Салат Шатер любви
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2008 18:44
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Хочу поделится с Вами еще одним салатиком из печени трески ![]() ![]() ![]() Для этог салатика нам потребуется 1 банка печени трески 2-3 вареные картофелины(в зависимости от размера), 3 средних, маринованных огурца, 2 кисло-сладких (кислых)яблока, 3-4 вареных яйца, майонез, 100 г сыра. Выкладываем слоями: 1 слой картофель, натертый на крупной терке 2 слой размятая вилкой печень трески 3 слой небольшое количество майонеза 4 слой мелко порезанные огурцы 5 слой майонез 6 слой яблоки,порезанные или натертые на крупной терке (я терла) 7 слой майонез 8 слой яйца, натертые на крупной терке 9 слой майонез 10 слой тертый на крупной терке сыр Мне в этом салатике очень нравится сочетание яблока и маринованных огурчиков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:48
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||
Тереза
Терезочка, рецептик просто класс ![]() ![]() ![]() и когда ты только все успеваешь ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:49
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Абалдеть!!!!
![]() Я в обмороке уже от одного только названия!!! ![]() А оформление!!!! ![]() С ума сойти!!! Вкус, я думаю, тоже выше всех похвал!!! В закладки - не раздумывая!!! ![]() Тереза - умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 18:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Терезочка, какой салатище замечательный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось! Занесла в закладки, обязательно приготовлю! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тереза, салат замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:11
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
поставила картошку вариться и отправила мужу мейл с перечнем продуктов которые докупить надо
![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Тереза
А если такой шатер сделать да к пирожкам Чучу (от Зарифы)? ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный романтичный салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2008 19:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Терезочка, молодчинка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Салат замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотень!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 1:57
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||||
Терезочка,какой отличный салатик, и красивый и вкусный!
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 8:06
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Кристинка,огромное спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() За 23 года замужества научишься успевать все ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка,спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,благодарю от всего сердца ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада если салатик понравится ![]() ![]()
Валентина,спасибо, что заглянули на салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарифа,спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка,мне приятно получить похвалу от такого творческого человечка как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 14:30
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Терезочка! Красота какая!
![]() ![]() ![]() И вкусный!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2008 18:44
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Таичка,спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 0:14
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Тереза!Замечательный салатик!
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 0:22
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Cалатик очень нарядный и вкусный!
![]() ![]() ![]() Терезочка! ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:14
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Тереза
Тереза!Какой салатик! ![]() ![]() ![]() Надо будет обязательно попробовать повторить при случае! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:53
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Любочка,огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка,очень,очень приятно,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Zarifa Зарифочка,спасибки тебе за отзыв и за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,яблочки это для тех кто их любит в салатике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 15:59
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Аделечка,спасибо что заглянула на салатик,огромное, приогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:05
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||||
Тереза
И я облизнулась ![]() ![]() ![]() Спасибо , Терезочка , за рецепт ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:10
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Татьянка,спасибо,не за что и на здоровьице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 16:35
|
Вишенка
59 лет Москва |
|||||||||||||||
Тереза, спасибо огромное за такой необычный рецепт для печени трески!
Давно искала чего-то именно такого - необычного и по-новому вкусного. А в том, что получится очень вкусно, абсолютно не сомневаюсь! И оформление очень богатое и праздничное! ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2008 17:08
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
Вишенка,спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть салатик более изысканный с печенью трески,если интересно вот ссылочка,тоже как то искала и нашла ![]() http://forum.say7.info/topic8169.html |
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 12:32
|
ДиМариша
46 лет Мурманск |
|||||||||||||||
Я вчера сделала этот салатик- прекрасный вкус+красивое оформление+ оригинальное название!
Очень нам с мужем понравился, делается легко, набор продуктов минимальный, так что теперь он и на праздничном столе у меня, и в обычные дни. Ещераз спасибо за рецепт! ![]() Вот он мой красавчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 13:21
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||
Терезочка! Как всегда необычно и очень-очень красиво! Спасибо тебе за богатые идеи и легкость с которой ты ими с нами делишься
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2008 16:57
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |