Гата на сливках с орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 21:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() МАНДАРИНКА55555
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blirise
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2019 21:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
16 Дек 2019 11:23
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||
18 Дек 2019 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марина0909
Мариша, вижу, что бесподобная ![]() ![]() ![]() ![]() olicha
![]() ![]() ![]() ![]() О, как же я рада, что рецепт понравился, что так быстро повторили ![]() Девчонки, спасибо Вам большое за отчётики ![]() ![]() И с наступающими Вас праздниками ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2019 10:45
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Карина, да, пора уже создавать себе новогоднее настрение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, пора уже, 13 дней до Нового года!!! Я в ближайшие дни планирую все украсить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2019 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариш, благодаря тебе на выходных уже занялась украшательством ![]() ![]() Сосну муж завтра купить собирается, вот, завтра, уже по-настоящему праздник в доме будет ![]() |
||||||
24 Дек 2019 15:44
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, все таки я испекла печенье.
![]() Нужно было срочно пристроить остатки сливок, потому пришлось печь. ![]() Фото на скорую руку, мутно получилось. ![]() ![]() Отличное,нехлопотное печенье.В следующий раз добавлю побольше арахиса для пущего аромата. ![]() Кстати, у меня осталась половина посыпки, убрала в морозилку до следующего раза. Уверена, что он будет. ![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2019 1:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Гата Армянская
https://forum.say7.info/topic5770.html «Этот рецепт был на форуме, но его удалили, автор mara3.» - Этот рецепт на форуме с 14 Май 2008 14:22 и сейчас есть. А Mara3 оставила свой комментарий на этот рецепт 04 Окт 2014 18:49 на пятой странице. |
||||||
25 Дек 2019 2:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() Фотка, кстати, замечательная ![]() ![]() Думаю, что с арахисом замечательно получилось ![]() Ириш, спасибо огромное за фоточку ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja
Любовь, свой рецепт , Гата на сливках, mara3 опубликовала 31 августа 2016 года и если Вам нужно время, то в 11:20. Он сохранился в веб-архиве Многие его помнят и я готовила именно по нему и приходила не единожды с отчётами. От Вашего варианта гаты данный рецепт отличается всем. Во-первых, он на сливках, во-вторых, он с орехами, в третьих - в тесте нет яиц, в четвёртых - пропорции разные ![]() Видимо, mara3 готовила по Вашему рецепту, потом выложила свой, жаль, что Вы его не увидели. Какие могут быть обиды и в чём? Рецепты совершенно разные |
||||||
25 Дек 2019 11:02
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, у меня в основном был грецкий орех, жареного арахиса пару горстей всего. Но он придал приятную и ненавязчивую нотку. ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2019 19:02
|
IrinaSver
Irina Нью-Джерси, Америка |
|||||
Карина, большое спасибо за рецепт. Это очень хорошо, что он на сливках, а не на кефире. Вот как раз его в доме почти никогда нет в нужное время
![]() Очень вкусная выпечка получилась. Пересчитала ингридиенты сразу на двойную порцию, так как делала угощение для своей семьи и в гости надо было взять. Всё безупречно и по тесту, и по начинке, а вкус замечателен! Так что принимайте благодарность от трёх семей сразу! ![]() ![]() ![]() Простите, фотографий нет, торопилась ![]() С наступающими праздниками Вас! А гата уже в списке на новогодний стол! ![]() |
||||||
29 Дек 2019 16:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, буду знать, попробую. Люблю арахис, но с ним гату ни разу не делала, а интересно. В основном, во всей кавказской выпечке они, как я заметила, используют только грецкий орех ![]()
![]() ![]() ![]()
Оооооо, это особенно приятно ![]() ![]() ![]() А, фотографии не главное, главное, что стольким людям понравилось печенье ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2020 21:17
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариш, безумно вкусно! Просто обалденно! Однозначно буду печь еще
![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2020 23:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мари я
Машунечка, пропустила твоё сообщение ![]() ![]()
Как я рада, что гата тебе понравилась ![]() ![]() Приходи обязательно ещё ![]() |
||||||
22 Янв 2020 22:53
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
Вот не фанатка гаты, но рецептик в закладки отправила ![]() Какие же они вкуусные получились ![]() ![]() ![]() ![]() А еще запах умопомрачительный, как в кулинарии из детства ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кариночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2020 1:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Yuka75
Какое шикарное , аппетитное блюдо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2020 17:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Янв 2020 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марина0909
Мариша, как я рада, что ты повторила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2020 17:37
|
~Iren~
|
|||||
25 Фев 2020 13:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириша, очень рада тебя видеть!!!! ![]() ![]()
Загляденье, а не гата ![]() ![]() Готовь на самое доброе здоровье ![]() |
||||||
29 Апр 2020 9:30
|
mulberry
Город у моря |
|||||
29 Апр 2020 23:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
mulberry
Шикарная получилась ![]() ![]() Безумно приятно, что и вкус понравился ![]() |
||||||
11 Июл 2020 17:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
12 Июл 2020 14:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Chanel-vanil
Мариночка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фоточки, рада, что гата понравилась ![]() |
||||||
04 Сен 2020 16:13
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||