Выпадение волос

Сообщение Автор

30 Авг 2009 14:07

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
мне посоветовали средства АРТ ЛАЙФ ,маски и шампуни.я ещё не пробовала.может кто, что-то слышал о них? Smile

25 Сен 2009 13:01

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Ирко писал(а):
решила попробовать В12 и сменить шампунь на детский. Я помыла так волосы 3 раза. Мне кажется, что теперь их вылезает НАМНОГО меньше sad

Скажите, а вы только в шампунь В12 добавляете или в бальзам тоже. Я вот вчера купила и добавила половину ампулы в шампунь, остальную в бальзам. И еще В12 у меня красного цвета, он действительно должен быть таким?

25 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Мне вообще посоветовали просто брать эту аптечную настойку перца и мазать на корни волос, без остальных ингридиентов. Буду пробовать. Еще посоветовали пропить курс - 2 месяца витамины Ревалид, говорят оч. хорошо помогает при выпадении волос. Девочки, никто их не пробовал пить?

25 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Мадинка
да витамин В 12 красного цвета,я не особо верю в это средство ,хотя несколько раз добавляла его в шампунь по 2 ампулы ,если добавлять меньше.то его просто не видно,пришла к выводу ,что надо укреплять организм изнутри ,но как ещё не знаю,наверно повышать иммунитет,а выпадение волос это лишь следствие сбоя в организме

28 Сен 2009 8:32

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Irina K писал(а):
[/b]
дчто надо укреплять организм изнутри ,но как ещё не знаю,наверно повышать иммунитет,а выпадение волос это лишь следствие сбоя в организме

А я только по 1 ампуле добавляю. unknown
Еще мне советовали "Горный кальций с Мумиё" от компании Эвалар. Я начала его применять, потом забыла, теперь обратно пью. Посмотрим что получится.
Спасибо!

28 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ТОже стали волосы жутко лезть, после мытья, на решетке прям пучок волос Sad
Читала эт либо последствия стресса, либо гормональный сбой в организме,нехватка витаминов..

я для начала купила себе дрожжи (для волос, кожи, ногтей) буду пить.
Потом купила спрей (он недорогой отечественный) для укрепления волос, входят в состав витамины В6, В 12, буду на волосы наносить..
Еще маска есть от выпадения с жгучим перцем..
А еще купила себе girl_haha ..подружка таким пользовалась..
КОНСКИЙ ШАМПУНЬ..и читала в нете отзывы, помогал людям.
У меня шампунь Деготь +прополись..
Посмотрю, что получится. Smile

01 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
вот и у меня после курса гормональной терапии волосы лезут дуром . Мне тоже посоветовавали шампунь для лошадей. Купила но пока не пробовала.Пока пью витамины группы В . Пока особых улучшений нет.

01 Окт 2009 10:21

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Сегодня первый раз попробывала шампунь для лошадей. Ощущуния : волосы мягкие и пушистые ,легко расчесываются.
03.10.09. Волосы действительно мягкие и легко расчесываютя. Но кожу сушит очень сильно и не только головы но и лица. Мне это не подходит.

05 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Ирина.О

а где породаётся шампунь для лошадей?

05 Окт 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Я покупала в обычном зоомагазине. 150 руб. за бутылку (0.5 лит.) Это российский. Производства ООО "Веда" с дегтем и прополисом.
В интернете прочитала что есть импортные 1л. порядка 950 -1000 руб.
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.cgi?mode=section&sid=87

07 Окт 2009 12:26

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Ирина.О
спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2009 22:17

Распечатать сообщение
Аришкин

Аришкин

49 лет
Москва

АришкинМои рецепты
Иринча писал(а):
От выпадения хорошо помогает шампунь: Аптечка Агафьи. И ампулы той же серии.

мне Агафья,увы,не помогла...да и маски с луком тоже cray хотя в детстве - очень помогала...а вот после родов,многое пробовала - эффекта нет,пришлось обрезать волосы...вот теперь попробую с репейным маслом,да и с белой редькой,что девочки выше написали,может поможет?а кто нибудь пробовал индийское масло - "Амла"?

Irina K писал(а):
а как делать настойку с горьким перцем (примерно хотябы) Smile

я сама сделала,вот начну пользоваться
1 или 2 стручка горького перца залить 200 гр водки и дать настояться в темном месте 2 недели...количество перца зависит от чувствительности кожи - если нежная,то лучше 1 перчину залить,а если солнечные лучи прекрасно переносит,то 2...

10 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
TATKA007
большое спасибо за совет ,про шампунь для лошадей,могу сказать точно,уже после 2-ого применения волосы стали лезть на 50 % меньше!!! Romashki
я просто счастлива! я брала с дёгтем для жеребят и сами продавцы в зоомаге тоже сказали ,что помогает хорошо good good good

14 Окт 2009 1:12

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Девочки, у меня та же проблема. За время беременности такая шевелюра наросла! А потом всё...выпадать стали. Пробовала разные средства, но помог только маслянный экстракт лопуха и красного перца. Просто репейное масло мне не помогло! Покупаю в аптеке, изготовитель ООО"Мирра". good Применяю раз в неделю для укрепления. Первое время, как втирала масло, столько волос оставалось на ладони, а теперь ничего...

Фото

Фото

Хочу ещё попробовать с витамином В12, спасибо за совет!

21 Окт 2009 7:18

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
Tusya писал(а):
Мне вообще посоветовали просто брать эту аптечную настойку перца и мазать на корни волос, без остальных ингридиентов. Буду пробовать. Еще посоветовали пропить курс - 2 месяца витамины Ревалид, говорят оч. хорошо помогает при выпадении волос. Девочки, никто их не пробовал пить?

Наташа, обязательно попейте их, они действительно помогают, я их тоже принимала, был обалденный эффект, так что не сомневайтесь good

02 Ноя 2009 2:04

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
девочки ,может кто подскажет,какие средства можно купить в Англии .Волосы лезут клоками, уже просто не знаю ,что делать,а домой полечу только в декабре. Заранее спасибо Embarassed

06 Ноя 2009 5:01

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
lanochka, а давно вы в Англии? это может быть просто адаптация к местной воде, климату и т.д praising , принимайте витамины для волос обязательно, это поможет смягчить процесс адаптации Drinks or Beer

06 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
Да больше года я уже здесь sad , а волосы стали лезть пару месецев назад.Пью витамины, мажу касторкой-эффекта ноль.Вот подумываю сделать короткую стрижку, но так жалко , так долго волосы отращивала

06 Ноя 2009 23:12

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
lanochka попробуйте шампунь для лошадей,это очень хорошее средство ,он продаётся в зоомаге ,у нас его все для себя покупают уже продавцы сами дают консультации.я месяц пользуюсь,мне кажеться меньше волосы лезут,в Англии продаётся этот шампунь я уверена! с дёгтем особенно хороший,но не забудьте ополаскиватель ,уже для людей который.а то шампунь сушит волос Romashki
Romashki Romashki

11 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Девочки, а что если все эти жидкие витамины B12,A,E добавить сразу же в флакон шампуня? Так ведь удобнее, чем при каждом мытье добавлять. Или витамины лучше использовать сразу же при открытии?

11 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
Irina K писал(а):
lanochka попробуйте шампунь для лошадей,это очень хорошее средство ,

Спросила я в зоомагазине,так они на меня как на больную посмотрели wacko1 Нет у них в магазе такого girl_haha

11 Ноя 2009 21:45

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Irina K писал(а):
мне посоветовали средства АРТ ЛАЙФ ,маски и шампуни.

Производят у нас в Томске-на базе лаборатории НИИ фармакологии из трав и др.растит.сырья.Неплохого качества.Можно пробовать.Есть в аптеках ещё комплекс"Алерана"производства С-Петербург-эффект тоже неплох.

13 Ноя 2009 0:20

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Доктор М
Доктор М писал(а):
.Есть в аптеках ещё комплекс"Алерана"производства С-Петербург-эффект тоже неплох.

Rose алерану я брала .полный комплекс,эфекта 0(к сожалению,так как средство дорогое)

lanochka
я про этот шампунь прочитала именно здесь,и в магазинах в Москве когда его покупала на меня не смотрели как на больную,а наоборот посоветовали ,какой именно брать , хотя я не сказала для чего беру ,(может у меня личная конюшня ) Smile я поняла вы живёте не в России .приезжайте к нам за шампунькой! Romashki Romashki : : а ещё конечно надо разбираться с кишечником ,если есть проблемы .то это может быть из-за него!у меня именно это проблема основная а выпадение волос это уже следствие

14 Ноя 2009 14:59

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
Irina K писал(а):

lanochka
я про этот шампунь прочитала именно здесь,и в магазинах в Москве когда его покупала на меня не смотрели как на больную,а наоборот посоветовали ,какой именно брать , хотя я не сказала для чего беру ,(может у меня личная конюшня ) Smile я поняла вы живёте не в России .приезжайте к нам за шампунькой! Romashki Romashki : : а ещё конечно надо разбираться с кишечником ,если есть проблемы .то это может быть из-за него!у меня именно это проблема основная а выпадение волос это уже следствие

Я в Англии живу , в том то и проблема unknown На новый год поеду домой в Латвию,попробую купить там. Спасибо за совет Romashki

20 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
В Латвии я такого не видела,правда это было год назад.Рассказала свекрови-она загорелась поискать-не получилось.Пол Риги обполкали...

Наверх
;