Лечо с чесноком (без уксуса !!!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2021 16:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Благодарю, Алёна, за фото, очень аппетитные баночки Приятного аппетита |
||
26 Авг 2021 15:11
|
Елена 05
Москва |
|
26 Авг 2021 15:32
|
t a s m i
|
Леночка, какие красивые баночки, мне очень приятно, что рецепт "пошёл в гору", ведь вначале его не распробовали, и я очень беспокоилась unknown Спасибо тебе, и вкусной дегустации зимой P. S. Из своего опыта - скоро дешёвые помидорки закончатся (это сливовидные), обычно я с ними всё закатываю... они созрели, их привезли, их распродадут, и всё... Далее остальные помидоры резко подорожают... обычно они заканчиваются в конце августа - начале сентября. Я это знаю, потому что живу рядом с овощной базой и всегда пользуюсь ею. Поэтому если планировать ещё делать, надо не откладывать. Хотя, может свой урожай, тогда извиняюсь, что навязываю свое мнение |
||
26 Авг 2021 16:15
|
Елена 05
Москва |
|
Да я тоже всё с ними закатываю, не водянистые, мясистые, соус с ними густой получается Дачи своей нет, соответственно всё покупаем на рынке и в долгий ящик откладывать не буду, раз понравилось надо делать! |
||
26 Авг 2021 17:38
|
Mindermy
Riga |
|
о как своевременно-) Я еще лечо не сделала! К своему любимому и еще это надо сделать! Спасибочки!
|
||
26 Авг 2021 19:39
|
t a s m i
|
Леночка, я только что пришла с этой базы (там оптовая и розничная торговля, цены близкие к рынку, я живу рядом, поэтому и ориентируюсь по ценам у них), там эти помидорки - сливки или дамские пальчики, не знаю, как правильно, продаются по 35 руб. А для еды в свежем виде я беру Дагестанские, розовые по 140 руб., они сладкие, мне их жалко парить стараюсь их употреблять в свежем виде - витамины сохраняются... Помидоры же - сливки взяла, так как собралась делать "Баклажаны в томатном соусе по-армянски", рецепт Евочки, там надо много помидор тушить, вот я за ними и ходила Удачи |
||
26 Авг 2021 19:44
|
t a s m i
|
Надо сделать, рецепт достойный, проверенный временем, из народа, Удачи, если всё сложится приготовить |
||
03 Сен 2021 21:23
|
Елена 05
Москва |
|
03 Сен 2021 23:06
|
t a s m i
|
Я рада, большое спасибо за аппетитнейшие баночки Чтобы вам зимой было очень вкусно и полезно Удачи |
||
12 Сен 2021 12:39
|
Елена 05
Москва |
|
12 Сен 2021 19:50
|
t a s m i
|
Леночка, как я рада Спасибо за такие красивые баночки Вкусной вам дегустации |
||
06 Сен 2022 13:10
|
Елена 05
Москва |
|
06 Сен 2022 13:19
|
t a s m i
|
Леночка, благодарю, какие баночки красивые👍👍👍 Приятной вам дегустации зимой, и удачи 💐🎉💖 |
||
15 Сен 2023 20:43
|
Елена 05
Москва |
|
04 Июл 2024 14:06
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
23 Авг 2024 20:31
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|
TATKA007
Скажите пожалуйста, а в квартире нормально стоит?или на всякий случай простерилизовать в духовке? |
||
06 Сен 2024 14:01
|
Киношка
60 лет Москва |
|
Танюша, забежала к тебе за пропорциями соль-сахар. Закрываю лечо в томатном соке из пасты, без масла. Свой рецепт куда-то запропастила и тут вспомнила, что у тебя есть рецепт лечо на полтора кг перца. Спасибо за твои чудесные рецепты, они часто приходят мне на помощь. Милая, дорогая Танюша, очень тебя не хватает, светлая и вечная тебе память, дорогой человек. Спасибо, что была с нами, спасибо, что остаëшься с нами в своих рецептах.
|