Салат Шатер любви
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2008 18:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Хочу поделится с Вами еще одним салатиком из печени трески Если пригодится,буду очень рада Для этог салатика нам потребуется 1 банка печени трески 2-3 вареные картофелины(в зависимости от размера), 3 средних, маринованных огурца, 2 кисло-сладких (кислых)яблока, 3-4 вареных яйца, майонез, 100 г сыра. Выкладываем слоями: 1 слой картофель, натертый на крупной терке 2 слой размятая вилкой печень трески 3 слой небольшое количество майонеза 4 слой мелко порезанные огурцы 5 слой майонез 6 слой яблоки,порезанные или натертые на крупной терке (я терла) 7 слой майонез 8 слой яйца, натертые на крупной терке 9 слой майонез 10 слой тертый на крупной терке сыр Мне в этом салатике очень нравится сочетание яблока и маринованных огурчиков! Извините,не очень аккуратно,прогуляла,времени было в обрез,а воскресный ужин должен был состоятся |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:48
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||
Тереза
Терезочка, рецептик просто класс и когда ты только все успеваешь |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:49
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Абалдеть!!!!
Я в обмороке уже от одного только названия!!! А оформление!!!! С ума сойти!!! Вкус, я думаю, тоже выше всех похвал!!! В закладки - не раздумывая!!! Тереза - умничка! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Терезочка, какой салатище замечательный!!!! Готовить просто и продукты доступные!!! А украшение вообще бесподобное!!
Очень понравилось! Занесла в закладки, обязательно приготовлю! Спасибо тебе большое! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тереза, салат замечательный А оформлен просто потрясающе Беру на заметку
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:11
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
поставила картошку вариться и отправила мужу мейл с перечнем продуктов которые докупить надо
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Тереза
А если такой шатер сделать да к пирожкам Чучу (от Зарифы)? Да тут вообще никто не удержится!!! Шикарный романтичный салатик!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Терезочка, молодчинка!!!!!!!!!
Салат замечательный!!! Красотень!!!!!!!! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 1:57
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||||
Терезочка,какой отличный салатик, и красивый и вкусный! В закладки. Спасибки за рецептик.
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 8:06
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Кристинка,огромное спасибо за отзыв! За 23 года замужества научишься успевать все ,не буду успевать могут уволить
Наташечка,спасибо за теплый отзыв! Захвалила ты меня
Наташенька,благодарю от всего сердца Буду рада если салатик понравится
Валентина,спасибо, что заглянули на салатик Не думала,что он вызовит такой интерес
Зарифа,спасибо за доверие! Будем надеятся,что никого я голодным сегодня в твоей семье не оставлю и салатик вам понравится
Оксаночка,спасибо! Ой захвалили вы меня ,а рецептик то в общем простенький на мой взгляд
Инночка,мне приятно получить похвалу от такого творческого человечка как ты Спасибо за отзыв!
Спасибо,Леночка! Буду рада если понравится |
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 14:30
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Терезочка! Красота какая!
И вкусный!!! А название! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 18:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Таичка,спасибо огромное! Очень и очень приятно |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 0:14
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Тереза!Замечательный салатик! Вкусный и такой красивый! Спасибо!
|
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 0:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Cалатик очень нарядный и вкусный!
Терезочка! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:14
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Тереза
Тереза!Какой салатик! Надо будет обязательно попробовать повторить при случае! Спасибо! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:53
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Любочка,огромное спасибо! На здоровьице!
Иринка,очень,очень приятно,спасибо! Zarifa Зарифочка,спасибки тебе за отзыв и за отчетик Красотаааа!
Да,яблочки это для тех кто их любит в салатике Хотя я их совсем там и не услышала,хотя очень люблю их наличие в салатике |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:59
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Аделечка,спасибо что заглянула на салатик,огромное, приогромное спасибо! Попробуй,очень несложный,не шедевр конечно,но приятный и быстрый салатик,съели мы его моментально |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||||
Тереза
И я облизнулась Очень уж аппетитно выглядит Спасибо , Терезочка , за рецепт ! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:10
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Татьянка,спасибо,не за что и на здоровьице! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:35
|
Вишенка
59 лет Москва |
|||||||||||||||
Тереза, спасибо огромное за такой необычный рецепт для печени трески!
Давно искала чего-то именно такого - необычного и по-новому вкусного. А в том, что получится очень вкусно, абсолютно не сомневаюсь! И оформление очень богатое и праздничное! |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 17:08
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Вишенка,спасибо за теплый отзыв! Мне этот салатик нравится своей несложностью как в приготовлении,так и своими состовляющими(почти все под рукой) У меня есть салатик более изысканный с печенью трески,если интересно вот ссылочка,тоже как то искала и нашла http://forum.say7.info/topic8169.html |
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 12:32
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||||||
Я вчера сделала этот салатик- прекрасный вкус+красивое оформление+ оригинальное название!
Очень нам с мужем понравился, делается легко, набор продуктов минимальный, так что теперь он и на праздничном столе у меня, и в обычные дни. Ещераз спасибо за рецепт! Вот он мой красавчик |
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 13:21
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||
Терезочка! Как всегда необычно и очень-очень красиво! Спасибо тебе за богатые идеи и легкость с которой ты ими с нами делишься
|
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 16:57
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||
Мариночка,я очень рада! Салатик у тебя такой красивенький и аккуратненький получился Спасибо тебе огромное! |