Торт Агнес Бернауэр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2021 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
15 Дек 2021 16:14
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Татьяна! Тортик получился очень красивый и аппетитный, просто шедевр!!! Давно на него заглядываюсь, но не знаю пока, когда сойдутся звезды.
|
||||||
15 Дек 2021 19:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
МАНДАРИНКА55555
Да, Марина, очень хороший рецепт. У меня сейчас Забава в фаворитах. Этот торт занял почетное второе место.
У меня он тоже давно в планах был, Но на семейные торжества не могла испечь, у мужа жуткая аллергия на миндаль. Марина, желаю, чтобы звезды сошлись побыстрее, и торт всем понравился. |
||||||
15 Фев 2022 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Star*ka
Татьяночка, прошу меня простить за столь поздний ответ!
ОЧень-очень-очень рада этому, хотя такому мастеру такой тортик - это раз плюнуть Очень красивый и аккуратненький, загляденье
Ах, какой разрез Мега аппетитно Безумно рада, что тортик пришёлся по вкусу, тем более, что был приготовлен на такое ответственное мероприятие
У Татьяны все тортики получаются, как с картинки МАНДАРИНКА55555 Мариша, если будешь делать, то для деток можно уменьшить количество кофе в креме т.к. кофейные нотки здесь довольно таки сильные, а так, тортик очень хорош, рекомендую от души |
||||||
15 Фев 2022 22:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
казачка
Карина, ты не представляешь, как мы тебя ждали! |
||||||
15 Фев 2022 22:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Татьяночка, очень тронута!!!! Хочу вернуться в нормальный режим и больше не прогуливать |