Сообщение |
Автор |
24 Янв 2020 0:31
|
marta18
Валентина
Украина
|
t a s m i писал(а): | Очень удачный рецепт
Грецкие орехи ооооОчень сюда "вписались", |
Танюша, принимай мой пирог!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
Пекла в разъемной форме D 22см. 1 час. Получился высокий, боялась, что не пропечется середина.
Все получилось ОК!!!
Использовала сливовое повидло, не густое, темное, поэтому такой цвет пирога.
Но оооочень вкусно!!!
Орехи, корица... ммм
|
24 Янв 2020 23:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
marta18 писал(а): | Танюша, принимай мой пирог!!! |
Ой, какой красавец, спасибо, Валюша
marta18 писал(а): | Пекла в разъемной форме D 22см. 1 час. Получился высокий, боялась, что не пропечется середина. Все получилось ОК!!!
Использовала сливовое повидло, не густое, темное, поэтому такой цвет пирога.
Но оооочень вкусно!!!
Орехи, корица... ммм |
Да, вкусно, вижу, разрез аппетитнейший а у меня форма =25 см, поэтому пониже вышел была поменьше форма - отдала, теперь хочу попробовать испечь в будущем в квадратной
Сегодня сама пекла коврижку на завтра, очень удачно опять её печь, одно удовольствие, так просто
Ещё раз поблагодарю тебя за такой быстрый отчёт, удачи и всех благ тебе
|
26 Янв 2020 23:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Таня, испекла я твою коврижку. Пекла со своим джемом сливы с анисом. Добавила еще немного специй пряничных и корицу, согласно рецепта. Аромат стоял еще на стадии приготовления теста, а потом из духовки поплыл,... наполнил всю квартиру. Изюм не добавляла, потому что в самом джеме присутствует изюм. Форма у меня большого диаметра была, поэтому коврижка получилась широкая и невысокая. Правда, я пренебрегла твоим советом, потому что торопилась, и вынула её сразу из горячей духовки в прохладную кухню, только фрамуги успела закрыть. Она конечно осела немного, но у меня и времени не было ждать, пока остынет. Шли к внучке, хотелось отрезать и угостить малышку и родителей. Пудрой тоже не посыпала. Во-первых, была горячая еще коврижка, когда я фотографировала и разрезала её, а во-вторых, она очень сладкая для меня, поэтому пудра сахарная мне была бы уже лишней. Всем понравился пирог, и нам с мужем, и детям. Спасибо за рецепт. Принимай фотоотчет. Извини, делала фото наспех...
|
27 Янв 2020 18:56
|
t a s m i
Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | Таня, испекла я твою коврижку. Пекла со своим джемом сливы с анисом. Добавила еще немного специй пряничных и корицу, согласно рецепта. Всем понравился пирог, и нам с мужем, и детям. Спасибо за рецепт. Принимай фотоотчет. Извини, делала фото наспех... |
Лариса, очень благодарна за быстрый отчёт, фото отличное, такой уютный домашний верх пирога, у меня тоже примерно такой высоты получается, когда он не разрезан, а в кусочке он почему-то кажется повыше, чем в целом
А ты не указала орехи ??? не клала ??? или просто не перечислила
Пойду посмотрю твой джем, у меня вопрос по изюму в нём, я не слышала о таком
для меня это новость "изюм" и что он дает, интересно
Всё отлично, всего тебе доброго
|
28 Янв 2020 14:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
t a s m i писал(а): | Лариса, очень благодарна за быстрый отчёт, фото отличное, такой уютный домашний верх пирога, у меня тоже примерно такой высоты получается, когда он не разрезан, а в кусочке он почему-то кажется повыше, чем в целом |
Спасибо. В тот раз фотографировать некогда было, отрезали кусок от горячего пирога и пошли к сыну, а утром, перед завтраком, сфоткала свой кусочек.
t a s m i писал(а): | А ты не указала орехи ??? не клала ??? или просто не перечислила |
Орехи не добавила. Сейчас поясню, почему. Накануне муж удалил зуб. Операция была проблематичная, с разрезом десны, поэтому, пока ему трудно жевать твердую пищу. Поэтому орехи не положила, а сама коврижка мягонькая, хорошо и с кофе, и с чаем. t a s m i писал(а): | Пойду посмотрю твой джем, у меня вопрос по изюму в нём, я не слышала о таком
для меня это новость "изюм" и что он дает, интересно |
А ты разве его не делала? Мне казалось, что именно там ты для себя открыла такую пряность, как бадьян.
|
29 Янв 2020 16:41
|
t a s m i
Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | утром, перед завтраком, сфоткала свой кусочек. |
Отличный кусочек, очень аппетитно, Лариса, спасибо тебе
Багира-Манго писал(а): | А ты разве его не делала? Мне казалось, что именно там ты для себя открыла такую пряность, как бадьян. |
Да я смотрела про бадьян, мне очень он понравился, а вот насчёт изюма в этом джеме совершенно ничего не помню И только сейчас я на это обратила внимание
для чего ??? - для сладости или вкус специфический даёт, или ещё что-то
Ещё раз благодарю
|
04 Фев 2020 20:40
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Танюш, я только увидела твой рецепт.
А последний раз пекла по своему рецепту как раз со сливовым вареньем, жалко, что твой не увидела, как раз бы опробовала.
|
05 Фев 2020 17:49
|
t a s m i
Татьяна
|
|
25 Янв 2021 18:37
|
сасюк-2017
Елена
г.Павлодар
|
Ковридка с орехами очень заинтересовала,надо приготовить
|
26 Янв 2021 16:44
|
t a s m i
Татьяна
|
|
29 Янв 2021 14:01
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Авг 2021 12:13
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Татьяна! Очень нравится этот пирожок. Готовлю уже третий раз.
В этот раз использовала джем из алычи, поэтому кусочков ягод не было, но всё равно очень-очень вкусно!
Спасибо!
|
09 Авг 2021 16:18
|
t a s m i
Татьяна
|
|