Первая любовь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2008 14:08
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|
моя дочка из садика часто приносила ракушки, "красивые" камешки, шишки от поклонников. А из школы принесла большой кусок соли ![]() |
||
19 Ноя 2008 14:11
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
![]() ![]() ![]() Правда, у деток свои ценности!!! |
||
01 Мар 2009 1:59
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Сетичка, как любовь-то ? Чем все закончилось?
![]() |
||
01 Мар 2009 13:31
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Любовь продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() Я поближе познакомилась с мамой той девочки, мы несколько раз водили детей в театр, в развлекательный центр ![]() Очень забавно смотреть, как сын подражает поведению взрослого мужчины - подает руку, когда подружка выходит из машины, стул отодвигает и проч. Меня в такие моменты переполняет материнская гордость ![]() ![]() |
||
20 Мар 2009 21:09
|
Нянюка
Татьяна 40 лет Саранск |
|
Мой сын тоже влюблён - ему 5,5 лет. Любовь его первое время просто мучала: "Лера со мной не дружит! Лера на меня не посмотрела! Мы с Лерой помирились!". На каждом шагу Лера, Лера, Лера!!! Но, самый первый подарок, который он преподнес своей половинке - это открытка, которую он сам сделал!!!
![]() У деток немного другие ценности. |
||
23 Мар 2009 16:12
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
![]() |
||
03 Апр 2009 18:36
|
Polinka
42 года СПб, но родом из п. Ольга |
|
Ой девочки!очень актуальная темка!Моя дочечка в 5лет принесла домой цветок из садика, вот тогда мы и узнали, что у нее любовь ...отнеслись к этому с улыбкой, на следующий день разузнали подробно у воспитателей про эти отношения, оказывается их все детки в группе и сами воспитатели объявили парой...детишки дружат, Лешка(это наш жених) ухаживает за дочкой, не дает в обиду, на прогулке постоянно вместе, обмениваются игрушечками, открыточками, а недавно колечко подарил пластмассовое...вторая мамочка тоже в курсе, шутя называем друг друга родственницами, и относимся пока к детской любви с юмором
|
||
15 Апр 2009 1:54
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
У моего сына первая любовь тоже где-то в 3,8 "приключилась" - девочка, которая на следующий год в школу ушла.Он мне заявил однажды, что он "втрескался" ![]() В этом учебном году о ней вспоминал поначалу, потом, ближе к Рождеству забыл вроде. Недавно мы сним ходили в кино. Я оставила его в фойе и отошла в туалет. Выхожу он сидит в позе дэнди - ногу на ногу закинул, моська сияет - ВИВИЕН тоже в кино пришла!!!!! ![]() Потом дней через несколько он мне говорт, что он все еще "втресканный" в нее (по-немецки verknallt) и что самое классное в ней - что у нее как и у него три зуба нету! ![]() |
||
15 Апр 2009 2:26
|
Ингуша
47 лет Беларусь-Чехия |
|
Polinka, только с юмором поосторожнее. Моя мама тоже когда-то к такой любви с юмором отнеслась, а мне и сейчас до слёз обидно. |