Выпадение волос

Сообщение Автор

18 Янв 2009 5:29

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Девочки, я к вам все с тем же репейным маслом Embarassed ...но...к маслу я добавляю настойку на горьком перце и шампунь (2:1:1). Наношу минут на 30, затем смываю шампунькой good Смывается все хорошо, но конечно надо делать эту маску регулярно, хотя бы 1-2 раза в неделю. Проверено на себе good2

21 Мар 2009 16:51

Распечатать сообщение
Москвинка

Натали

47 лет
Краснодар

МосквинкаМои рецепты
девченки, есть еще ода маска для волос. берете настойку жгучего перца, 1 желток, и мало ревейное (можно со всякими лечебными добавками типа крапивы), все в пропорции 1:1:1 на грязные волосы (только корни) нанести, полиэтилен на голову, сверху полотенце или любой утепляющий колпак на 30 мин. Такую маску можно делать не чаще 1-2 раз в неделю. А дальше смотрите по индивидуальной реакции волос. Следует учесть, что данная маска не желательна (будет жечь) если есть ранки на голове. Попробуйте!

28 Июл 2009 0:26

Распечатать сообщение
karamellka

Тамара

59 лет
Украина. Винница

karamellkaМои рецепты
Привет всем. Очень хорошо укрепляет волосы сок белой редьки (она на вид черная, а в середине белая). Ее еще иногда от кашля с медом мешают и пьют. Нанести сок (можно добавить мед для блеска волос) на голову у корней и под целлофан, укутать полотенцем и держать 1 час. Потом смыть. Уже через 2-3 процедуры заметен результат. Испробовала на себе. Единственная проблема: с крашеных волос быстро смывается краска. Но тут выбор за вами: или крашеная, или лысая

28 Июл 2009 14:01

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Девочки,очень интересно, пробовали шампунь с В12 ? Как результаты? Помогло кому-нибудь?

28 Июл 2009 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
От выпадения хорошо помогает шампунь: Аптечка Агафьи. И ампулы той же серии.

03 Авг 2009 4:23

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

38 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Доброе время суто, у меня тоже где-то после 3 месяцев после родов начал ужасно сыпотся волос я даже расчесываться боялась, а потом где-то через пол года все нормализовалось. А моя мама последние время поласкает волос крапивой, волос становится крепкий и шелковистый. Smile

13 Авг 2009 19:59

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
на днях по ТВ ,сказали такую вещь:
израильские учёные провели много опытов и установили,чем чаще причёсываешься тем хуже!
короче девочки ходите лохудрами не причёсанными и волосы будут супер! только как это в жизнь воплотить? sad

13 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
chigalina71 писал(а):

а как делать настойку с горьким перцем (примерно хотябы) Smile

13 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
Всем привет!
У меня вдруг ни с того, ни с сего стали лезть волосы - после каждого мытья и расчесывания волосы были везде, просто кошмар какой-то. На гормоны я проверялась недавно, все было в порядке. Стала я лазать по нашему чудесному форуму, искать решение данной проблемы - и решила попробовать В12 и сменить шампунь на детский. Я помыла так волосы 3 раза. Мне кажется, что теперь их вылезает НАМНОГО меньше, так что дальше я буду продолжать в том же духе. Потом еще собираюсь мыть волосы яичным желтком - надо как-то восстанавливать шевелюру, а то я прямо сама чувствую, как уменьшилась в объеме моя гривка sad

14 Авг 2009 15:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina K писал(а):
а как делать настойку с горьким перцем (примерно хотябы) Smile

Она в аптеках продается. Стоит копейки.
Много раз слышала, что после перца волосы хорошо растут. Он прогревает корни и стимулирует их.
Сама себе даже купила уже, но все никак не начну пользоваться, потому что сейчас крашу волосы в ярко рыжий цвет, а он смывается масками очень быстро...

14 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

66 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
Irina K писал(а):
а как делать настойку с горьким перцем (примерно хотябы

Настойка горького перца продается в аптеках.

Хочу посоветовать такой рецепт:
перемешать яйцо (сильно не взбивать) добавить немного темного теплого пива , добавть настойки горького перца (не больше чайной ложки, кто-как терпит, для начала сделайте пол чайной ложки). Все это втереть в корни волос, одеть шапочку и укутать голову полотенцем. Держать не более 30 минут. Затем сполоснуть. Делать к ночи, т.к. бальзамы и разные пенки применять лучше с утра. Процедуру проводить 1 раз в неделю. Эффект не сразу, потребуется терпение. И еще, есть индивидуальная непереносимость горького перца, особенно его спиртового настоя (кожа головы у всех по разному реагирует на жжение, можно уменьшить его количество).
Попробуйте, может этот состав поможет и вам!

16 Авг 2009 23:44

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping Люсьена
NSR777
спасибо !

17 Авг 2009 14:15

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Девочки, я к вам все с тем же репейным маслом Embarassed ...но...к маслу я добавляю настойку на горьком перце и шампунь (2:1:1). Наношу минут на 30, затем смываю шампунькой good Смывается все хорошо, но конечно надо делать эту маску регулярно, хотя бы 1-2 раза в неделю. Проверено на себе good2

Марина,а как смывается эта смесь? волосы потом не остаются жирными?

18 Авг 2009 8:33

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчат, в связи с двумя серьезными системными болячками, обосновавшимися у меня в организме, и лек. препаратами, которые я вынуждена принимать ежедневно, столкнулась той же проблемой.... girl_cray3 Что мне помогает, так это система СУПЕРПЛАЦЕНТА, обычно заказываю по инету(запрашиваем название темы, внутри темы - УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, и выбираем электронный заказ), один громадный недостаток - это не просто дорого, а очень дорого, учитывая рекомендации о том, что первые пару месяцев желательно пользоваться ежедневно. Через некоторое время после прекращения использования этих средств, увы, всё возвращается... Последний раз заказала МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС С ТРИХОГЕНОМ, компанию-производителя не помню, но прямо так и запросить можно, кому интересно. Пока жду доставки, так что не скажу о действенности этого дела... Увы, некоторые лекарства очень влияют на волосы, тут В12 бывает бессилен, мне это было, как мертвому припарка, но ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДАННОГО КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ, так что не опускайте руки! Есть такие природные стимуляторы, как РИНФОЛТИЛ, это лосьоны, спрэи и шампуни, для женщин и мужчин , на основе растительных экстрактов. Я знаю людей, кому помог даже, например, ТИНТОРИУМ, капсулы и шампунь...
И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?

22 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
alena-solena писал(а):
И еще, девочки, кто на системе -60, вы помните о том, что ПОТЕРЯ БОЛЕЕ 4Х КГ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА оборачивается серьезными проблемами для организма, что в том числе, и на волосах сказывается?

Алёна,большое спасибо за предупреждение. friends Rose Но,тьфу-тьфу-тьфу,думаю,нам это не грозит. Я вот в первый месяц больше 4-х кг. потеряла и с волосами порядок. good Ведь по системе -60 мы не исключаем никакие продукты. В основном это здоровое и правильное питание.Думаю,это предупреждение для девчёнок СИДЯЩИХ НА ДИЕТЕ. Wink

23 Авг 2009 1:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
alena-solena писал(а):

Алён,а какие могут быть проблемы в организме от здорового и полноценного питания? unknown И с волосами я что-то то-же не заметила ,что они стали больше выпадать unknown
А скажи пожалуйста - это твое личное мнение,опыт или ты об этом где-то прочла? sharik Оно конечно понятно что у всех все индивидуально,но я просто такую теорию слышу впервые и мне это интересно. Embarassed Romashki

23 Авг 2009 16:02

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
oxakal писал(а):
И с волосами я что-то то-же не заметила ,что они стали больше выпадать unknown
Девчат, я же не говорю, что это правило unknown Это просто возможный факт, и так организм реагирует не на
Svetlyachok писал(а):
В основном это здоровое и правильное питание

а именно на потерю веса более чем 4 кг/месяц. Просто часто при этом происходят гормональные сбои, и именно это, а ни что-нидь другое вызывает потерю волос. Это чисто гормональный стресс для организма, и неизвестно каким образом этот самый организм захочет прореагировать. А восстановить гормональный баланс - это, к сожалению, не всегда легко.
oxakal писал(а):
А скажи пожалуйста - это твое личное мнение,опыт или ты об этом где-то прочла? sharik Оно конечно понятно что у всех все индивидуально,но я просто такую теорию слышу впервые и мне это интересно. Embarassed Romashki
Нет, Оксана, нам так на патанатомии рассказывали. Впрочем, механизм объясняли довольно подробно, но, думаю, это не так интересно. Опять же скажу, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФАКТ, и против системы я вообще ничего не имею... Просто, кто на системе, или на диете, особенно, на монодиете, как писала Svetlyachok, и при этом заметили такой побочный эффект, следует либо затормозить резкое и рьяное похудение, либо соскочить с диеты. Я вот что сказать хотела, а не то, что система приводит к выпадению волос, даже и не думала, что тот мой пост можно так истолковать... (Я вот ни на какой системе не сижу и диетами не увлекаюсь, а от косы, толщиной почти с руку, остался крысиный хвостик, и это всего-то за 8 лет такая фигня!)

25 Авг 2009 20:02

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
alena-solena писал(а):
как РИНФОЛТИЛ, это лосьоны, спрэи и шампуни, для женщин и мужчин , на основе растительных экстрактов. Я знаю людей, кому помог даже, например, ТИНТОРИУМ, капсулы и шампун

а где можно приобрести эти средства ?
хочу про себя сказать ,у меня волосы выпадают, когда есть ограничения в питание и когда его нет ,т.е. ем всё подряд

26 Авг 2009 11:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
alena-solena
Спасибо,Алён,за объяснение. Rose Просто СИСТЕМА - 60 и ДИЕТЫ - это разные вещи.Я так думаю,что потеряв 4 и больше кг за месяц,питаясь по СИСТЕМЕ - это большая разница в отличае от "питания" на ДИЕТАХ....Хотя,что касается меня лично,а я сидела и на диетах а сейчас вот системлюсь,то волосы всегда выпадали и выпадают одинаково. Smile Хорошо хоть что новые ростут,а то-бы парик пришлось приобретать... wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2009 11:37

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Жаннчик писал(а):
Это обьяснение прочитала в медицинском журнале Smile Всем удачи и не волнуйтесь! Витамины принимать можно, но это повлияет совсем немного...

Витамины хорошо для поддержки. Особенно, если не очень сбалансированное питание. Это не помешает. Я пила ЭЛЕВИТ, это для беремистых и кормящих - отличные витамины.
Но организм сам стабилизируется. Это действительно связано с гормонами. Я тоже лезу))) точнее у меня лезут, но уже меньше и меньше. Хотя кормить бросила когда сынульке было 1,9, сейчас ему 2,3. почти полгода не кормимсо Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

26 Авг 2009 18:12

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
oxakal писал(а):
Хорошо хоть что новые ростут,а то-бы парик пришлось приобретать... wacko1 wacko1 wacko1
Вот это, и правда, хорошо! У меня новые растут плохо, хорошо только тогда, когда я плацентарными средствами пользуюсь girl_cray3 girl_cray3 ....
Irina K, Ринфолтил(вытяжки экстрактов пальмы, хвоща, папоротника, до хренища там всяких вытяжек в одном флаконе, там еще биотин и таурин, есть втирания, шампуни и бальзамы, для мужчин и женщин) и плацентарные средства я приобретаю в обычных аптеках, но, и они не всегда и не всем помогают, а стоят очень дорого.... И пользоваться нужно регулярно и долго. Есть также какие-то втирания на основе лидазы и лизоцима животных, но я не пользовалась. Кстати, я всю эту бодягу заказываю через московские сети, так что просто поспрашивай! Всё жду трихоген, пока не пришёл. Тинториум - это вроде маркетинговая сеть, продукты пчеловодства. Моя подруга им пользуется, ей помогает.
Monkey писал(а):
. Это действительно связано с гормонами.
Да уж,в основном, конечно, с гормонами... Я полезла, когда дочери младшей лет 5 было! Просто у меня сахарный диабет появился и была давно уже мерцалка, а таблетки от нее приводят к такому эффекту (т.к. влияют на печень и щитовидку). Однако, пока диабета не появилось, волосы не сыпались, а потом пошло.... Вот такая беда....

27 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Девочки,привет! У самой очень сильно лезли волосы,что только не испробовала... и крапиву,и витаминки разные,и даже майонез.... Не так давно подруга посоветовала попробовать витамины для укрепления ногтей и волос "Мерц". Была очень удивлена,НО они мне помогли!!! Волосы перестали выпадать girl_claping Попробуйте! Romashki

27 Авг 2009 18:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Я думаю организму что то не хватает. Надо есть много фруктов, овощей, мяса но не жирного!, а самое главное много жирной рыбы!, что бы организм снова востановился.

Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2009 9:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
lus79 писал(а):
витамины для укрепления ногтей и волос "Мерц".
Надо попробовать ещё и это подключить.

28 Авг 2009 20:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
lus79 писал(а):
Не так давно подруга посоветовала попробовать витамины для укрепления ногтей и волос "Мерц".

я пила месяц, мне не помогло...но в инструкции написано, что нужно как раз больше месяца принимать, чтоб эффект был (если память не изменяет)..а я просто забыла купить новую упаковку, а потом уже и не стала...Тоже волосы лезуть с осени, пока не нашла решения этой проблемы, но шевелюра, тьфу-тьфу-тьфу, вроде меньше не стала Smile

Наверх
;