе рада    | 
| 16 Окт 2019 1:34 | Зимушка-зима 
  Анна36 лет
 Пермский край

| 
|  | 
| 16 Окт 2019 14:33 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| Зимушка-зима писал(а): |  | я пришла с отчётом | 

Анечка, я ждала!    Безумно рада    
Какой красивый ровный торт получился    
Анечка, спасибо тебе большое за отчёт и за доверие    папа, наверняка, рад невероятно, что у него такая заботливая дочка    
Я тоже буду печь этот торт на 21-е октября    | 
| 16 Окт 2019 15:32 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
|  | 
| 16 Окт 2019 15:44 | Kepa 
  Карина
 г. Запорожье, Украина

| 
| 
| МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | И я, я, я тоже скоро приду! | 

А я, а я , а я... Скоро лопну!!!!     Сплошные походы в гости на дни рождения!!!!

Но, Кариш, хочуууу, не могуууу!

Малинку местную ещё видела в продаже    
Может  к выходным как-раз разгружусь    | 
| 17 Окт 2019 18:16 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | И я, я, я тоже скоро приду! | 
 | Kepa писал(а): |  | А я, а я , а я.. | 
     Ой, девчонки, насмешили    
Мариш, так рада, что будешь торт повторять    
А ты, Кариночка, обязательно попробуй, как придёт вдохновение    
У нас тоже ещё есть малина, между прочим    и недорого    | 
| 19 Окт 2019 20:33 | Зимушка-зима 
  Анна36 лет
 Пермский край

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Я тоже буду печь этот торт на 21-е октября | 

У Вас день рождения будет?  | 
| 20 Окт 2019 2:19 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
| 
	  | казачка писал(а): |  	  | Мариш, так рада, что будешь торт повторять | 

Кариш, а я то как рада!      Оторвались по полной!    Спасибо!                   На этот раз с малиной и еще клубнички немного было)))( виднеется по серединке)        Благодарю от всей души, так вкусно, что можно слопать все за раз!!!            И вот, Кариш, хотела спросить, бывало ли у тебя такое, чтобы крем моментально заваривался?      Раз так совпало, что отчет я принесла в твой День Рождения, хочу тебя от всего сердца поздравить и пожелать тебе всего самого радостного и доброго!!!      Пусть сбывается все, о чем мечтается!                | 
| 20 Окт 2019 18:57 | Kepa 
  Карина
 г. Запорожье, Украина

| 
| 
Каришенька!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!  Я рада, что ты у нас есть, такая милая и добрая хозяюшка    
Кстати, я веду репортаж, как ты думаешь, от куда?    
Из кухни    
А что я там делаю?

Правильно, выпекаю коржи     А крем уже охлаждается!    | 
| 20 Окт 2019 19:01 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
|  | 
| 20 Окт 2019 22:58 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| Зимушка-зима писал(а): |  | У Вас день рождения будет? | 

Ой, да, Анечка    Восемнадцатилетие    | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | хочу тебя от всего сердца поздравить | 
 | Kepa писал(а): |  | Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! | 

Девочки, отбой    21-го день варенья   МАНДАРИНКА55555 
Ни чё себе, наполеон в виде сердца    Как здорово, Мариша    
Красота нечеловеческая!!!        
До чего же приятно, что ты торт повторила    Я, просто , счастлива    | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  | бывало ли у тебя такое, чтобы крем моментально заваривался? | 

Что очень быстро? Да, с кукурузным крахмалом он довольно быстро заваривается    Он же не свернулся, просто, быстро загустел? 

Мариша, огромное тебе преогромное спасибо за отчёт      | Kepa писал(а): |  | я веду репортаж, как ты думаешь, от куда? | 
     Ой, девчонки, как же я рада    сижу пишу и улыбаюсь    Я тоже тортец сегодня пеку    
Жду твоего компетентного мнения по поводу готового продукта, волнуюсь    
Девчонки, очень тронута          | 
| 20 Окт 2019 23:51 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Девочки, отбой 21-го день варенья | 

Вот, блин, я то уже думала, что 21, специально по форуму пошастала, уточнить точную дату и все равно промахнулась    ...     | казачка писал(а): |  | Что очень быстро? Да, с кукурузным крахмалом он довольно быстро заваривается Он же не свернулся, просто, быстро загустел? | 
  Короче у меня молоко закипело, а я еще шоколад ломала на кусочки, и я сделала маленький огонь, потом не успела всыпать сухие ингредиенты, как все моментально заварилось.    Во как все было...    Обычно минут 5-7 точно варю.    | 
| 21 Окт 2019 12:34 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
|  | 
| 21 Окт 2019 13:10 | Kepa 
  Карина
 г. Запорожье, Украина

| 
| 
	  | казачка писал(а): |  	  | Девочки, отбой  21-го день варенья | 

Упс    ,Каришенька, уже можно?       Но приятные слова тебе можно говорить хоть каждый день    
Дорогая наша деффочка Каришечка,  мне не стыдно сказать, что я тебя очень Лю...      - дружелюбный, веселый, компанейский и приятный во всех отношениях ЧЕЛОВЕК!!!!    
Удачи тебе во всём, дорогая, поздравляю от всей души    
К вчерашнему репортажу ещё прилагаются фотографии

Вот, сколько коржей напекла    
Вчера же и промазала кремом

Крем это отдельная тема     У меня осталось (вернее я специально его для себя любимой оставила    ) 1,5 ст.л. крема     Так я в него насыпала малину и получила такой вкусовой экстаз!!!!        Очень вкусноооо!!!

Торт ещё не пробовали     Я кремень!     Ты сказала, что лучше выдержать сутки, вот я выдерживаю и держусь соответственно! Честно скажу, что к кофейку не хватает кусочечка    
А сегодня, когда снимала кольцо, я малость продегустировала торт    , слизав крем с малюююююсенькими кусочечками коржей         с внутренней части кольца        
Уже на этом этапе скажу, что божественно                
Да... Я наверное больше полукремень!!!!        
Вечером, да, да, да, сегодня в честь твоего Дня Рождения    , именно вечером как отвяжусь!!!! И выпью бокал вина за твоё здоровье. 

Ещё раз с праздником, Кариночка!!!!
                            | 
| 21 Окт 2019 17:36 | Зимушка-зима 
  Анна36 лет
 Пермский край

| 
|  | 
| 21 Окт 2019 20:54 | Марина0909 
  Марина43 года
 Курган

| 
|  | 
| 22 Окт 2019 13:39 | Kepa 
  Карина
 г. Запорожье, Украина

| 
| 
	  | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  	  | Kepa писал(а):
 Правильно, выпекаю коржи А крем уже охлаждается!

О, ждемс!!!
 | 

Маришка, наконец-ТО! Я сделала это!!!!

И нифига я не на диете и от застолий не отошла     Но, ни разу не пожалела    	  | казачка писал(а): |  	  | Жду твоего компетентного мнения по поводу готового продукта, волнуюсь | 

Кариночка, во-первых    
За, Ваше здоровье, мадам!                      
Во-вторых - мой фотоотчет                                                                                    
А в-третьих - вкусовые ощущения!    
Невероятно вкусно! Малинка придаёт такую неповторимую ароматно-кисленькую нотку    
Я получила огромное удовольствие от дегустации    
Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький    , потом малююсенький и ещё чуточку         Оторваться не возможно, до чего-же торт хорош!!!!          
Мужу и сыну тоже очень понравился торт, услышала море комплиментов! Они передавали тебе привет и поздравления!    | 
| 22 Окт 2019 14:38 | МАНДАРИНКА55555 
  Марина

| 
| 
| Kepa писал(а): |  | Маришка, наконец-ТО! Я сделала это!!!! | 

Кариш, тортец просто красавец, ну очень мега-аппетитный!!!        И все-таки со свежей малинкой так ярко, чем с замороженной    (это я говорю, глядя на ваши разрезики    ) Хочу еще!    | Kepa писал(а): |  | Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький , потом малююсенький и ещё чуточку Оторваться не возможно, до чего-же торт хорош!!!! | 
  Так и у нас было)    Ел бы и ел...    | 
| 23 Окт 2019 17:54 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Девочки, я, после перенесённого празднества, доползла до компьютера сегодня, а тут такое!!!!    	  | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  	  | С Днем рождения!!! | 
 	  | Kepa писал(а): |  	  | я тебя очень Лю | 
 	  | Зимушка-зима писал(а): |  	  | С Днём Рождения | 
 	  | Марина0909 писал(а): |  	  | с Днем Рождения!!!! | 

Девчонки, я так тронута, до слёз    Спасибо мои дорогие          как же приятно      	  | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  	  | , как все моментально заварилось.  Во как все было...  Обычно минут 5-7 точно варю. | 
   Может крахмал какой быстродействующий, очень сильный попался    Я минут 5 свой таки проварила. Но не испортился крем? По фото всё очень даже, шикарный тортец    	  | Kepa писал(а): |  	  | прилагаются фотографии | 
   Ооооо, сидела и долго рассматривала    Торт, конечно, отличнейший получился    	  | Kepa писал(а): |  	  | Я кремень! | 
 	  | Kepa писал(а): |  	  | . Я наверное больше полукремень!!!! | 

Мы же девушки - существа порывистые и противоречивые    нам можно всё    	  | Kepa писал(а): |  	  | И выпью бокал вина за твоё здоровье. | 

Как приятно, как приятно    Вот бы мы все встретились, как бы мы оторвались    
Кариш, ну и торт у тебя идеальный получился    красотун    	  | Kepa писал(а): |  	  | Это было так - сначала кусочек, потом ещё маленький  , потом малююсенький и ещё чуточку | 

Ой, смеюсь, не могу    	  | Kepa писал(а): |  	  | Мужу и сыну тоже очень понравился торт, услышала море комплиментов! Они передавали тебе привет и поздравления! | 

Как я рада!!!    Как я люблю, когда мужчины хвалят    я воспарила к потолку      	  | МАНДАРИНКА55555 писал(а): |  	  | И все-таки со свежей малинкой так ярко, чем с замороженной | 

А у меня без малины    муж не купил, как обещал, а я уже готовить начала, хотя малины ещё много на рынке.

Короче, я сделала без малины

Девчоночки, ещё раз Вас всех целую, безумно счастливо, огромное спасибо и за поздравления, и за фоточки    | 
| 01 Ноя 2019 21:27 | ТЕН 
  Елена

| 
|  | 
| 03 Ноя 2019 16:08 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| ТЕН писал(а): |  | и дочиталась до твоего дня рождения! | 
   Да уж, я стёрла дату в профиле, но правда вылезла наружу    
Леночка, огромное тебе спасибо за поздравление        , невероятно приятно, очень тронута    
Помню, что мы с тобой рядышком    , заглянула - точно, у тебя тоже в октябре    
Так что, со своей стороны, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днём рождения    Всего тебе самого хорошего и доброго      | ТЕН писал(а): |  | хочу сделать твой тортик, | 

А тортик очень рекомендую, такой крем, ах      | 
| 06 Ноя 2019 0:19 | Ируsik 
  Ирина
 Moscow

| 
| 
Добрый вечер! Специально пошла искать свой пароль, которым не пользовалась уже несколько дкт (читаю обычно молча), чтобы сказать СПАСИБО! Всегда считала Наполеон каким-то подвигом нереальным,решила попробовать именно с этого. Все получилось, было очень вкусно! Возила в гости,все очень понравилось что не приторно-сладкий, малина даёт кислинку, нежнейший,тает во рту! Муж возмущался,что есть не будет,так как ненавидит слоеное тесто. На следующее утро обманула,запихнула кусок, сказала,что сделала новый десерт. Похвалил,сказал что абалденно вкусно и спросил что это      Угорала над ним ))) а ведь не верил сначала,что торт нежнейший и коржей вообще не ощущается      Следующий на очереди ваш пломбир, только не знаю,какой выбрать,обычный или мокрый. Спасибо большое!  | 
| 07 Ноя 2019 17:57 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Ируsik
| Ируsik писал(а): |  | Специально пошла искать свой пароль, | 
   Ой, как приятно! Невероятно приятно    Я так рада, что тортик, да ещё и первый наполеон получился так удачно    | Ируsik писал(а): |  | Муж возмущался,что есть не будет,так как ненавидит слоеное тесто | 
   Тоже посмеялась, так как у меня у самой в жизни были несколько подобных случаев, когда муж заявлял, что есть не будет, а потом сам в итоге всё и съедал    | Ируsik писал(а): |  | только не знаю,какой выбрать,обычный или мокрый | 

Мокрый - это такой экспресс вариант, очень быстро (сравнительно с другими ) готовится. И оба вкусные    
Ирочка, безумно рада, что тортик понравился    Всегда приятно читать, что люди остались довольны    | 
| 07 Ноя 2019 18:13 | Kepa 
  Карина
 г. Запорожье, Украина

| 
| 
Кариш, сегодня девочке-бухгалтеру скопировала этот рецепт - планирует на Д.Р. мужа испечь. А я сегодня по супер хорошей акции рошеновских белых шоколадок накупила. И угадай для чего?    | 
| 08 Ноя 2019 15:50 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
| Kepa писал(а): |  | сегодня девочке-бухгалтеру скопировала этот рецепт - планирует на Д.Р. мужа испечь | 

Ой, очень надеюсь, что тортик получится и понравится      | Kepa писал(а): |  | А я сегодня по супер хорошей акции рошеновских белых шоколадок накупила | 

Это хорошая покупочка    обязательно пригодятся много для чего. А я стала в Метро покупать плитки по 1 кг. и тоже по акции    , очень удачно    | Kepa писал(а): |  | И угадай для чего? | 
   Нууууууу    Кариш, неужели?    Тогда, вообще, безумно приятно, главное, чтобы в жизни было побольше поводов, чтобы печь тортики    А я яблоки купила, угадай для чего?    |