Баклажан Балади
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2019 4:17
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Самое простое,самое любимое блюдо в Израиле и на всем Ближнем Востоке - этот салат. Среднего размера баклажаны запекают на гриле или в духовке до готовности. Снимают шкурку и выкладывают на тарелку. Поливают тхиной,солят и посыпают чесноком. Закуска первейшая.У нас она всегда на столе. Мой зять сабра,он просто разрезает баклажан по центру и разворачивает. Я его мелко нарезаю. |
||
09 Ноя 2019 4:49
|
Радуж
Беларусь |
|
09 Ноя 2019 10:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Как я люблю баклажаны! |
||
09 Ноя 2019 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|
Это же типа Бабба гануш или мутабаль? Это очень вкусно!!! Сколько раз пробовала его делать, ни разу не получилось, как на Востоке, и тхину привозила- все равно не такой вкус.
|
||
09 Ноя 2019 21:52
|
~Iren~
|
|
Анна, спасибо за рцепт!
А тхину не нужно разбавлять? У меня в банке всегда очень густая,как арахисовая паста, больше на убреч похожа. Для заправок разбавляю ее с водой, лимонным соком и другими ингредиентами. А в этом рецепте как нужно делать? |