Двойные пельмени
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2019 17:01
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Дек 2019 22:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, можно и на парУ Я тоже так обязательно попробую, у меня есть мантышница Пока только варила, они не рвутся
Буду рада если попробуешь
Малгося, попробуй, не пожалеешь Вкусно и празднично |
||||||
08 Дек 2019 10:44
|
250273
51 год дзержинск |
|||||
Карина спасибо за интересный рецепт заберу в закладки.. как нибудь своим девкам приготовлю удивлю
|
||||||
09 Дек 2019 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, как здорово Представляю, как они у Вас балованные Очень надеюсь, что пельмени им понравятся |
||||||
15 Дек 2019 4:56
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Карина, нет слов ! одни эмоции Обалденная идея ! |
||||||
17 Дек 2019 15:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Лера, мне приятно, что ты оценила идею Буду рада если воспользуешься |
||||||
13 Янв 2020 11:15
|
Соня Эриксон
|
|||||
Карина! Я сделала это
капец конечно на что ты меня сподвигаешь гости вряд ли от меня дождутся этого чуда кулинарии, но домашних порадую сегодня на Старый Новый Год ! лепила вчера начинки = 1) грибы + 2) говяжий фарш с луком тесто своё обычное пельменное вода+яйцо+мука не знаю, получится ли сфотать сегодня вечером готовые, пока процесс в итоге получилось вкусно-интересно! стоит попробовать! удивила я своими варениками, благодаря тебе, спасибо Карина! сервировку некогда было фотать, да и не охота )) только разрез видно, что сочно! чувствуется, что две начинки, но они гармонично сочетаются |
||||||
14 Янв 2020 15:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Соня Эриксон
Ух, ты Натуля, как я рада, что ты решилась!!!!! Абсолютно правильные и идеальные они у тебя получились А разрез готовых, так, вообще, ах
Да, ладно Что там трудного Тем более у тебя они так здоровски получились Безумно рада, что ты их приготовила Спасибо большое за фоточки рада безумно |
||||||
29 Фев 2020 0:51
|
photo2011
|
|||||
Карина, во могут люди постоянно удивлять! да!? круто придумали: 2 начинки с перегородкой! Кто бы мог подумать? И что гости говорят??? |
||||||
29 Фев 2020 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Гостям нравится, иначе бы рецепт не выставляла А как такое может не нравиться? Вкусно и празднично Удивляются, конечно, немного Но у меня гости всегда ждут чего-то необычного. Стараюсь для застолий сочетать классические блюда и всегда что-то новое |
||||||
04 Авг 2020 20:19
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Карина, это бомба! Как я люблю и вареники и пельмени.
Спасибо за такой оригинальный рецепт! 🌺🌺🌺🌺🌺 |
||||||
05 Авг 2020 21:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ирочка, буду рада если попробуешь Готовятся по времени так же, как и обычные пельмени или вареники |
||||||
08 Янв 2021 8:20
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|||||
Отпад! Не могла даже представить, Спасибо за рецепт, обязательно сделаю
|
||||||
08 Янв 2021 17:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
RENATKA
Рената, очень надеюсь, что пельмешки порадуют |
||||||
23 Дек 2021 10:25
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Всегда все, что готовлю по вашим рецептам, получается, особенно тортики радуют! Поэтому в этот раз смело взялась за пельмени. Но... Для теста вымеряла на весах муку и воду, потом ещё кипятка доливала, потом положила тесто в пакет, оно вроде стало помягче. 16 пельменей лепила около 1,5 часов, от раскатки и плечи и запястья заболели. Пока залепливала, тесто на глазах засыхало и расходились по шву. Короче ужас полный.
Сварила несколько штук, они кстати не развалились в процессе, но видимо из-за толстого теста внутренняя перегородка в некоторых не проварилась. Если честно, вкуса не поняла вообще. Потом решила собраться с духом и доделать из остатков теста хотя бы просто пельмешки с мясом. Разложила фарш на кружочки, начала залепливать, а они просто полностью разошлись от начала до конца. Поэтому фарш пришлось обратно в миску вытряхнуть, а тесто нарезать как на лапшу и заморозить. Начинок осталось больше половины кстати. Карина! Ни в коем случае не хочу обидеть! Если что, извиняюсь! Но советую всем, у кого есть проверенные рецепты теста, следовать им, если это тесто вызывает сомнения. |
||||||
15 Фев 2022 22:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Nina春ä
Ниночка, приветствую, извиняюсь, что так поздно отвечаю
ОЧень удивлена, что так получилось, потому что это базовый рецепт заварного теста, а оно всегда лично у меня получается невесомо пуховым. Вот рецепт теста, отдельно выставленный https://forum.say7.info/topic2354.html И там да, много противоречивых отзывов, у одних получается, у других нет. Лично у меня всегда да, причём пельмени получаются тающими, нежнейшими. Не знаю от чего это зависит. Но если ты выставишь любой свой козырный рецепт, не важно, теста, пирога, торта , то обязательно найдутся те, у кого не получилось совсем Так что, в принципе, я согласна с тобой, ( мы же на ты? ) что можно брать свой любимый, испытанный рецепт теста |