Выпадение волос

Сообщение Автор
Выпадение волос
13 Ноя 2008 20:38

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Добрый день!У меня проблемка!Через три месяца после родов начали сильно выпадать волосы!Как ни помою голову,полная ванна волос,а когда убираю квартиру, так везде волосы! wacko1 Может кто-нибудь подскажет чем можно решить эту проблему!(С учетом того,что я кормлю ребеночка грудью)Мне вот посоветовали попринимать витамины Ревалид!

13 Ноя 2008 20:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Жанна,вот ссылка http://forum.say7.info/topic577.html там девочки дают очень много советов,может и ты что-то себе п Wink одберешь.Так что поищи здесь!

19 Ноя 2008 21:49

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
у меня также было, 3 месяца после родов начали волосы выпадать. парикмахерша в шоке была как они у меня лезли. Мне много чего советовали, я ничего не брала. Я уверенна еслиб было средство против выпадения волос, не былоб лысых людей. А так можешь пить что хочешь волосы все равно со временем начнут расти и ты и знать не будешь от витаминов ли или сами. Через пол года у меня волосы перестали выпадывать, начали расти новые, очень красивые здоровые и почемуто в кудри завиваются. Так что не переживай сильно, беременность и время после родов все естественно и природа обо всем заботится, надо ей только доверить! praising

19 Ноя 2008 22:08

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я всегда выбирала шампунь так, чтобы после него я могла волосы расчесать... Так вот нашла ооочень дешевый шампунь и долгое время только им пользовалась. Потом заметила, что волосы стали прсто прядями выпадать.. Испугалась, купила дорогой шампунь, две банки смыла и волосы меньше выпадают.. Возможно я посто себя успокаиваю, а может на самом деле шампунь подороже волосы бережет. Сейчас покупаю Ельвиталь желтый и очень довольна. После помывки не так много волос в ванной.
Так что попробуй шампуньку сменить, возможно и тебе поможет это.

19 Ноя 2008 22:23

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девушки, не забывайте что во время беременности все гормоны что бушуют в наших телах останавливают натуральное выпадание волос (в обычное время выпадают по 20-50 волосинок в день, но нам это не сильно заметно). И так как во время беременности волосы не падают (Жанчик, может вы это и не заметили, но это так), через 2-3 месяца после родов, когда с организмом все приходит в порядоk (по поводу гормонов) начинают падать все волосы которые должны были выпасть во время беременности. Это прекратится примерно 9-12 месяцев после родов.

Это обьяснение прочитала в медицинском журнале Smile Всем удачи и не волнуйтесь! Витамины принимать можно, но это повлияет совсем немного...

19 Ноя 2008 22:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Машутка писал(а):
Мне много чего советовали, я ничего не брала. Я уверенна еслиб было средство против выпадения волос, не былоб лысых людей.
girl_haha girl_haha girl_haha

Единственное знаю что наличие большого количества какого-то гормона в телах мужчин делает их лысими - в 50-ых годах когда в тюрьмах американских кастрировали преступников, заметили что кастрированные не лысели так как некастрированные (особенно было заметно у 2 братэв близнецов)...

19 Ноя 2008 22:32

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Jez писал(а):
какого-то гормона в телах мужчин

Да, это правда. Гормон называется тестостерон и является главным мужским половым гормоном. Так что если у кого лысеющий муж, так и скажите ему - ты у меня, Вася, настоящий мужик! Drinks or Beer

19 Ноя 2008 22:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Oceania писал(а):
Так что если у кого лысеющий муж, так и скажите ему - ты у меня, Вася, настоящий мужик!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2

20 Ноя 2008 18:26

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Спасибо девочки за ответ! Romashki

Я тоже читала, что во время беременности волосы не падают,так и было!Но уже ребеночку полтора годика,а они как сыпались,так и сыплются! sad И шампуньки меняла и бальзамы,но... Я вот думаю,может он у меня с молочком витаминки и вытягивает из организма! Embarassed Иногда кажется,что организм совсем пустой!

20 Ноя 2008 18:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Жаннчик писал(а):
Но уже ребеночку полтора годика,а они как сыпались,так и сыплются!

Моей доче тоже почти полтора года,но у меня волосы лезут со страшной силой,но грудью не кормлю с 7 месяцев,вроде бы уже пора организму восстановиться,но нет.Пробовала репейное масло,но мне как зайцу стоп-сигнал.Может кому-то и помогло.
Когда дочери было 4 месяца стала пить витамины для женщин,но противопоказаний для кормящих в инструкции не было.А с пяти месяцев у дочери началась аллергия,все щечки высыпали,вобщем думаю,что не правильно начала вводить прикорм,а еще грешу на витамины.
А если вы кормите грудью,то конечно наверное только что-то из народных средств надо. Из-за незнания ПРИЧИНЫ выпадения многие так и не могут толком бороться с этой проблемой.

20 Ноя 2008 18:51

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Мне подруга посоветовала такой рецепт - сешать коньяк, майонез и мед в пропорциях 1:1:1 и намазать на корни волос на 20 мин, потом смыть. И для ребенка вредного ничего нет, средство то наружное. Я не пробовала но она говорит что ей хорошо помогло, у нее после родов волосы совсем тонкие стали, много повыпадало.

20 Ноя 2008 19:02

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
.А с пяти месяцев у дочери началась аллергия,все щечки высыпали

Вот и у нас та же проблема!Тут не то что витамины боишься пить,тут и скушать что-то страшно!
Из-за незнания ПРИЧИНЫ выпадения многие так и не могут толком бороться с этой проблемой.

Да, но когда ее искать-то причину?Заболеешь и то не соберешься в больницу,а из-за такой мелочи и тем более!Нет времени, да и не на кого оставить малыша!
Tusya писал(а):
Мне подруга посоветовала такой рецепт - сешать коньяк, майонез и мед в пропорциях 1:1:1 и намазать на корни волос на 20 мин, потом смыть.

Так не люблю я всякие жирные масочки Embarassed ,но надо наверное попробовать!Спасибки! Romashki

20 Ноя 2008 19:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Жаннчик писал(а):
причину?Заболеешь и то не соберешься в больницу,а из-за такой мелочи и тем болеею

Вот-вот,а пойдешь с проблемой выпадения волос,то и вовсе засмеют.
Жаннчик писал(а):
Так не люблб я всякие жирные масочки

Я считаю,чтобы понять эффект любого народного средства да и лечебного тоже,нужно лечиться не менее двух месяцев.А от одной-двух процедур этого не понять.

21 Ноя 2008 13:31

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Жаннчик - Так не люблю я всякие жирные масочки ,но надо наверное попробовать! Ну потом же ее смываешь шампунем я думаю что жирность не должна чувствоваться после мытья головы.

03 Дек 2008 2:25

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Если не любишьжирные масочки можно втирать в кожуголову крупную соль скефиром,или без кефира,чтобы совсем нежирно - стимулируется кровообращение в кожеголовы,соответсвеннолуковицы получают больше питательных веществ

03 Дек 2008 2:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фигня маски эти. Если причина внутри организма-эти маски ,как мёртвому припарка. Надо по-любому к врачу идти.Да и витамины эти химические большой вопрос ещё.

28 Дек 2008 4:50

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
U menja takaja zhe problemka! xotja rebenku uzhe bol'she 2. do six por vypodajut volosy. mne sovetovali pastu SULSENA. e znaju, eshe ne probovala. A maski ja probovala mne ne pomagajut Embarassed

12 Янв 2009 15:21

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девчонки,привет!У меня была аналогичная проблема,волосы начали выпадать еще во время беременности,а после родов...так это что-то страшное.После каждого мытья головы боялась остаться лысой.Делала различные маски-все бесполезно.А помог мне один совет давней приятельницы.надо взять шампуня(любого,каким пользуетесь) столько,чтобы хватило на одно применение и добавить туда ампулку В12(для инъекций) перемешать и вымыть голову.Я мою голову 2 раза в неделю и каждый раз использовала этот рецепт,через месяц выпадающих волос было меньше,а еще через месяц я совсем забыла об этой проблеме.На тот момент дитятке было 7месяцев и грудью я еще кормлю.Попробуйте,если поможет-буду рада.

12 Янв 2009 16:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
LEX Леночка,какой чудный совет good2 !!!Надо попробовать,во всяком случае если не поможет,то и хуже не будет.
У меня после родов тоже волосы страшно выпадают,и я считаю,что это из-за нехватки витаминов в организме.
Еще раз спасибо!

12 Янв 2009 20:02

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
репейное масло втирать в корни,и чуть по длине нанести,все это дело под пленку или шапочку полиэтиленовую,сверху обмотать горячим полотенцем(менять по мере остывания),время процедуры 25-60 мин,курс 10 процедур,2-3 раза в неделю..растет подшерсток молодой good2 ,так делают все мои подруги с детками Romashki

12 Янв 2009 23:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марго писал(а):
репейное масло втирать в корни,

Марго писал(а):
курс 10 процедур,

Этот метод проверен на себе,все бесполезно(лично у меня).Но я не горячим полотенцем обматывалась.

12 Янв 2009 23:26

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
LEX писал(а):
ампулку В12(для инъекций)

А что это, лекарство какое-то? unknown

12 Янв 2009 23:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сетичка писал(а):
А что это, лекарство какое-то?

Свет,это витамин для инъекций.

13 Янв 2009 0:24

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Свет,это витамин для инъекций.

Натуся, спасибо за информацию! Rose friends air_kiss
Думаю, надо попробовать, тем более если витамины Wink
У меня тоже волосы лезут, винить в этом роды уже поздно girl_haha Тут и экология, и вода, и стрессы... и много еще всяких причин Embarassed

13 Янв 2009 19:33

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Спасибо, девочки за советы! New Year Snegurochka
Мне понравилась идея с Витамином В12, надо попробовать!

Наверх
;