Гата на сливках с орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 21:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, это классно Орехи всегда нужны в хозяйстве МАНДАРИНКА55555
Мариша, я ждала Вчера села отвечать и меня раз отвлекли. Второй раз вроде уже села - опять Но я видела отчётик и страшно порадовалась Спасибо тебе большущее Как приятно, что детки оценили blirise
Ирочка, какая красота Ужасно рада, что ты приготовила гату, замечательно получилось Приходи ещё |
||||||
15 Дек 2019 21:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
16 Дек 2019 11:23
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||
18 Дек 2019 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марина0909
Мариша, вижу, что бесподобная Сижу рассматриваю твои такие уютные фоточки Вижу, у тебя уже вовсю новогоднее настроение Прям, такой праздничной атмосферой повеяло от фоточек, что отправила своих достать из подвала тоже кое-что olicha
Ольга, вижу, отличные получились О, как же я рада, что рецепт понравился, что так быстро повторили Девчонки, спасибо Вам большое за отчётики невероятно приятно И с наступающими Вас праздниками |
||||||
19 Дек 2019 10:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Карина, да, пора уже создавать себе новогоднее настрение!!!! А с вкусной выпечкой и под глинтвейн гранатовый оно оооочень хорошо создается!!!!
Конечно, пора уже, 13 дней до Нового года!!! Я в ближайшие дни планирую все украсить!!! |
||||||
23 Дек 2019 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариш, благодаря тебе на выходных уже занялась украшательством И свечи купила, люблю их, настроение создают Сосну муж завтра купить собирается, вот, завтра, уже по-настоящему праздник в доме будет |
||||||
24 Дек 2019 15:44
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, все таки я испекла печенье.
Нужно было срочно пристроить остатки сливок, потому пришлось печь. Фото на скорую руку, мутно получилось. Отличное,нехлопотное печенье.В следующий раз добавлю побольше арахиса для пущего аромата. Кстати, у меня осталась половина посыпки, убрала в морозилку до следующего раза. Уверена, что он будет. Спасибочки! С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких! Всех благ и новых кулинарных экспериментов. |
||||||
25 Дек 2019 1:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Гата Армянская
https://forum.say7.info/topic5770.html «Этот рецепт был на форуме, но его удалили, автор mara3.» - Этот рецепт на форуме с 14 Май 2008 14:22 и сейчас есть. А Mara3 оставила свой комментарий на этот рецепт 04 Окт 2014 18:49 на пятой странице. |
||||||
25 Дек 2019 2:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириша, безумно рада, что ты его попробовала!!! Фотка, кстати, замечательная очень аппетитные штучки Думаю, что с арахисом замечательно получилось Ириш, спасибо огромное за фоточку и тебя с наступающим новым годом!!! Пусть принесёт только добро Ljubovj Pasecnaja
Любовь, свой рецепт , Гата на сливках, mara3 опубликовала 31 августа 2016 года и если Вам нужно время, то в 11:20. Он сохранился в веб-архиве Многие его помнят и я готовила именно по нему и приходила не единожды с отчётами. От Вашего варианта гаты данный рецепт отличается всем. Во-первых, он на сливках, во-вторых, он с орехами, в третьих - в тесте нет яиц, в четвёртых - пропорции разные Видимо, mara3 готовила по Вашему рецепту, потом выложила свой, жаль, что Вы его не увидели. Какие могут быть обиды и в чём? Рецепты совершенно разные |
||||||
25 Дек 2019 11:02
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, у меня в основном был грецкий орех, жареного арахиса пару горстей всего. Но он придал приятную и ненавязчивую нотку.
Спасибочки! |
||||||
27 Дек 2019 19:02
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
|||||
Карина, большое спасибо за рецепт. Это очень хорошо, что он на сливках, а не на кефире. Вот как раз его в доме почти никогда нет в нужное время
Очень вкусная выпечка получилась. Пересчитала ингридиенты сразу на двойную порцию, так как делала угощение для своей семьи и в гости надо было взять. Всё безупречно и по тесту, и по начинке, а вкус замечателен! Так что принимайте благодарность от трёх семей сразу! Простите, фотографий нет, торопилась С наступающими праздниками Вас! А гата уже в списке на новогодний стол! |
||||||
29 Дек 2019 16:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, буду знать, попробую. Люблю арахис, но с ним гату ни разу не делала, а интересно. В основном, во всей кавказской выпечке они, как я заметила, используют только грецкий орех
Ирина, как мне приятно, что гата понравилась
Оооооо, это особенно приятно Рада невероятно А, фотографии не главное, главное, что стольким людям понравилось печенье Спасибо, Ирина, огромное за отзыв, готовьте на самое доброе здоровье |
||||||
10 Янв 2020 21:17
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариш, безумно вкусно! Просто обалденно! Однозначно буду печь еще единственное, начинки было чуть многовато, но я вместила
|
||||||
19 Янв 2020 23:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мари я
Машунечка, пропустила твоё сообщение , извини засранку
Как я рада, что гата тебе понравилась А, как я её люблю Приходи обязательно ещё |
||||||
22 Янв 2020 22:53
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
Вот не фанатка гаты, но рецептик в закладки отправила А тут как-то всё совпало - сливки остались, орешков немного.. вот я их и утилизирую)) Какие же они вкуусные получились Вот не ожидала, кажется я теперь буду фанатеть по гате А еще запах умопомрачительный, как в кулинарии из детства Спасибо, Кариночка! |
||||||
23 Янв 2020 1:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Yuka75
Какое шикарное , аппетитное блюдо Замечательно получилась гата
Ужасно рада, что печенье понравилось Это тебе большое спасибо за такую фотографию Мне безумно приятно, что ты попробовала этот рецепт |
||||||
29 Янв 2020 17:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Янв 2020 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марина0909
Мариша, как я рада, что ты повторила! Как всегда у тебя всё так аппетитно, прям, самой захотелось срочно испечь Спасибо, моя дорогая, за фоточки, разглядывать их одно удовольствие и безумно приятно, что рецепт полюбился |
||||||
22 Фев 2020 17:37
|
~Iren~
|
|||||
25 Фев 2020 13:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириша, очень рада тебя видеть!!!!
Загляденье, а не гата Безумно рада фоточке Готовь на самое доброе здоровье |
||||||
29 Апр 2020 9:30
|
mulberry
Город у моря |
|||||
29 Апр 2020 23:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
mulberry
Шикарная получилась Очень ровненькая и красивая Безумно приятно, что и вкус понравился |
||||||
11 Июл 2020 17:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
12 Июл 2020 14:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Chanel-vanil
Мариночка, какая красота!!! Какие у тебя ровные кусочки, прям, с выставки Идеальные Ручки золотые Спасибо большое за фоточки, рада, что гата понравилась |
||||||
04 Сен 2020 16:13
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||