Форма для маффинов - посоветуйте!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2010 4:48
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|
я еще и мороженое делаю в формочках для кексов. А в формочке для льда делала шоколадные конфеты с начинкой. Все просто выпригивает из форм.
|
||
03 Апр 2010 3:59
|
manika777
мария |
|
а я нашла магазин с оборудованием для общипита и накупила там бумажных форм:и для маффинов,и для тарталеток(корзиночки по русски).и для куличей!! тарталетки!такая удобная вещь!!ни каких форм не надо.ничего не смазывать,ничего не мыть!!!выложил в форму и в духовку!!и на стол красиво выставить!!!!
|
||
03 Апр 2010 23:55
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|
[code]manika777
я бы тоже с удовольствием купила формы для тарталеток. Но... нигде не встречались. |
||
08 Апр 2010 22:02
|
Лариса1
56 лет |
|
Практически вся моя выпечка-в силиконе. А,поскольку я домохозяйка(хоть и вынужденная),-то ни дня не обходится без выпечки.Силиконовых форм у меня -масса. И фирм разных. Но вот вчера собрала все сил.формы,кроме Таппэрвэр,и отдала сестре и маме. Почему? Да только Таппэровские формы не надо смазывать(сбрызнуть водой),-и в них ничего не пригорает.Любое изделие без проблем вынимается и не пристаёт,и качество форм намного выше всех остальных фирм:и Тэскома,и Регент,и Тефал. Но!...Цены на такие формы кусючие. Желательно покупать по спецпредложениям(распродажам).
|
||
09 Апр 2010 18:35
|
ольчик--
38 лет Украина |
|
А у меня обычные силиконовые формочки в виде розочек на 6 штук, купленные на рынке-не пригорают, пеку и радуюсь!
|
||
21 Апр 2010 2:05
|
Лариса1
56 лет |
|
Есть такое понятие: везение! Но,одна формочка ещё не показатель. |
||
20 Ноя 2010 18:27
|
Anzela
57 лет Литва |
|
А мы приобрели силиконовые формочки фирмы Guardini (Италия ) ,довольны
|
||
24 Ноя 2010 15:59
|
Зеленушка
44 года Башкирия |
|
привет, я купила формочки "MARMITON", кто нибудь видел такие?еще не пробовала печь)) сын любит печенье barni вот форма с медвежатками, будем пробовать))
|
||
13 Фев 2011 19:04
|
Киношка
60 лет Москва |
|
17 Апр 2011 17:54
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
http://tescoma-shop.ru/ishop/ Сделала тут заказ силиконовой формы. Потом сообщу о результате.
![]() Супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 8:40
|
grashunya
Ольга 49 лет Долгопрудный |
|
всем привет! хорошая темка, пекла кексы в металлических формочках, смазала но вытащить нормально смогла расковыряв вилкой
![]() Тескому обожаю завалила ею всю кухню ![]() может действительно попробовать силикон. |
||
07 Май 2011 12:25
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|
я заказывала в интернет-магазине дешевые китайские силиконовые формы. я в таком восторге
![]() ![]() |
||
08 Май 2011 1:21
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Начала готовить в них с маффинов сладких. Просто супер! У меня еще есть силиконовые формочки для кексов, но они низкие. Фирма Silikomart - у них такая поверхность гладкая, блестит, что я даже и не думала их смазывать. Продавали бы у нас такие глубокие - сразу взяла бы, но в магазине сказали что их не будет. ![]() |
||
08 Ноя 2011 19:53
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Присмотрела себе силиконовые формочки для маффинов. Но не в одном листе, а просто по-штучно. Вот:
или тут: http://www.3pagen.de/6-silikon-backfoermchen/40399-32 Потом пригляделась, а на картинке их в металлическую форму вставили. Так, что ж, без этой самой металлической формы нельзя в них выпекать, как я хотела - тупо налить тесто в каждую и наставить на противень или решетку 12 штук? ![]() |
||
09 Ноя 2011 2:48
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|
Если они действительно силиконовые и не сильно гибкие, то можно просто так ставить на противень и в духовку. В металлическую форму обычно бумажные вкладыши вставляют, чтобы потом в них же и на стол подавать. |
||
10 Ноя 2011 12:12
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|
спасибо, теперь я спокойна ![]() |
||
20 Мар 2016 20:59
|
Кусямба
Юля Петербург |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нашла на даче старинные формы для выпечки кексов. Алюминевые..стоит их пробовать ? Или все прилипнет? У кого был опыт с такими формами? Подскажите, плиз!
![]() |
||
21 Мар 2016 14:18
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Юля, я в древние годы в таких пекла. Других не было ![]() Удачи ![]() |
||
21 Мар 2016 16:17
|
Кусямба
Юля Петербург |
|
Спасибо
![]() |
||
02 Авг 2016 11:40
|
vika15
|
|
У меня самые обычные силиконовые формочки, смазываю из маслом любым, достаются хорошо.
|
||
18 Май 2017 18:53
|
рина12
|
|
Пользуюсь силиконовыми формочками. Отличная вещь
|
||
21 Авг 2017 17:57
|
lokky_s
Лилия 39 лет |
|
У меня формы из углеродистой стали на 8 маффинов. Смазываю немножко маслом перед тем как наполнять формочки. Очень удобно.
|