Наполеон с ореховым безе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2020 12:55
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Nina春ä
Ниночка, коржи с безе я пеку в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. За этот промежуток времени коржи с безе очень хорошо пропекаются и потом в дальнейшем не размокают, т. к. крем достаточно густой. Тортик у тебя очень красивый. Ниночка! Спасибо за приятный отзыв, доверие к рецепту и красивые фото. |
||||||||||
30 Мар 2021 21:00
|
Малгося
Украина |
|||||||||
30 Мар 2021 21:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Малгося
Малгосенька! очень рада твоему возвращению!
Спасибо.
Как же приятно, что тортик понравился и порадовал.
На самое доброе здоровье!!!!! Малгосенька! Спасибо за приятный отзыв и красивое фото. |
||||||||||
18 Апр 2021 15:50
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
милюда
Люся ,здравствуйте! Заинтриговал способ выпечки. Ну и в связи с открытием дачного сезона решила воспроизвести.Вот,что за дурная привычка все делать по своему...Это я о себе Данной нормой крема и безе покрыла ВСЕ коржи.Конечно, нужно было увеличить кол-во и безе, и крема.Но... торт в копилочку. Прошу прощения целым тортик заснять не успела, все в "уличных" условиях, поэтому и кетчуп и торт в общем кадре. Но , что есть то и принесла.Большое спасибо за рецепт. Торт приняли единогласно. |
||||||||||
18 Апр 2021 23:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Anira2
Здравствуйте!
Открытие дачного сезона это святое.
Да, на даче всегда так. Мне это очень знакомо. Анечка! Тортик очень красивый и аппетитнейший. А разрезик просто восхитительный!
На самое доброе здоровье!!!!!
Это очень и очень радует. Анечка! Спасибо за доверие к рецепту и аппетитное фото очень красивого торта! |
||||||||||
31 Май 2021 0:03
|
милюда
Гомель |
|||||||||
31 Май 2021 18:07
|
photo2011
|
|||||||||
милюда
ах! Какой тортик!! Украшен замечательно |
||||||||||
31 Май 2021 22:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||
photo2011
Наташенька! Спасибо. |
||||||||||
18 Авг 2021 2:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Авг 2021 2:44
|
photo2011
|
|||||||||
милюда
Люся, вкусный тортик. Никак не соберусь приготовить такое чудо Я наверное возьму готовое безе и смешаю его с орехами и маслом. Получится хорошая прослойка |
||||||||||
18 Авг 2021 14:08
|
милюда
Гомель |
|||||||||
photo2011
Натулечка! Тортик очень-очень вкусный!
Приготовь. Очень рекомендую.
С готовым не пробовала. Удачного и вкусного тортика! |
||||||||||
19 Авг 2021 1:33
|
photo2011
|
|||||||||
Благодарю, дорогая Люся! Несколько идей по тортикам на ближайщее время. Надо список написать |
||||||||||
19 Авг 2021 2:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||
photo2011
Наташенька! Приготовь этот тортик. Думаю, что не пожалеешь. |
||||||||||
20 Ноя 2021 20:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||
20 Ноя 2021 20:44
|
photo2011
|
|||||||||
милюда
Люсечка, шикарный разрезик получился!!!! |
||||||||||
20 Ноя 2021 21:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||
photo2011
Наташенька! Спасибо. |
||||||||||
28 Ноя 2021 18:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
28 Ноя 2021 22:26
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Chanel-vanil
Мариночка! Я сражена наповал!!!!!!! Изумительно красивые фото!!!!!
На самое доброе здоровье!!!!! Мариночка! Спасибо за приятный отчет, доверие к рецепту и сказочно красивые фото!!!!! |
||||||||||
04 Янв 2022 1:23
|
милюда
Гомель |
|||||||||
05 Янв 2022 1:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Люсенька, поздравляю с Новым Годом! Всего самого доброго - здоровья крепкого, благополучия, счастья, любви и удачи во всем!
Спасибо очередное за рецепт Очень понравился этот торт и было решено готовить на праздники. Но в связи с поломкой духовки, пришлось немного отойти от рецепта и импровизировать - коржи из теста испечены в вафельнице, безе использовала покупное, между коржами положила кусочки безе и орехов. На общий вкус это не повлияло, очень вкусно Ещё раз благодарю |
||||||||||
06 Янв 2022 1:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Chanel-vanil
Мариночка! Как же приятно, что тортик понравился и ты его повторила.
Вот это - самое главное! Тортик у тебя получился очень-очень красивый!!!!!! Смотрю и налюбоваться не могу.
Мариночка! На самое доброе здоровье!!!!!!
Мариночка, спасибо за поздравление. В свою очередь хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать здоровья, благополучия, счастья и исполнения всех желаний!!!!!! Спасибо за очень приятный отзыв и прекрасные фото!!!!! |
||||||||||
28 Июн 2022 0:21
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Я вот боюсь печь, безе не получается. Раньше была газовая духовка и я постоянно пекла безешные тортики, супер выходили, а теперь духовку поменяли на электрическую и не получаются. Может Вы подскажите на каком режиме печь.
|
||||||||||
28 Июн 2022 15:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Тамаra
У меня тоже электрическая духовка. В этом рецепте я выпекаю коржи с безе при температуре 160 градусов. Время выпечки 20 минут. Получается всегда. Удачного тортика! |
||||||||||
30 Июн 2022 0:07
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Спасибо! А режим какой- "верх-низ"? И Вы сразу достаете из духовки?
|
||||||||||
01 Июл 2022 12:34
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Тамаra
Да, режим "верх-низ". Из духовки достаю сразу и даю остыть. Всегда все получается. |