Выпадение волос
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2009 5:29
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Девочки, я к вам все с тем же репейным маслом
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 16:51
|
Москвинка
Натали 47 лет Краснодар |
|||||
девченки, есть еще ода маска для волос. берете настойку жгучего перца, 1 желток, и мало ревейное (можно со всякими лечебными добавками типа крапивы), все в пропорции 1:1:1 на грязные волосы (только корни) нанести, полиэтилен на голову, сверху полотенце или любой утепляющий колпак на 30 мин. Такую маску можно делать не чаще 1-2 раз в неделю. А дальше смотрите по индивидуальной реакции волос. Следует учесть, что данная маска не желательна (будет жечь) если есть ранки на голове. Попробуйте!
|
||||||
28 Июл 2009 0:26
|
karamellka
59 лет Украина. Винница |
|||||
Привет всем. Очень хорошо укрепляет волосы сок белой редьки (она на вид черная, а в середине белая). Ее еще иногда от кашля с медом мешают и пьют. Нанести сок (можно добавить мед для блеска волос) на голову у корней и под целлофан, укутать полотенцем и держать 1 час. Потом смыть. Уже через 2-3 процедуры заметен результат. Испробовала на себе. Единственная проблема: с крашеных волос быстро смывается краска. Но тут выбор за вами: или крашеная, или лысая
|
||||||
28 Июл 2009 14:01
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||
Девочки,очень интересно, пробовали шампунь с В12 ? Как результаты? Помогло кому-нибудь?
|
||||||
28 Июл 2009 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
От выпадения хорошо помогает шампунь: Аптечка Агафьи. И ампулы той же серии.
|
||||||
03 Авг 2009 4:23
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
|||||
Доброе время суто, у меня тоже где-то после 3 месяцев после родов начал ужасно сыпотся волос я даже расчесываться боялась, а потом где-то через пол года все нормализовалось. А моя мама последние время поласкает волос крапивой, волос становится крепкий и шелковистый.
![]() |
||||||
13 Авг 2009 19:59
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
на днях по ТВ ,сказали такую вещь:
израильские учёные провели много опытов и установили,чем чаще причёсываешься тем хуже! короче девочки ходите лохудрами не причёсанными и волосы будут супер! только как это в жизнь воплотить? ![]() |
||||||
13 Авг 2009 20:01
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
а как делать настойку с горьким перцем (примерно хотябы) ![]() |
||||||
13 Авг 2009 23:30
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
У меня вдруг ни с того, ни с сего стали лезть волосы - после каждого мытья и расчесывания волосы были везде, просто кошмар какой-то. На гормоны я проверялась недавно, все было в порядке. Стала я лазать по нашему чудесному форуму, искать решение данной проблемы - и решила попробовать В12 и сменить шампунь на детский. Я помыла так волосы 3 раза. Мне кажется, что теперь их вылезает НАМНОГО меньше, так что дальше я буду продолжать в том же духе. Потом еще собираюсь мыть волосы яичным желтком - надо как-то восстанавливать шевелюру, а то я прямо сама чувствую, как уменьшилась в объеме моя гривка ![]() |
||||||
14 Авг 2009 15:06
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Она в аптеках продается. Стоит копейки. Много раз слышала, что после перца волосы хорошо растут. Он прогревает корни и стимулирует их. Сама себе даже купила уже, но все никак не начну пользоваться, потому что сейчас крашу волосы в ярко рыжий цвет, а он смывается масками очень быстро... |
||||||
14 Авг 2009 19:19
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||
Настойка горького перца продается в аптеках. Хочу посоветовать такой рецепт: перемешать яйцо (сильно не взбивать) добавить немного темного теплого пива , добавть настойки горького перца (не больше чайной ложки, кто-как терпит, для начала сделайте пол чайной ложки). Все это втереть в корни волос, одеть шапочку и укутать голову полотенцем. Держать не более 30 минут. Затем сполоснуть. Делать к ночи, т.к. бальзамы и разные пенки применять лучше с утра. Процедуру проводить 1 раз в неделю. Эффект не сразу, потребуется терпение. И еще, есть индивидуальная непереносимость горького перца, особенно его спиртового настоя (кожа головы у всех по разному реагирует на жжение, можно уменьшить его количество). Попробуйте, может этот состав поможет и вам! |
||||||
16 Авг 2009 23:44
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() NSR777 спасибо ! |
||||||
17 Авг 2009 14:15
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
Марина,а как смывается эта смесь? волосы потом не остаются жирными? |
||||||
18 Авг 2009 8:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Девчат, в связи с двумя серьезными системными болячками, обосновавшимися у меня в организме, и лек. препаратами, которые я вынуждена принимать ежедневно, столкнулась той же проблемой....
![]() И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается? |
||||||
22 Авг 2009 12:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Алёна,большое спасибо за предупреждение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Алён,а какие могут быть проблемы в организме от здорового и полноценного питания? ![]() ![]() А скажи пожалуйста - это твое личное мнение,опыт или ты об этом где-то прочла? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 16:02
|
alena-solena
|||||
![]()
а именно на потерю веса более чем 4 кг/месяц. Просто часто при этом происходят гормональные сбои, и именно это, а ни что-нидь другое вызывает потерю волос. Это чисто гормональный стресс для организма, и неизвестно каким образом этот самый организм захочет прореагировать. А восстановить гормональный баланс - это, к сожалению, не всегда легко.
|
||||||
25 Авг 2009 20:02
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||
а где можно приобрести эти средства ? хочу про себя сказать ,у меня волосы выпадают, когда есть ограничения в питание и когда его нет ,т.е. ем всё подряд |
||||||
26 Авг 2009 11:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
alena-solena
Спасибо,Алён,за объяснение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2009 11:37
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Витамины хорошо для поддержки. Особенно, если не очень сбалансированное питание. Это не помешает. Я пила ЭЛЕВИТ, это для беремистых и кормящих - отличные витамины. Но организм сам стабилизируется. Это действительно связано с гормонами. Я тоже лезу))) точнее у меня лезут, но уже меньше и меньше. Хотя кормить бросила когда сынульке было 1,9, сейчас ему 2,3. почти полгода не кормимсо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2009 18:12
|
alena-solena
|||||
![]() ![]() Irina K, Ринфолтил(вытяжки экстрактов пальмы, хвоща, папоротника, до хренища там всяких вытяжек в одном флаконе, там еще биотин и таурин, есть втирания, шампуни и бальзамы, для мужчин и женщин) и плацентарные средства я приобретаю в обычных аптеках, но, и они не всегда и не всем помогают, а стоят очень дорого.... И пользоваться нужно регулярно и долго. Есть также какие-то втирания на основе лидазы и лизоцима животных, но я не пользовалась. Кстати, я всю эту бодягу заказываю через московские сети, так что просто поспрашивай! Всё жду трихоген, пока не пришёл. Тинториум - это вроде маркетинговая сеть, продукты пчеловодства. Моя подруга им пользуется, ей помогает.
|
||||||
27 Авг 2009 14:06
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||
Девочки,привет! У самой очень сильно лезли волосы,что только не испробовала... и крапиву,и витаминки разные,и даже майонез.... Не так давно подруга посоветовала попробовать витамины для укрепления ногтей и волос "Мерц". Была очень удивлена,НО они мне помогли!!! Волосы перестали выпадать
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2009 18:20
|
пряник
65 лет |
|||||
Я думаю организму что то не хватает. Надо есть много фруктов, овощей, мяса но не жирного!, а самое главное много жирной рыбы!, что бы организм снова востановился.
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2009 9:32
|
alena-solena
|||||
|
||||||
28 Авг 2009 20:31
|
Nanika
38 лет |
|||||
я пила месяц, мне не помогло...но в инструкции написано, что нужно как раз больше месяца принимать, чтоб эффект был (если память не изменяет)..а я просто забыла купить новую упаковку, а потом уже и не стала...Тоже волосы лезуть с осени, пока не нашла решения этой проблемы, но шевелюра, тьфу-тьфу-тьфу, вроде меньше не стала ![]() |