Лечо с чесноком (без уксуса !!!)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Авг 2021 16:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Благодарю, Алёна, за фото, очень аппетитные баночки
Приятного аппетита |
||
|
26 Авг 2021 15:11
|
Елена 05
Москва |
|
|
26 Авг 2021 15:32
|
t a s m i
|
Леночка, какие красивые баночки, мне очень приятно, что рецепт "пошёл в гору", ведь вначале его не распробовали, и я очень беспокоилась unknown Спасибо тебе, и вкусной дегустации зимой
P. S. Из своего опыта - скоро дешёвые помидорки закончатся (это сливовидные), обычно я с ними всё закатываю... они созрели, их привезли, их распродадут, и всё... Далее остальные помидоры резко подорожают... обычно они заканчиваются в конце августа - начале сентября. Я это знаю, потому что живу рядом с овощной базой и всегда пользуюсь ею. Поэтому если планировать ещё делать, надо не откладывать. Хотя, может свой урожай, тогда извиняюсь, что навязываю свое мнение |
||
|
26 Авг 2021 16:15
|
Елена 05
Москва |
|
Да я тоже всё с ними закатываю, не водянистые, мясистые, соус с ними густой получается
Дачи своей нет, соответственно всё покупаем на рынке и в долгий ящик откладывать не буду, раз понравилось надо делать! |
||
|
26 Авг 2021 17:38
|
Mindermy
Riga |
|
|
о как своевременно-) Я еще лечо не сделала! К своему любимому и еще это надо сделать! Спасибочки!
|
||
|
26 Авг 2021 19:39
|
t a s m i
|
Леночка, я только что пришла с этой базы (там оптовая и розничная торговля, цены близкие к рынку, я живу рядом, поэтому и ориентируюсь по ценам у них), там эти помидорки - сливки или дамские пальчики, не знаю, как правильно, продаются по 35 руб. А для еды в свежем виде я беру Дагестанские, розовые по 140 руб., они сладкие, мне их жалко парить стараюсь их употреблять в свежем виде - витамины сохраняются...
Помидоры же - сливки взяла, так как собралась делать "Баклажаны в томатном соусе по-армянски", рецепт Евочки, там надо много помидор тушить, вот я за ними и ходила
Удачи |
||
|
26 Авг 2021 19:44
|
t a s m i
|
Надо сделать, рецепт достойный, проверенный временем, из народа,
Удачи, если всё сложится приготовить |
||
|
03 Сен 2021 21:23
|
Елена 05
Москва |
|
|
03 Сен 2021 23:06
|
t a s m i
|
Я рада, большое спасибо за аппетитнейшие баночки
Чтобы вам зимой было очень вкусно и полезно
Удачи |
||
|
12 Сен 2021 12:39
|
Елена 05
Москва |
|
|
12 Сен 2021 19:50
|
t a s m i
|
Леночка, как я рада
Спасибо за такие красивые баночки Вкусной вам дегустации |
||
|
06 Сен 2022 13:10
|
Елена 05
Москва |
|
|
06 Сен 2022 13:19
|
t a s m i
|
Леночка, благодарю, какие баночки красивые👍👍👍 Приятной вам дегустации зимой, и удачи 💐🎉💖 |
||
|
15 Сен 2023 20:43
|
Елена 05
Москва |
|
|
04 Июл 2024 14:06
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
|
23 Авг 2024 20:31
|
vivairada
Ирина 58 лет Москва |
|
|
TATKA007
Скажите пожалуйста, а в квартире нормально стоит?или на всякий случай простерилизовать в духовке? |
||
|
06 Сен 2024 14:01
|
Киношка
61 год Москва |
|
|
Танюша, забежала к тебе за пропорциями соль-сахар. Закрываю лечо в томатном соке из пасты, без масла. Свой рецепт куда-то запропастила и тут вспомнила, что у тебя есть рецепт лечо на полтора кг перца. Спасибо за твои чудесные рецепты, они часто приходят мне на помощь. Милая, дорогая Танюша, очень тебя не хватает, светлая и вечная тебе память, дорогой человек. Спасибо, что была с нами, спасибо, что остаëшься с нами в своих рецептах.
|
||
|
20 Июл 2026 19:02
|
Nadezhda s
31 год Краснодар |
|
|
Добрый день! Закрыла лечо по рецепту Татьяны, вышло ровно 5 баночек по 0,5 л и пару ложек на пробу, расстроилась конечно, что не удалось распробовать как следует
Ну ничего! Готовила без растительного масла, нужен великопостный вариант заготовки. Радует, что без уксуса. По вкусу понравился, добавила еще горького перца немного и базилика сушеного. Будем пробовать зимой
Автору светлая память! |

пора уже остановиться, банки закончились, крышки закончились

Ну ничего! Готовила без растительного масла, нужен великопостный вариант заготовки. Радует, что без уксуса. По вкусу понравился, добавила еще горького перца немного и базилика сушеного. Будем пробовать зимой