Выпадение волос
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2008 20:38
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||
Добрый день!У меня проблемка!Через три месяца после родов начали сильно выпадать волосы!Как ни помою голову,полная ванна волос,а когда убираю квартиру, так везде волосы!
![]() |
||||||
13 Ноя 2008 20:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Жанна,вот ссылка http://forum.say7.info/topic577.html там девочки дают очень много советов,может и ты что-то себе п
![]() |
||||||
19 Ноя 2008 21:49
|
Машутка
|
|||||
у меня также было, 3 месяца после родов начали волосы выпадать. парикмахерша в шоке была как они у меня лезли. Мне много чего советовали, я ничего не брала. Я уверенна еслиб было средство против выпадения волос, не былоб лысых людей. А так можешь пить что хочешь волосы все равно со временем начнут расти и ты и знать не будешь от витаминов ли или сами. Через пол года у меня волосы перестали выпадывать, начали расти новые, очень красивые здоровые и почемуто в кудри завиваются. Так что не переживай сильно, беременность и время после родов все естественно и природа обо всем заботится, надо ей только доверить!
![]() |
||||||
19 Ноя 2008 22:08
|
Oceania
40 лет |
|||||
Я всегда выбирала шампунь так, чтобы после него я могла волосы расчесать... Так вот нашла ооочень дешевый шампунь и долгое время только им пользовалась. Потом заметила, что волосы стали прсто прядями выпадать.. Испугалась, купила дорогой шампунь, две банки смыла и волосы меньше выпадают.. Возможно я посто себя успокаиваю, а может на самом деле шампунь подороже волосы бережет. Сейчас покупаю Ельвиталь желтый и очень довольна. После помывки не так много волос в ванной.
Так что попробуй шампуньку сменить, возможно и тебе поможет это. |
||||||
19 Ноя 2008 22:23
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Девушки, не забывайте что во время беременности все гормоны что бушуют в наших телах останавливают натуральное выпадание волос (в обычное время выпадают по 20-50 волосинок в день, но нам это не сильно заметно). И так как во время беременности волосы не падают (Жанчик, может вы это и не заметили, но это так), через 2-3 месяца после родов, когда с организмом все приходит в порядоk (по поводу гормонов) начинают падать все волосы которые должны были выпасть во время беременности. Это прекратится примерно 9-12 месяцев после родов.
Это обьяснение прочитала в медицинском журнале ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 22:26
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() Единственное знаю что наличие большого количества какого-то гормона в телах мужчин делает их лысими - в 50-ых годах когда в тюрьмах американских кастрировали преступников, заметили что кастрированные не лысели так как некастрированные (особенно было заметно у 2 братэв близнецов)... |
||||||
19 Ноя 2008 22:32
|
Oceania
40 лет |
|||||
Да, это правда. Гормон называется тестостерон и является главным мужским половым гормоном. Так что если у кого лысеющий муж, так и скажите ему - ты у меня, Вася, настоящий мужик! ![]() |
||||||
19 Ноя 2008 22:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2008 18:26
|
Жаннчик
|||||
Спасибо девочки за ответ!
![]() Я тоже читала, что во время беременности волосы не падают,так и было!Но уже ребеночку полтора годика,а они как сыпались,так и сыплются! ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2008 18:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Моей доче тоже почти полтора года,но у меня волосы лезут со страшной силой,но грудью не кормлю с 7 месяцев,вроде бы уже пора организму восстановиться,но нет.Пробовала репейное масло,но мне как зайцу стоп-сигнал.Может кому-то и помогло. Когда дочери было 4 месяца стала пить витамины для женщин,но противопоказаний для кормящих в инструкции не было.А с пяти месяцев у дочери началась аллергия,все щечки высыпали,вобщем думаю,что не правильно начала вводить прикорм,а еще грешу на витамины. А если вы кормите грудью,то конечно наверное только что-то из народных средств надо. Из-за незнания ПРИЧИНЫ выпадения многие так и не могут толком бороться с этой проблемой. |
||||||
20 Ноя 2008 18:51
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||
Мне подруга посоветовала такой рецепт - сешать коньяк, майонез и мед в пропорциях 1:1:1 и намазать на корни волос на 20 мин, потом смыть. И для ребенка вредного ничего нет, средство то наружное. Я не пробовала но она говорит что ей хорошо помогло, у нее после родов волосы совсем тонкие стали, много повыпадало.
|
||||||
20 Ноя 2008 19:02
|
Жаннчик
|||||
Вот и у нас та же проблема!Тут не то что витамины боишься пить,тут и скушать что-то страшно!
Да, но когда ее искать-то причину?Заболеешь и то не соберешься в больницу,а из-за такой мелочи и тем более!Нет времени, да и не на кого оставить малыша!
Так не люблю я всякие жирные масочки ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2008 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вот-вот,а пойдешь с проблемой выпадения волос,то и вовсе засмеют.
Я считаю,чтобы понять эффект любого народного средства да и лечебного тоже,нужно лечиться не менее двух месяцев.А от одной-двух процедур этого не понять. |
||||||
21 Ноя 2008 13:31
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||
Жаннчик - Так не люблю я всякие жирные масочки ,но надо наверное попробовать! Ну потом же ее смываешь шампунем я думаю что жирность не должна чувствоваться после мытья головы.
|
||||||
03 Дек 2008 2:25
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Если не любишьжирные масочки можно втирать в кожуголову крупную соль скефиром,или без кефира,чтобы совсем нежирно - стимулируется кровообращение в кожеголовы,соответсвеннолуковицы получают больше питательных веществ
|
||||||
03 Дек 2008 2:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Фигня маски эти. Если причина внутри организма-эти маски ,как мёртвому припарка. Надо по-любому к врачу идти.Да и витамины эти химические большой вопрос ещё.
|
||||||
28 Дек 2008 4:50
|
Makusha
44 года USA |
|||||
U menja takaja zhe problemka! xotja rebenku uzhe bol'she 2. do six por vypodajut volosy. mne sovetovali pastu SULSENA. e znaju, eshe ne probovala. A maski ja probovala mne ne pomagajut
![]() |
||||||
12 Янв 2009 15:21
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Девчонки,привет!У меня была аналогичная проблема,волосы начали выпадать еще во время беременности,а после родов...так это что-то страшное.После каждого мытья головы боялась остаться лысой.Делала различные маски-все бесполезно.А помог мне один совет давней приятельницы.надо взять шампуня(любого,каким пользуетесь) столько,чтобы хватило на одно применение и добавить туда ампулку В12(для инъекций) перемешать и вымыть голову.Я мою голову 2 раза в неделю и каждый раз использовала этот рецепт,через месяц выпадающих волос было меньше,а еще через месяц я совсем забыла об этой проблеме.На тот момент дитятке было 7месяцев и грудью я еще кормлю.Попробуйте,если поможет-буду рада.
|
||||||
12 Янв 2009 16:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
LEX Леночка,какой чудный совет
![]() У меня после родов тоже волосы страшно выпадают,и я считаю,что это из-за нехватки витаминов в организме. Еще раз спасибо! |
||||||
12 Янв 2009 20:02
|
Марго
|
|||||
репейное масло втирать в корни,и чуть по длине нанести,все это дело под пленку или шапочку полиэтиленовую,сверху обмотать горячим полотенцем(менять по мере остывания),время процедуры 25-60 мин,курс 10 процедур,2-3 раза в неделю..растет подшерсток молодой
![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2009 23:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Этот метод проверен на себе,все бесполезно(лично у меня).Но я не горячим полотенцем обматывалась. |
||||||
12 Янв 2009 23:26
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
А что это, лекарство какое-то? ![]() |
||||||
12 Янв 2009 23:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Свет,это витамин для инъекций. |
||||||
13 Янв 2009 0:24
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Натуся, спасибо за информацию! ![]() ![]() ![]() Думаю, надо попробовать, тем более если витамины ![]() У меня тоже волосы лезут, винить в этом роды уже поздно ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2009 19:33
|
Жаннчик
|||||
Спасибо, девочки за советы!
![]() Мне понравилась идея с Витамином В12, надо попробовать! |