Великий Новгород (не путать с Нижним!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2009 18:12
|
Слафффка
Великий Новгород |
|
19 Фев 2009 3:24
|
Арина Грачёва
54 года Великий Новгород |
|
Приветствую земляка! Вячеслав, привет! Так радостно увидеть родные места, фотографии просто чудесные! Даже мурашки бегут от восторга!!! Я очень люблю свой родной город, очень горжусь его красотой, древностью, святостью и могучестью!
Когда была ещё девочкой и жила с родителями, мы пытались с семьёй переехать в другой город, выдержали только четыре года, потом все дружно взвыли - хотим ДОМОЙ В НОВГОРОД! И вернулись, чтобы уже никогда его не покидать. Здесь сама земля пропитана ДУХОМ ЖИЗНИ. Не просто же так у нас так много храмов и монастырей. Нет слов, чтобы передать всё своё обожание родных мест! У меня муж тоже заядлый любитель рыбалки. И мы с сыном иногда к нему на хвост садимся, благо в наших местах есть где развернуться. А я особенно люблю дорогу вдоль Волхова до Селища, вот где красотища! Да и вообще красоты у нас хватает, куда ни глянь. |
||
09 Мар 2009 9:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Какая КРАСОТА!!!!!
|
||
15 Мар 2009 15:37
|
Слафффка
Великий Новгород |
|
Спасибо на добром слове! Приезжайте, посмотрите воочию))) |
||
15 Мар 2009 15:40
|
Слафффка
Великий Новгород |
|
Арина Грачёва
Привееет!!!!! Очень рад встретить землячку на просторах интернета. Я на Заставной живу , а Вы? |
||
15 Мар 2009 21:17
|
Арина Грачёва
54 года Великий Новгород |
|
Привет, Вячеслав!!!! Тоже рада! А я на Десятинной, рядом с Десятинным монастырем, мое любимое место .
|
||
17 Мар 2009 14:39
|
Слафффка
Великий Новгород |
|
Арина Грачёва
Да Ариш,классное место,хороший район)))) |
||
17 Мар 2009 14:49
|
Слафффка
Великий Новгород |
|
Арина Грачёва
А Вы любите рыбалку?...Просто иногда хочется компании, костёр,уха.....мои родные не разделяют моё увлечение... |
||
21 Июл 2009 10:49
|
Мерцана
42 года Боровичи |
|
Привет землякам! Я из Боровичей, что в 200км от Великого Новгорода и полностью подтверждаю красоту областного центра) Я часто там бываю по долгу службы и просто на выходные в гости к друзьям)))
|
||
23 Сен 2009 3:52
|
Юсвус
|
|
Поздравляю родной город с днем рождения!!!!! 1150-ти летием!!!!!
|
||
17 Фев 2010 21:46
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|
Я с 78 по 79г. жила в Новгороде,потом уехала в Питер и вот только прошлым летом собрались всей семьей съездили.Какая красотища!!!! Город необыкновенно похорошел.Получили море удовольствия Спасибо Вячеслав за вашу экскурсию, вспомнила лето. На следующее лето собираемся поехать с палатками на Ильмень.
|
||
28 Мар 2012 12:54
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
|
Всем доброго утра! Дорогие форумчане у меня возник вопрос к тем кто проживает в Великом Новгороде или часто там бывает.Мы с мужем собираемся в скором времени посетить это прекрасный город.Подскажите пожалуйста какой нибудь неплохой ресторан для романтического вечера и кафешки куда можно забежать перекусить в течении дня.Заранее спасибо!
|