Шоколадный медовик с кремом из халвы

Сообщение Автор

09 Ноя 2019 21:56

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Девочки, приветствую! Rose Несу, что у меня получилось! Embarassed На украшательства не смотрим, не умею, наблюдаем только общим планом))) girl_haha
Фото
dance2 Крем бомбезный, вкуснющий зараза, нализались все от души))) girl_haha (это после холодильника
Фото
)sharik Ну и я не могла, чтобы не сделать крема побольше, увеличила количество сливок (400мл) и халвы (400г) Embarassed wacko1 . Проблем с тестом (главное не переложите муки wacko1 ) и раскатыванием не было Yahoo!, тесто приятное в работе girl_claping. Собирала в кольце, не могу нарадоваться этому приобретению Yahoo! dance2 . Разрез принесу либо завтра, либо в понедельник, дети сказали будем отмечать начало очередной четверти wacko1 sharik Кариш, спасибо friends Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2019 22:06

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ух ты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Крутейший тортик получился Мариш!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

В предкушении разреза.... wacko1 wacko1 wacko1
Хотя и так понятно, что он обморочный, а ленивым и завистливым лучше вообще не смотреть girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2019 22:13

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Марина0909 писал(а):
Ух ты!!!!

Крутейший тортик получился Мариш!!!!!

Мариш, спасибо!!! friends Rose
Марина0909 писал(а):
В предкушении разреза....

Я бы уже разрезала, но Карина, советует сутки... wacko1 что ж, подождем... от этого он только выиграет good2 nyam2 sharik

10 Ноя 2019 1:51

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Я бы уже разрезала, но Карина, советует сутки.

Вот есть же люди с силой воли!!! friends
от этого он только выиграет

Однозначно!
Мы тоже ждем! Wink

10 Ноя 2019 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ну и я не могла, чтобы не сделать крема побольше, увеличила количество сливок (400мл) и халвы (400г)

понимаю! Что облизываться? Наесться, так от души!
Тортик заманчивый очень!!!!!!!!! nyam2 Girl in love

10 Ноя 2019 14:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Несу, что у меня получилось!

Yahoo! Мариша, с виду шикарный тортец!!!! Yahoo!
Как раз таки очень ровненький и аккуратный получился good2
, нализались все от души)))

girl_haha Я сначала подумала, что, ой, всё, крем распробовали, а на торт небось и не хватило girl_haha
Ну и я не могла, чтобы не сделать крема побольше,

girl_haha Учитывая, что пробовальщиков полно - поступила, как рачительная хозяйка rofl
дети сказали будем отмечать начало очередной четверти

Мариш, жду, что скажешь Girl in love
( нашли, что отмечать Smile )
Марина0909 писал(а):
Крутейший тортик получился

Ага friends А кто-то нам тут рассказывал, что совсем украшать не умеет girl_haha
Я бы уже разрезала, но Карина, советует сутки...

stop Вот-вот girl_haha Не пропитается же если сразу резать friends
Так что, Мариша молодец, что держишься girl_claping
photo2011 писал(а):
Что облизываться? Наесться, так от души!

Smile Наш человек

10 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
казачка писал(а):
( нашли, что отмечать )

Карина , а мне сегодня сынок заявил, что надо бы отметить окончание каникул, а завтра начало новой четверти еще! girl_haha girl_haha girl_haha
На окончание каникул Доширак запросил girl_haha girl_haha , отметил только что, так что я легко отделалась! Wink girl_haha

Маришка, а вы что? Не отметили еще? Давай разрез в студию!!!

10 Ноя 2019 16:32

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

казачка писал(а):
( нашли, что отмечать )

Да, это ребенок так пошутил))) girl_haha give_heart И как оказывается, мы не одиноки в этом))) Smile Маришка, тоже отмечает, ну что тут скажешь, весело с детьми, никогда не соскучишься))) dance2 give_heart
казачка писал(а):
Мариш, жду, что скажешь

Мы уже тортец распробовали и объелись ( и продолжаем это делать))) girl_haha , очень вкусный и сытный, просто УЛЕТНЫЙ ФЕЕРВЕРК ВКУСОВ!!! good2 good2 good2 Тандем мега-шоколадные коржи с медовой ноткой, крем с арахисовой халвой и кофейное послевкусие никого не оставит равнодушным!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно нужно дать тортику постоять в тепле, так еще ярче раскрывается букет вкусов и он просто тает на губах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наше утреннее чаепитие с дочерью пока Embarassed give_heart , мальчишки у нас большие сони air_kiss
Фото
nyam2
Фото
Yahoo!
Фото
И кусочек уже дневного тортопоедания) Smile
Фото
dance2
Марина0909 писал(а):
Маришка, а вы что? Не отметили еще? Давай разрез в студию!!!

Да несу уже, Мариш!))) girl_in_love friends sharik Не судите строго, фотографировать красиво тоже не умею. Embarassed wacko1 Всех благодарю!!! Romashki Romashki Romashki Кариш, спасибо, что балуешь нас таким интересными и интригующими рецептами!!! friends give_heart air_kiss Rose

11 Ноя 2019 11:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Маринка-Мандаринка, он бесподобен good2 и представляю, как вкусен nyam2
Тоже присматривала халву girl_haha и тоже подсолнечная в основном unknown будем искать

11 Ноя 2019 13:39

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
сынок заявил, что надо бы отметить окончание каникул, а завтра начало новой четверти еще!

Был бы только повод для вкусного girl_haha girl_claping И правильно, на всё надо смотреть с позитивом dance2 даже на окончание каникул Smile
Марина0909 писал(а):
отметил только что, так что я легко отделалась!

Это военная тактика, притупляющая бдительность Wink Сначала так невинно, а потом мама будешь наполеоны/медовики катать даже на День космонавтики и день взятия Бастилии friends
Марина0909 писал(а):
Давай разрез в студию!!!

Yahoo! Вот он разрез!!! Мариша, офигеть wacko1 Кто-то ещё рассказывал, что фотографировать не умеет girl_claping Умопомрачительный кусочек good2 Шикарнейший, нет, наишикарнейший friends Мариш, без преувеличения sharik Глаз не оторвать, каким он получился girl_claping
Не судите строго, фотографировать красиво тоже не умею.

Вот, пожалуйста rofl Кокетка Wink
Обязательно нужно дать тортику постоять в тепле, так еще ярче раскрывается букет вкусов и он просто тает на губах!

Да-да friends Обязательно. Тогда крем оттает и коржи будут мягче, сразу из холодильника не так
Мариночка, дорогая, я так рада, что ты приготовила торт Yahoo! Очень благодарю тебя за доверие, за такие невероятные фоточки. Я, просто, счастлива kiss3 Очень хочется, чтобы мальчишкам твоим тортик тоже понравился Girl in love
Соня Эриксон писал(а):
он бесподобен

Наташ, скажи же, шикарный получился good2
Соня Эриксон писал(а):
будем искать

girl_haha Вот, нашла я занятие. В любом случае, девчонки, эта халва сама по себе оооочень вкусная, по мне, так вкуснее подсолнечной friends

11 Ноя 2019 16:18

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Соня Эриксон писал(а):
Маринка-Мандаринка, он бесподобен и представляю, как вкусен

Наташ, спасибо friends, очень вкусный!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Ищи скорее халву wacko1 и готовь!!! Girl in love
казачка писал(а):
Умопомрачительный кусочек Шикарнейший, нет, наишикарнейший Мариш, без преувеличения Глаз не оторвать, каким он получился

Кариш, и тебе спасибо, на добром слове, я старалась Embarassed friends Но до тебя мне еще расти и расти. wacko1 Give heart
казачка писал(а):
Очень хочется, чтобы мальчишкам твоим тортик тоже понравился

Тортик понравился всем без исключения!!! Yahoo! dance2 Wink
Кариш, спасибо много-много раз!!! Give heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2019 16:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Но до тебя мне еще расти и расти.

Неправдочка girl_haha Идеально у тебя тортик получился girl_claping И сами фотки хорошие friends
Тортик понравился всем без исключения!!!

Yahoo! Всёёёёё, я довольна , как слон! Yahoo! Как же всё-таки приятно dance3

11 Ноя 2019 16:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Мы уже тортец распробовали и объелись ( и продолжаем это делать

good girl_claping Завидую белой завистью Wink
(хотя сама сейчас поглощаю Каришкин яблочно- симфонический girl_haha )
Маришка, торт - красавец!!! good
казачка писал(а):

Не судите строго, фотографировать красиво тоже не умею.

Вот, пожалуйста Кокетка

Ага girl_haha girl_haha
Фотографии обалденные good2
P.S. Так, первый пошёл! Кто следующий? Wink nyam2

11 Ноя 2019 16:53

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
P.S. Так, первый пошёл! Кто следующий?

я повод ищу wacko1 такой торт навороченный да без повода это разврат wacko1 но Карина и мёртвого соблазнит своими шедеврами, халву-то присматриваю wacko1

11 Ноя 2019 17:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
quote="Соня Эриксон"]я повод ищу такой торт навороченный да без повода это разврат[/quote]
Наталья, а международный день шоппинга для тебя не праздник? girl_haha ( Гугл в помощь)
А я к " разврату" готова nyam2 .Халву надо только найти...

11 Ноя 2019 17:43

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kepa писал(а):
торт - красавец!!!

Шикарнейший у Мариши торт, тут двух мнений быть не может friends
Соня Эриксон писал(а):
я повод ищу

Это вспоминается выражение, что только конченный алкоголик пьёт без повода. Умный человек всегда найдёт за что выпить girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
без повода это разврат

Kepa писал(а):
я к " разврату" готова

Мы тут все за разврат Smile
Kepa писал(а):
а международный день шоппинга для тебя не праздник?

Это же наш праздник!!!! Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
халву-то присматриваю

Kepa писал(а):
Халву надо только найти...

Девчонки, удачных поисков Girl in love Во время поисков ещё много чего нужного находится friends

12 Ноя 2019 0:01

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
казачка
Кариночка, еще один великолепный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping
Много работы, но результат компенсирует этот минус Wink friends
Фотки красивущие! good2 good2 good2 Romashki

12 Ноя 2019 0:30

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
МАНДАРИНКА55555

Марина, Разрез-распаляющий воображение и желание заставить себя все же приготовить и распробовать этот чудо медовик!!!! wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Какой же он у тебя ровненький, видно, что торт сочный и тает во рту! nyam2 nyam2 nyam2
Блин, ну вот нет никакого желания последнее время ничего печь, но если попадется эта халва, сделаю тоже! Wink girl_haha

12 Ноя 2019 10:14

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
Наталья, а международный день шоппинга для тебя не праздник? ( Гугл в помощь)

а я отпраздновала...шопингом )))

12 Ноя 2019 13:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Много работы, но результат компенсирует этот минус

Леночка, не сказала бы , что много работы, может я и привыкла за годы выпекания медовиков/наполеонов girl_haha . Да, время занимает, но по-моему, совсем не трудный торт friends Тебе так уж точно раз плюнуть girl_claping
Рада, что ты отметила тортик Girl in love
Марина0909 писал(а):
Какой же он у тебя ровненький, видно, что торт сочный и тает во рту!

Образцовый, как у профессионального кондитера у Мариши разрез girl_claping
Объективно, без грамма преувеличения sharik
Марина0909 писал(а):
ну вот нет никакого желания последнее время ничего печь

wacko1 Наоборот, сезон выпечки начался. Это летом печь не хотелось girl_haha , а сейчас холодными зимними вечерами самое то friends
Соня Эриксон писал(а):
а я отпраздновала...шопингом )))

Вот это по- нашему dance3 girl_haha

12 Ноя 2019 19:36

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

Kepa писал(а):
Маришка, торт - красавец!!!

Kepa писал(а):
Фотографии обалденные

Кариш, спасибо!!! Wink Girl in love Приготовь, зачетный и вкусняцкий тортец!!! good2 nyam2
казачка писал(а):
Шикарнейший у Мариши торт, тут двух мнений быть не может

казачка писал(а):
Образцовый, как у профессионального кондитера у Мариши разрез
Объективно, без грамма преувеличения

Кариночка, спасибо!!! friends
[guote="Марина0909"]Марина, Разрез-распаляющий воображение и желание заставить себя все же приготовить и распробовать этот чудо медовик!!!!
Какой же он у тебя ровненький, видно, что торт сочный и тает во рту! [/quote]
Маришка, спасибо!!! friends girl_bye Приготовь, знаю, что не любишь катать коржи, но оно того стоит! good2 nyam2 Give heart
Марина0909 писал(а):
Блин, ну вот нет никакого желания последнее время ничего печь,

Вот и у меня в последнее время также unknown , но если что-то западет, беру себя в руки и почти сразу wacko1 бегу воплощать, конечно, если есть все составляющие))) girl_haha Embarassed sharik

14 Ноя 2019 14:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот и у меня в последнее время также

girl_haha Это временно girl_haha Семейство постоянно требует что-то к чаю Wink А у меня столько рецептов в закладках wacko1 , я получаю удовольствие, когда ставлю галочку в своём списке, хотя понимаю, что жизни не хватит, чтобы приготовить всё то, что я себе напланировала Smile

15 Ноя 2019 13:48

Распечатать сообщение
mrs.shura

Александра

49 лет
Москва

mrs.shuraМои рецепты
И мёд, и кофе, и халва, и шоколад. Ну всё соединилось в не соединяемое. Однако, заинтриговали. Вот специально сделаю и попробую. Непременно напишу своё собственное мнение. Пока, спасибо за интригу.

15 Ноя 2019 14:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
mrs.shura писал(а):
И мёд, и кофе, и халва, и шоколад. Ну всё соединилось в не соединяемое

Кто это такое сказал, что это несоединяемые вкусы? Wink Очень даже соединяемые friends Вообще, в современной кулинарии уже нет понятий соединяемого . Шоколадный медовик существует уже давно, называется Спартак.
Крем из халвы на выходе даёт насыщенный арахисовый вкус, что очень даже сочетается с данными коржами. Торт на самом деле очень гармоничный и вкусный, буду рада ,Александра, если приготовите sharik

16 Ноя 2019 19:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариша, торт, крем,...ммммм... - отвал башки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я уже мысленно представила себе, как не могу оторваться от такого сладкого наслаждения!!! girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Это что-то нереально вкусное должно быть....... good2 nyam2 nyam2 nyam2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Теперь думаю, как выкроить время для осуществления моей мечты, girl_haha потому что этот рецепт, этот торт просто в мгновение ока стал Мечтой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хорошо, что не пропустила рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кариша, МАСТЕРИЦА, миллион алых роз для тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ............................................................ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх